买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他视听] Money For Nothing (Dire Straits恐怖海峡) 翻弹

吉他中国微信公众号

完全使用guitar rig 5录音,但是上传的时候音质明显受损了。建议提高清晰度观看。
视频和音频是分开录制的,所以会有细微误差。而且到后面有些地方没有固定弹法,我也不记得录音的时候怎么弹了,所以手型有时对不上,多多见谅。
Dire Straits是很棒的乐队,希望大家关注。
谢谢观看!

吉他中国抖音
音色超接近啊

那些自然泛音还没有原版骚(好像是废话)

喜欢 哥们厉害

回复 2楼 篮板王樱木花道 的帖子

GC视频号
谢谢支持 听这个乐队的人好像少得多
买琴买鼓,就找魔菇
不错,顶恐怖海峡,现在听过的都上点年纪了,必须的~~
看lz这头像 不会是恐怖海峡的吧主吧

回复 6楼 红鼻子peter 的帖子

我不是。。。

回复 4楼 vAnA 的帖子

谢谢...我还年轻....真没上年纪
超喜欢这个队,而且,我应该也不老,顶~
欣赏
听!恐惧海峡我听好几年了!十分喜欢!

马克诺佛勒绝对高手啊!chet atkins的男宠
Dire Straits的歌好听有味道又不重,经典[em28]

回复 9楼 zuoyu 的帖子

版主....多谢顶贴   谢谢大家支持
不错,恐怖海峡味道很好,我也只有20岁,没上年纪
这个乐队中文翻译貌似叫窘迫
mark粉丝路过
求谱子 伴奏~~69280062@qq.com
音色有点像软件音源
Mark 是我的最爱
马克诺夫勒弹琴的手法太骚了,尤其是右手,我一直不知道他是否用pick,楼主告知一下

回复 21楼 paulwong64 的帖子

不用拨片,用手。极少数时候会用拨片,比如现场,但我默认他完全用手。
不错不错,我听到了Sting的声音~这个是现场版的吧,有Sting,Eric Clapton的那场? Dire Straits 绝对超一流乐队,过了30多年,听起来还是欲罢不能~ Romeo and Juliet, Tunnel of Love, Telegraph Road, Lady Writer, Brothers in Arms, Sultans of Swing, Money for Nothing,  Your Latest Trick,  Private Investigations, 经典的太多。。 我就不明白,Mark的歌词咋能写的那么好,吉他也弹的那么好,他的solo听起来实在是欲罢不能~~
meranl 发表于 2014-5-7 10:45
不错不错,我听到了Sting的声音~这个是现场版的吧,有Sting,Eric Clapton的那场? Dire Straits 绝对超一 ...

想不到过了十几天还有评论,谢了。 Mark是利兹大学英文专业毕业生。有文化就是不大一样哈~
[em13
这首歌的和声好像sting的声音
顶楼主,十多年前就爱这首歌,同求伴奏,48293270@qq.com,谢楼主。
厉害~~留名
我也觉得很流弊,回复这帖子的都上了年纪。。。
透明风 发表于 2014-9-18 12:17
这首歌的和声好像sting的声音

恩,因为另一个唱歌的就是Sting... :)
奇迹之山 发表于 2014-9-18 12:21
顶楼主,十多年前就爱这首歌,同求伴奏,,谢楼主。

这是伴奏 http://www.guitarbackingtrack.co ... /money_for_nothing_(2).htm
音色很到位 整体感觉很好 顶楼主 顶恐怖海峡
这歌很炫酷
顶~!还喜欢另一首sultans of swing~
棒棒的
很有味道!!!我只见过ZAKK和ZAZA用过chicken奏法0 0,长见识了
最喜欢恐怖海峡这首歌,第一次听这个翻弹,,楼主又把我带到当年第一次看这首歌MTV 的时候{好几个生成的方块小人}