买琴买鼓,就找魔菇!

绝对秒价!广州15000整出近全新 lakewood m32cp,指弹神器,只出7天。

诚意转让
品牌: lakewood
型号: M32CP
成色: 9成新
数量: 1
价格: 15000
详细描述: 这个价格绝对是秒价了,对于基本全新的琴来说。全国顺丰邮费到付,这个价格不要再刀了。
无任何暗病,暗伤什么的。基本就是全新的琴,现在全新的琴淘宝的价格21800,找代购估计20000能拿下,现在15000拿到基本全新的。
再过7天就搬迁去丽江了,现在正处于人生的十字路口,彷徨中。
欢迎广州的朋友上门试琴。

近全新lakewood M32CP。
原出售贴的链接:http://bbs.guitarchina.com/thread-1680484-1-1.html

自己用H4N录的音色试听:http://www.tudou.com/programs/view/0dJiPA5YEpU/
土豆的地址,大家去土豆听听吧,我实在搞不懂吉他中国怎么上传视频了.

德产半手工琴,做工精细的不得了,严谨的一塌糊涂,音色均衡细腻,每个音都很晶莹剔透,水晶一般的音色.叮叮咚咚的非常好听,指弹绝对完美的一把琴.
想换的原因是:还是喜欢老美的粗犷一些的音色,本人弹唱的比较多.

如果你嫌手上的吉他出来不了细腻干净 晶莹剔透的声音的话,你要考虑一下lakewood.
水晶一般的声音,纯净.

带原装的 L.R anthem的压电\mic双模式拾音器.
这应该是lakewood半手工的型号。

琴状态基本全新,琴体你找不到一丝头发丝划痕,品丝基本全新(加起来弹了二三十个小时吧).

lakewood音色细腻,均衡,冷艳,延音足够足够的长,泛音足够足够的丰富。
只有一项不好:对于我等弹惯了J45这样的工厂琴的屌丝,实在不太喜欢这种手工品牌贵族大小姐的高贵气息。
姓名: 老麦
电话: 18926103155
QQ: 151394228
电子邮件:
商品所在地: 广州
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
这个价格绝对是秒价了,对于基本全新的琴来说。全国顺丰邮费到付,这个价格不要再刀了。
无任何暗病,暗伤什么的。基本就是全新的琴,现在全新的琴淘宝的价格21800,找代购估计20000能拿下,现在15000拿到基本全新的。
再过7天就搬迁去丽江了,现在正处于人生的十字路口,彷徨中。
欢迎广州的朋友上门试琴。

近全新lakewood M32CP。
原出售贴的链接:http://bbs.guitarschina.com/thread-1680484-1-1.html

自己用H4N录的音色试听:http://www.tudou.com/programs/view/0dJiPA5YEpU/
土豆的地址,大家去土豆听听吧,我实在搞不懂吉他中国怎么上传视频了.

德产半手工琴,做工精细的不得了,严谨的一塌糊涂,音色均衡细腻,每个音都很晶莹剔透,水晶一般的音色.叮叮咚咚的非常好听,指弹绝对完美的一把琴.
想换的原因是:还是喜欢老美的粗犷一些的音色,本人弹唱的比较多.

如果你嫌手上的吉他出来不了细腻干净 晶莹剔透的声音的话,你要考虑一下lakewood.
水晶一般的声音,纯净.

带原装的 L.R anthem的压电\mic双模式拾音器.
这应该是lakewood半手工的型号。

琴状态基本全新,只有琴屁股包边处有一毫米左右的油漆气泡(估计是油漆的工艺所,不说你根本看不出来致),其他琴体你找不到一丝头发丝划痕,品丝基本全新(加起来弹了二三十个小时吧).

lakewood音色细腻,均衡,冷艳,延音足够足够的长,泛音足够足够的丰富。
只有一项不好:对于我等弹惯了J45这样的工厂琴的屌丝,实在不太喜欢这种手工品牌贵族大小姐的高贵气息。

吉他中国抖音
更多的图片。兄弟们别骂我扰乱市场了。
原出售贴的链接:http://bbs.guitarschina.com/thread-1686347-1-1.html
GC视频号
我勒个去哈!尼玛这绝逼秒价了!!帮顶!
买琴买鼓,就找魔菇
这把琴这样子贱卖啊?兄弟,看来是下了狠心了
谢谢楼上帮顶。
这琴高把位的表现绝对牛逼,前所未见,不会像我手上的gibson ,高把位闷闷的黯哑的很。
自己用H4N录的音色试听:http://www.tudou.com/programs/view/0dJiPA5YEpU/  变调夹夹第7品。
又出狠货,还是狠价。
遇到老麦真是三生有幸,刚把J45收入怀中。
原帖由 chenxiannn 于 2014-3-13 11:01 发表
又出狠货,还是狠价。
遇到老麦真是三生有幸,刚把J45收入怀中。

谢谢哥们哈。
自己顶上去。
靠,秒价啊~~~
[em21] [em21]
中午吃饭的时候顶一顶。
谢谢楼上。
声音不是一般的摄魂
一泰安的哥们本来要买了,被我劝说去买更全能一点的琴了.呵呵.
发现了一点小瑕疵,上细节图,比芝麻略大一点的小白点,在琴屁股背面的包边处,可能是油漆的气泡,具体看图.
琴全身仔细检查过了,除了这一点点一点点真的一点点的小瑕疵,其他细节都完美.

都被预定了  还说带到丽江看看
这个绝对是秒杀价
原帖由 打发时间嘛 于 2014-3-13 16:26 发表
都被预定了  还说带到丽江看看
被泰安一哥们定了,他说今晚去筹钱.
音色太棒了!一改往日我对lakewood的印象 也可能是楼主弹的太好听了 真想收了它
继续出吧.
要不要跟我的马丁HD28换换看?
楼上,不换琴了.现在刚把工作辞了,想专心搞搞音乐,准备从广州搬到丽江去,随身也带不了那么多东西.哎.
好琴!再顶上!
谢谢楼上两次帮顶哈.
顶上去 顶上去
顶上去 顶上去
好琴,好声音, 本来想拿下的    还是帮顶了!
谢谢楼上哥们帮顶.
原帖由 bono 于 2014-3-14 10:00 发表
好琴,好声音, 本来想拿下的    还是帮顶了!

发现了一点点一点点真的只是一嗲点的小瑕疵,上细节图,比芝麻略大一点的小白点,在琴屁股背面的包边处,可能是油漆的气泡,具体看图.
琴全身仔细检查过了,除了这一点点一点点真的一点点的小瑕疵,其他细节都完美.

15000的价格,这样的秒价,真君怎么还不出现啊!
好琴帮顶
吓我一跳,我以为羊大师又要教训我来着.
小弟卖完不再折腾了,哈哈,专心练琴写歌.
淘宝链接,需要的直接拍下吧.
http://2.taobao.com/item.htm?id=37746450954
在第一页呆着吧,求秒!
这个价格绝对是秒价了,对于基本全新的琴来说。全国顺丰邮费到付,这个价格不要再刀了。
无任何暗病,暗伤什么的。基本就是全新的琴
晚上了,大家都出来看看吧.
顶上去顶上去.
好琴好价,必须帮顶
谢谢楼上帮顶.