买琴买鼓,就找魔菇!

Jackson Soloist Standard 黄杨木 日产历史最高型号 低价绝版收藏!(超清多大图)

诚意转让
品牌: Jackson
型号: Soloist
成色: 9成新
数量: 1
价格: 6200
详细描述: 2002年购于日本石桥二手店,至今状态良好。日本共和商会(正文详介)制造,珍贵黄杨木琴体(现在只有3万起的定制Jackson才有) 德国原厂Floyd Rose 老Jackson

拾音器岁月自然磁化的音色,非常好听,有味。首先音色具有金属的凶猛,但又不失味道,不干裂,音色非常有层次。 因为现在要抓紧凑钱买D800和85mm f1.4所以低

价转让。
姓名:
电话: 13998901983
QQ: 244141481
电子邮件:
商品所在地: 辽宁
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
日本共和商会(中信乐器)就是1988-1997年美国Jackson授权的日本Jackson厂家。大家都知道2002年以后日产
Jackson都由Fender生产了,制造工艺,结构的改变使日产Jackson也失去当年凶猛的性格。 后来(应该是1999年
左右)Jacksonstars又开始在中信乐器生产。 简单介绍下日本Jackson的历史,呵呵。

中信乐器是除了美国原厂最好的Jackson厂家, 在90年代初的鼎盛时期推出Custom Stardard professional三个高端系类。用料品质都是媲美当时的美产Jackson.当时定价万元人民币。有人说Custom在做工上超过了当时的美产(老美产Jackson比现在美产Jackson好)

这把Soloist Standard正是制造于中信乐器1991年,高端配置, 至今状态良好,跟到我手的时候基本一样。黄杨木琴体罕见珍贵,老德国原厂Schaller Floyd Rose琴桥。做工非常精细。品柱大约有还剩85%,特大号品柱还能磨很久。弦高12品夹住1.5mm拨片(见图),也就1.2MM非常低,保证99%不打品,状态非常好,手感具佳。没有明显的磕碰伤痕,少许岁月留下的痕迹(具体成色高清图上非常清楚)。日本人造的Jackson琴颈比较细适合亚洲人手小。加上低弦高弹奏非常舒适轻松,Soloist经典的单单双拾音器配置同事适合各种风格,前两个单拾音器Clean音色清新甜美。后边老Jackson双拾音器非常凶猛,自然磁化是对音色最好的润色。 凶猛不失温暖,不干裂,音色非常有层次。

想拥有正宗的纯正的Jackson的朋友绝对不能错过, 喜欢金属吉他的朋友也是非常好的选择。

附上日本商会网站的配置链接http://www.jacksonguitar.org/cat/cat91e.html(SSH的是这把)。配置我也翻译一下。

琴体:黄杨木

琴颈:枫木 穿体结构

指板:玫瑰木 鱼骨包边

品柱: 24品 特大号品丝

拾音器:Front/GroverJackson J-100, Center/GroverJackson J-100, Rear/GroverJackson J-80

电路控制:1总音色旋钮 1总音量旋钮

琴桥: 老德国原厂Schaller Floyd Rose(玩命摇累死你也不跑音)

还有图,都是宇宙超清大图详细的!!!哈哈

吉他中国抖音
还有图,都是宇宙超清大图详细的!!!哈哈
GC视频号
这根现在Jackson绝对不是一回事。
买琴买鼓,就找魔菇
不错。。。

回复 4楼 3015 的帖子

谢谢支持!

回复 5楼 雍正皇钊 的帖子

谢谢支持!
赞一个高清大图!!!
早期的日产了!顶一个!
相当不错的早起日产J
谢谢各位支持!
[em01]
无码高清真多
谢谢。我的出琴的贴子申请GC最高清最详细图片!
JFC上好多人都说某些grover jackson比usa select要好得多

高端Grover Jackson比近10年的美产Jackson要好,当时小日本追求的是完美无瑕,尤其是在做工上。近几年Jackson更是大力发展低端廉价型号,不然生存不了, 大部分都是印度产,印尼都不是, 从低到高JS X  PRO  USA  CUSTOM这5个系列只有USA CS(3万起)是美产,品质参差不齐。现在Jackson不是金身不破了,不是只要提到Jackson就是昂贵高端极品了。 以前是,以前美国J厂是非常有性格的,就做金属琴,而且制作最高端的(这也导致他们倒闭不得不被Fender收购)。 所以90年代的Jackson才纯正。
原帖由 darkchoco 于 2014-3-23 19:44 发表
JFC上好多人都说某些grover jackson比usa select要好得多
[em17]
琴是好琴  但你用的拨片太不讲究了
哥们你没好好看我写的介绍吧,我那是找个1.5的拨片夹在12品处让大家看看弦高。 弦高也就是1.2MM,Alice跟Jackson 当然不是一个级别的。Dunlop级别才行。
原帖由 麦丽素 于 2014-3-23 21:39 发表
琴是好琴  但你用的拨片太不讲究了
[em19]
[em19]
[em19]
[em18]
不错的J  辽宁葫芦岛的帮顶  这琴要是乌木指板.  那就超级完美了
是的,当时的三个高端系列只有Custom是乌木纸板,有人说比当时美产都好。你也葫芦岛的吗?老乡啊
原帖由 Anodize 于 2014-3-24 11:19 发表
不错的J  辽宁葫芦岛的帮顶  这琴要是乌木指板.  那就超级完美了
真的很想要...可惜学生党只能先卖琴再买了 呜呜呜 喜欢啊 希望我琴快点出!
谢谢同学!
原帖由 逯壮壮 于 2014-3-24 14:04 发表
真的很想要...可惜学生党只能先卖琴再买了 呜呜呜 喜欢啊 希望我琴快点出!
可以加我QQ,我给发试听视频,自己刚录的非常真实,弦高,不打品情况一清二楚!!!

自己刚录的试听。

手机录的声音凑合听吧,主要让大家看看琴的状态,电路系统工作情况,琴桥性能。第二个是弦高低不打品情况。密码123456[flash][/flash][flash][/flash]

视频好像没贴出来,下边链接发下吧。辛苦大家自己去看吧。

[em03]