买琴买鼓,就找魔菇!

M-Audio 410火线声卡 530元包运

诚意转让
品牌: M-Audio
型号: 410
成色: 5成新
数量: 1
价格: 530
详细描述: 如下
姓名:
电话: 13807417070
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 湖南株洲
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
M-Audio 410专业声卡一台,成色惨烈但使用正常,实用主义蛮不错的
裸机,没有配件,电源12v好配,火线和火线卡电脑城多得是,便宜的很
具体参数请度娘,驱动官网上有,XP/WIN7/MAC等都可以用  不会下驱动的话我传给你
吉他中国抖音
擦,能造这样?在外边录音吗?

回复 2楼 diaosu1983 的帖子

GC视频号
外观惨烈啊  用可乐洗一下  闪闪发亮  懒得搞
买琴买鼓,就找魔菇
太惨烈了·也不知道内脏有没有氧化 东西到是不错··
小顶·一下·

回复 4楼 SYC_YY 的帖子

谢谢 东西用着确实不错   就是外观不咋的啊   呵呵 内部应该没有氧化  我拆不开它啊
上去上去   自己顶顶
去过战场的老兵啊 里面没问题吗?有意啊 最低多钱出?

回复 7楼 zhangsai216 的帖子

里面没有问题的  这个是很低的价格了   你需要的话你先出个价   能出就出  没事
加力顶上去
顶上去   大家来捧场啊
加力顶上去
恩 看来都担心 内脏状态 你这东西外观 不是使用磕碰伤痕 貌似在哪里存放 而且比较潮湿的地方··
     东西不错···我也在收卡···现在这东西说真的 你不如自己自用··
我刚刚收了一个七百块,卖家也是说拆不下来,而且他说普通人拆不下来的,我说我可以拆然后他说了一大堆 ,结果收到货哥不用30秒拆了。

前面板四个M2的内六角螺丝打开,然后盖子上面三个十字平头拧下来就可以啦

回复 13楼 冰弦 的帖子

我知道螺丝在哪里 谢谢  
只是螺丝锈掉了  没有齿轮了  所以才说拆不开

回复 12楼 SYC_YY 的帖子

谢谢帮顶  自己已经买了新的卡了  这个卡是惨烈了点   但使用没有问题的  价格实惠  实用主义来吧

回复 14楼 madman123zzz 的帖子

这个你不拆开真的没人敢下手
这声卡是好东西,你这个也是秒价。
祝早出吧

回复 16楼 冰弦 的帖子

谢谢帮顶  
自己顶上去
LZ价格在我查询的淘宝价里已经是最低了,前一段时间本来要下手秒M-AUDIO 410,店家卖850,M-AUDIO 610卖1450。最后权衡了一下,花了1000入了个Focusrite Saffire,如果没有入手我一定考虑买店主这个,毕竟只有一半的价钱,电子产品不保值,实惠最好,没问题就入手,上次我看到淘宝有人出一个TC人声效果器,开口600,我去帮同事装了个系统,回家一看就没了.........不过用本子的还是别拿火线声卡了,最近掉线掉的我都怕了。

回复 19楼 梦魇80 的帖子

谢谢,已经430包邮出掉了,哎