买琴买鼓,就找魔菇!

今天去通利买GS MINI,然后随便看了下,一个好消息,一个坏消息。

吉他中国微信公众号
去香港方便,今天无聊,没事干,于是决定去通利看看,如果GS MINI有货呢,就顺便买一个。

在通利,上楼的是还在想,会不会有货呢。

上楼一看,傻眼了。

为什么傻眼了,感觉遍地都是GS MINI啊,各种款式的都有,云杉(这个字念“sha”)的,桃花心的,原音的,电箱的,看晕了。

下面这个是沙比利的,

很难得见到这样古怪的花纹啊。

下面的是正面

本来想买这个,一想,算了,这次我是顺道帮朋友带,也许朋友不喜欢这样的。

最后还是选了一把云杉面板相思木背侧的。

我跟小二说,就这把,小二说,你等着,我去仓库帮你拿新的。

我KAO,还有存货。

结果拿了一把过来,我试了试,说,怎么6弦有些打品啊。

小二说,你等着,我去仓库再拿一把。

尼玛大量铺货了啊。

然后我说你等着,我去后面看看那。

然后转到高档区。结果。

看见没有,断货N年的马桶808TE竟然也有货。

再一回身。

马丁和泰勒都大量铺货啊。

以上是好消息。
通利现在貌似什么吉他都货源齐备。

下面是坏消息。

看那把马桶808TE的价格就应该知道了,现在通利不打折了!

所以上次我买的GS MINI,价格是人民币3200,现在要4000了。

我最后买了第一张照片最右边那款。

云杉面板相思木背侧,三点式拾音器,港币5000

吉他中国抖音
这个店真有那么神么,论坛上满天飞的帖子
GC视频号
我还真想说  云杉(这个字真的读shan)

回复 2楼 free0521 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
亚洲最大的。。。马丁的中国总代理公司雅登就是通力旗下的
还是喜欢楼主的那把桃花心的,木纹很好看...什么时候出给我就好了.我去深圳接货..

杉 多音字.
杉拼音:[shān]、[shā]
来自百度词典|
杉_百度词典
[释义]        [shān]常绿乔木,树干很高很直。木材白色,质轻,有香味,可供建筑和制器具用。
[shā]义同(一):~木。~篙。
什么时候有货又打折的就好了

回复 4楼 岁月流逝寂无声 的帖子

那么火,不涨价就奇怪了。 或说楼主的鸡腿看上去更诱人
楼主幸福
期待去提hd28的那一天
Maton要是这个价的话 已经比国内贵了···而且国内也没段货 有的~~
原帖由 song020 于 2014-3-16 23:51 发表
什么时候有货又打折的就好了

下次打折应该是暑假了。
原帖由 GC木琴客服 于 2014-3-17 13:33 发表
Maton要是这个价的话 已经比国内贵了···而且国内也没段货 有的~~

其实如果考虑到“花票”的因素,国内比香港不一定贵。我在上海金陵路买乐器,不管什么价格都有发票,而且可以开成“礼品”或者“文具”。
看花眼了,电吉他爱好者飘过。
一地口水~!
咦?香港的开封菜和大陆的不太一样哎
当时我在通利订GSMINI等了4个月!!!!!擦!!!!!
看前面的货多就猜到坏消息是价高了
以前在那边读书的时候,每次去都是没货!!!!!好不容易又一次有,却是个样品,上面全是扫弦的指甲痕!!!
楼主你是在秀幸福!
货是挺多 北京这的恒韵琴行也进了一批马丁 泰勒 还一把纪念款吉普森
都挂墙上 不放仓库了
楼主去的是哪家分店?近期也想去!
沒打折扣 是因為。。。。。。。。。。
原帖由 130140160 于 2014-3-18 09:49 发表

其实如果考虑到“花票”的因素,国内比香港不一定贵。我在上海金陵路买乐器,不管什么价格都有发票,而且可以开成“礼品”或者“文具”。
能开办公用品不?
去的是尖沙咀旗舰店,地铁b2出口金马伦路。
香港打折是有时间段的,上次是圣诞季,下次应该是暑假。
被你说中了,现在暑假GS mini价格是3655港币!折人民币不到2900!
超级发发发 发表于 2014-7-18 11:25
被你说中了,现在暑假GS mini价格是3655港币!折人民币不到2900!

电箱和koa什么价格?
lixirui10 发表于 2014-7-20 19:27
电箱和koa什么价格?

没有问的那么详细!