买琴买鼓,就找魔菇!

北京出LINE6 75W SPIDER JAM【循环叠加录音】音箱112.2【自带伴奏调音】【自娱神器】

诚意转让
品牌: LINE6
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 1850
详细描述: 看图片
姓名: 王青哥哥
电话: 1111111118
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
有多新图片说明一切 亏价1850元 面交接指甲刀
@马连道 电话186124④17⑤2
高音拔萃,低音残忍!伴奏比MP3还要动人全是音轨!

这货相当于是前级POD 2.5+JM4+75W专用后级+特制的12" Celestion扬声器和2"高音喇叭

效果器 调音表 各种内建于箱子内 只需要插一把吉他就可以与ENDLESS JAM音轨展开永恒的搏斗了!

+AUX通道可以同时接2把乐器 可带基友互撸 &高精度调音表 WAH音也不孬啊 ALL IN ONE就是叼!
由于LINE6已经匹配完整系统,出来音质极好,比什么POD进各种不靠谱箱子强多了
音量可大可小,排练可以灭鼓,夜深人静也可以灭老奶奶。
附件为:原装3插电源线 LINE6黑皮网线 送SD卡 两本说明书 (原装箱子 泡沫垫材 塑料袋居然还在)

PS:
此音箱还需要搭配踏板才能实现实时的循环录音叠加功能,用手抠面板是需要第三只手的(那种200多的小脚钉踏板只能切换音色)
搭配Line6 FBV Shortboard甚至你还可以拥有哇音 哇咪 升降调 无所不能!!!一起速出2500元 秒TB
链接如下(带一个握威ROCK BAG的踏板包包哦)
http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1688192

--------------------------------------------------------华丽分割线COPY点宝贝描述---------------------------------------------------------------------------------------------

Spider Jam提供数百种备受向往的吉它音色,音色迭加循环(sound-on-sound looping)和全世界的顶级伴音,就在弹指之间!

Spider Jam身为Spider III系列的一员,备有多种Spider III共通的特色,有200多项乐手创制的预置、150项基于乐曲的预置、16款Line 6原创功放和7种Smart Control FX (包括混响、延迟)等等。除了满载乐迷的至爱以外,还有多种独有的特色:

其中包括震撼人心的100多条Endless Jam声轨和鼓乐循环,由洛杉矶和纳什维尔的一流特约吉它手、贝司手、鼓手奏出。这些不是电脑的机械式声轨!与从喇叭中传出生动逼真的名家名段对奏,必定会血脉沸腾。可以在Endless Jam声轨伴奏下弹上几天,再利用音色迭加循环录音功能,将火热的独奏直接储存至Spider Jam。

功率为75 W的Spider Jam,韵律功能超人,载有百多种动听的吉它音色,还有使用者的录音,全都经由特制的12" Celestion扬声器和2"高音喇叭。这么高的性价比,足以敲响警号。

创意火花,再闯高峰。

Spider JAM规格:
250项乐手创制的预置
150项基于乐曲的预置
另加36项可自定预置
12款自定功放
7款Smart Control FX
人声、附加输入
内置半音调音器
12"特制Celestion扬声器
2"高音喇叭,全音域回放伴奏轨
功率75 W
全面兼容FBV Express和FBV Shortboard踏板
CD质量录音时间长24分钟
100多条Endless Jam声轨和鼓乐循环
输出入:小型MP3/CD输入,用作播放音乐伴奏
XLR话筒输入配有专用音量旋钮,最适合人声
6 mm副输入,适合键盘、贝司等附加的乐器
6 mm听筒输出/POD 2.0式直接输出,方便使用听筒练习,或直接录音
可导向RCA输出,方便使用家居播音器播放伴奏声轨

吉他中国抖音
[em13] [em13] [em13]
GC视频号

谢谢帮顶

好人身体快乐!心情健康!
买琴买鼓,就找魔菇
这个我也用,真的不错,价钱秒价,楼下快秒
夜深人静灭老奶奶 哈哈 有才,帮顶!!
外地包邮么
哈哈。。这箱子全能啊

完全不可能啊

几十KG的东西
好东西!自嗨必备!!!
原帖由 肆靅、 于 2014-3-12 16:20 发表
好东西!自嗨必备!!!

谢谢帮顶!!!!!!!!!!!!
[em05] [em05]
看来我之前卖得太低了!!!!!!!

回复 20楼 fjt 的帖子

你卖2000  我卖1850 留点口德!!!!
我很想要……可是我是外地的……邮费多少?

回复 23楼 jackchen99 的帖子

你在什么地区  大概 100-150 左右 德邦木架发货
你电话多少!我给你打电话……
原帖由 jackchen99 于 2014-3-13 12:48 发表
你电话多少!我给你打电话……

1楼帖子不是写着么。。。
好箱子 同城帮顶~

非常感谢
ttttttttttttttttttttttt
有意啊多少瓦   适合金属吗
原帖由 dandan714 于 2014-3-14 18:28 发表
有意啊多少瓦   适合金属吗

你们这些人 把帖子看完

看清楚

行么?
NB又华丽
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr