买琴买鼓,就找魔菇!

近全新Epiphone standard plus,换银子或e的es335或国芬,详情见图

吉他中国微信公众号
以前买了排练用的,后来一直在单位搁着很少动。R7入手后更是不可能摸了,这是唯一转手原因,转给需要的朋友吧。

整琴状态良好,品丝损耗可忽略不计。琴体在我上周换回拾音器前应该是无磕无伤的——琴买到后,我换了舒尔拾音器,当时为了降低噪音去掉了e本身使用的插接式卡子,现在装回后的电路我也专门拍了图。

整个琴,在电路仓盖做过一个打孔的改动(当初加装buffer了),现在虽然拆了但是如果需要我也可以送一块,当初歪工厂的套件做了三套呢……

换的话国芬比较需要,我缺个fender类型的亮色琴,或者一直想试试Epiphone的es335,这样和我现有的琴不会有冲突,具体换法q谈。其他暂不考虑,换银子的话,带琴盒1800不知合适否,有需要可以随行就市谈
20140216装回原装拾音器 (11).jpg
20140216装回原装拾音器 (12).jpg

20140216装回原装拾音器 (7).jpg

20140216装回原装拾音器 (8).jpg

20140216装回原装拾音器 (6).jpg

20140216装回原装拾音器 (5).jpg

20140216装回原装拾音器 (1).jpg

20140216装回原装拾音器 (4).jpg

20131222开始加装buffer (10).jpg

20131222开始加装buffer (11).jpg

20131222开始加装buffer (12).jpg

20131222开始加装buffer (2).jpg

20131222开始加装buffer (7).jpg

20131222开始加装buffer (8).jpg

补充内容 (2015-1-3 14:22):
另外,我的qq号是“nbiv5@qq.com”,用它可以搜到我。
东西没补充售出前都是代售状态,因为不太回看帖子,有时候论坛发也提醒不到,有兴趣的朋友请PM
吉他中国抖音
upbang
GC视频号
顶下,请大家帮忙看看哈,有学生的给帮忙推荐下
买琴买鼓,就找魔菇
求换求换,长期有效
求es335
我有国芬 换不换?

回复 6楼 象牙年华 的帖子

有朋友帮验货出。我对自己东西很放心,但是考虑不同的人感受可能不同,还是有些担心啊。
顶一下,继续求出
charvel dc1 emghz 换不?
515520404 发表于 2014-5-29 19:33
charvel dc1 emghz 换不?

好久没想起看自己帖子了
你在哪儿啊,要是近了换一下也是尝尝鲜儿。远了就算了,不值得换了啊

感谢关注。
顺带顶一下,继续求关注。一直没有335啊,有tele也成吧,换下玩玩。有直通的效果器只要需要也行
顶一下,求扩散
感觉还是有点高啊......
感谢楼上两位帮顶啊。
可惜楼上的东西实在是不称心意啊,只能继续求换求收走了……也祝楼上东西早出
sudayang 发表于 2014-6-26 16:08
好久没想起看自己帖子了
你在哪儿啊,要是近了换一下也是尝尝鲜儿。远了就算了,不值得换了啊

我在广州....

哎呀,太麻烦了吧。咱等等看
顶一下,求扩散
顶一下,求扩散
buffer装上效果很好,最近又装回来了,反复对比,加上它声音更加柔和,高频毛刺儿修饰的很好
肩扛屠龙驾到
你还收中芬吗,18850340605
QQ多少?
出了没?
还有把epi dot
1500包邮可以吗···

朋友 左边那把 什么琴????
顶啊
出了吗