买琴买鼓,就找魔菇!

挥舞着翅膀的男人————蜻蜓之声(西门烧烤)第三款签名效果器诞生!!!

吉他中国微信公众号
由国内首席效果器设计师—蜻蜓之声的老鲁为我设计的合唱,延迟,均得到了大家的认可,感谢这些购买后发来好评的琴友们,事实证明:西门烧烤的耳朵,对设备把握的能力没有偏差,性价比之高有目共睹!!!

今次应我个人的要求,鲁先生再次亲手操刀为我制做了一款高端合唱,音色足以抗衡市场上2-3千内的合唱名机。10年如1日的执着购买测试单快,大多数名机的DNA已经融入了我的心中,在这款80S合唱到家之前,我已经心里提前做好了准备,给我的GIBSON 卡丝通扫破 1961SG秒换了琴弦,此琴中间挡甘甜的颗粒音是我的最爱,2天后这款顶级合唱空降烧烤店,拿到手以后急忙拆开后盖查看内部元器件!!!我的天,我看到了40年前的绝版1024薪片。热爱DIY的朋友明白此薪片的价值,这款40多年前的1024心脏,一片的价格已经炒到人民币3-4百元左右,一个眼熟的JRC4558D也闯入了我的眼中,这就是80年代原版那个4558,成本顶级,用料十足啊。40多年前用1024的神话就是ADA 那款业内第一拂兰格名机,还有BOSS最好的BF-1。在那个年代,松下的BBD还没有问世,此1024的搭载,保证了音色的品质和年份。实际使用后,可调范围大,轻易弄出BOSS CE-1类似感觉的迷幻音,高频和通透感也很类似,CE-1稍暖一些。使用贴士:如果你琴的档次低下,或者高档琴调节不良好,琴弦也老化了,也就是你无法确保你的琴和音箱本身出来的是高档音,干净音色,你将无法获得满意的合唱音色,因为此款单块最特别之处就是本体效果音永远都在琴本音的末端跟随,弥漫,散开,无论调节的多么清淡,又或者多么极端,都是这样,你的本琴音永远不会与效果音混淆,所以刚才我强调了你的琴和音箱的主体音一定要好,这个设计特点拉开了与其他常规合唱,高级合唱的距离,这种以琴原音为本,高级效果音随后的设计注定了他不属于常规琴友的玩物,而是论坛一小众,拥有名琴,名箱人士的爱物。如果我描述的还不够清晰,再加上一句,弹其他合唱块儿,无论档次高低,我们演奏的是效果器的声音,可以听出来单双线圈,所以有很多琴友爱把合唱的音量衰减,以免音色过于做作浓厚浑浊,本块始终让听众感受到你本琴本体的声音,优秀顶级的效果音在音色的尾端,音色永远不会浑浊,二者同时互相衬托,优秀的效果音为本体音色带来了极强的氛围感与音乐性,本琴高档的音色又引领了优秀的效果音。合二为一,互不干扰。无与伦比。本块的设计初衷是鲁先生以柯本在80年代使用合唱的音色制作的,我并没有提及柯本和涅盘乐队,是想以一个使用者的角度忘记它的文字特点,而告诉大家实际使用后的特点。此块的用料交给另外的世界三大改装厂,你的帐单肯定破4000大关。对于论坛名琴很多又喜欢合唱音色的一众琴友群体,我强烈推荐,他可以让你的爱琴更加超凡脱俗,也会让你与众不同。一句话描述我的感受:在CE-1和TC SCF之间的效果音就是本块的音色特点。顶级合唱应有的暖,透,氛围感,音乐性,自然性,全部都是100分。大家一定以为我极力推崇蜻蜓之声是有什么好处,绝对不是,我的所有单块都是入数交钱购买,就像VAI当年交钱购买BOGNER一样,只是遇到了很好的东西,我想造福大家,西门烧烤永远不会欺骗任何一个人。感谢支持。

吉他中国抖音
帖子只要过3页,我就当场销毁图里的所有设备,并上传图片。。。
GC视频号
第一次沙发,极度震惊,虽然还没来得急看测评文字
买琴买鼓,就找魔菇
这么靠前  可以广告招租吗~~~~~
我靠西门的Vm居然还在
敢问,这玩意有mix调节吗?调到最大什么动静?
想看三页后的
呦,这回改3页了
赶紧3页
原帖由 西门烧烤 于 2014-3-28 10:06 发表
由国内首席效果器设计师—蜻蜓之声的老鲁为我设计的合唱,延迟,均得到了大家的认可,感谢这些购买后发来好评的琴友们,事实证明:西门烧烤的耳朵,对设备把握的能力没有偏差,性价比之高有目共睹!!!

今次应我 ...
恭喜西门兄又得新武器。回头可以用你的CE-1对比一下
帖子只要过3页,我就当场销毁图里的所有设备,并上传图片。。。

好牛X的宣言

作为NIRVANA FAN,强烈要求上试听
还是首页吗?太激动了 ,坐等销毁!如果不销毁建议送我哈!
先首页在看。。。
首页留名,准备3页后捡破烂。
破再多的3页也不会销毁,这是西门骗取回复的惯用伎俩。哈哈哈哈。。。。
我越来越觉得西门是个脑瘫
原帖由 Fenderguy 于 2014-3-28 11:58 发表
我越来越觉得西门是个脑瘫
为什么呢
西门兄,什么时候给大伙儿录个视频啥的?我还是那个问题,老鲁现在做得版本是否跟你custom 版本一样?
这么前排赶紧 http://mega666.taobao.com/

[em09]
[em29] [em28]
原帖由 beyondhu 于 2014-3-28 12:15 发表
西门兄,什么时候给大伙儿录个视频啥的?我还是那个问题,老鲁现在做得版本是否跟你custom 版本一样?

我手里有的版本是和老鲁量产一样元件,没有改变的

有的是按照我的要求,使用元件的。我自己不懂电路但是我有点想法
原帖由 西门烧烤 于 2014-3-28 10:12 发表
包括桌子吗?

销毁完GIBSON卖拾音器的时候,记得给我个链接~

老鲁是我多年的好朋友了~此人是个人才
我来顶一下!三页!
拾音器我会敲成粉末
赶上首页 这次没广告 纯顶
凑热闹发盒饭不?
居然刚好翻页 广告位卖不脱了 可惜啊……
金属外壳的拾音器要弄成粉末,有点难度啊
第二页了~~~·
头像被屏蔽
等第三页!
为第三页添砖加瓦
我来!
我来!
我来!
我来!
我来!
我来!
我来!