买琴买鼓,就找魔菇!

重开贴北京法丽达FaridaD62 高清大图

诚意转让
品牌: 法丽达
型号: D62
成色: 9成新
数量: 1
价格: 6699
详细描述: 琴3天前购于北京琴行[{具体时间看发票} 刚买了琴又看上了朋友把蜂鸟 又犯了爱折腾的毛病---- 其实买之前 在D28和D62之间纠结了好久 最后考虑性价比入手了D62 我感觉音色相差不算太大 但是价格却差了一倍 而且D28粗粗的弦 着实有点按不下去--- 琴是在琴行三把D67中选的面板纹路和手感最好的一个 共鸣非常好 一弹低音感觉整个琴体都在震 非常明显泛音一点就出来 法丽达 6系列 是法丽达的最高系列了 面板都是用的多年风干的存料 话不多说 来论坛肯定也没想当新琴卖 但是想着总要比那些用了一年多的琴贵那么点 所以标价6699 可以小刀 最好出北京本地 支持换琴 但是只换旅行琴 或者蜂鸟
姓名:
电话: 13021266741
QQ: 834033767
电子邮件:
商品所在地: 北京t天通苑
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号
琴3天前购于北京琴行[{具体时间看发票} 刚买了琴又看上了朋友把蜂鸟 又犯了爱折腾的毛病----   其实买之前 在D28和D62之间纠结了好久  最后考虑性价比入手了D62 我感觉音色相差不算太大  但是价格却差了一倍 而且D28粗粗的弦 着实有点按不下去---  琴是在琴行三把D67中选的面板纹路和手感最好的一个  共鸣非常好 一弹低音感觉整个琴体都在震低音有劲道  非常明显  泛音一点就出   法丽达 6系列  是法丽达的最高系列了  面板都是用的多年风干的存料 67华丽一些 62低调一些其实音色差不多  话不多说 来论坛肯定也没想当新琴卖 但是想着总要比那些用了一年多的琴贵那么点 所以标价6699 可以小刀  最好出北京本地  支持换琴 但是只换旅行琴 或者蜂鸟  互补差价 对了送条没开封的新背带 欢迎北京哥们上门试琴 也可以拿马丁D28以下的型号和我比比  教育家 勿扰---我也玩了五年琴了基础知识我也知道--您蹦墨迹我 咱都痛快点

扣的图

扣的图

怕麻烦就不拆膜了

怕麻烦就不拆膜了

怕麻烦就不拆模了

怕麻烦就不拆模了
吉他中国抖音
来个亲情价呗

回复 2楼 chanjl1981 的帖子

GC视频号
加Q聊----------------

照片就是现在琴的样子 吊牌都没拆

买琴买鼓,就找魔菇
弹奏时间就是调音的时候弹了弹吧======膜懒得拆了 还要装回去很麻烦 想要更多图的 可以去淘宝或者优酷看看

------------------

=================

清晰均匀的纹理

清晰均匀的纹理 手机像素不好 凑活看

全新状态吊牌都没拆

睡觉前顶顶

换琴换琴 支持换GS迷你 全新的琴 犹豫啥呢

换琴换琴 价格好说++++++++++++++++++++++++++++++++++

DDDDDDDDDDDDD

dddddddddddddd

哇不错

有幸玩过一次 音色确实霸道  可是小屌丝买不起啊   感觉低音不输D28

回复 12楼 a1065832914 的帖子

114ce 换么?加钱

这成色犹豫啥呢

完美手感

完美手感

精美的指板鲍鱼贝壳

精美的指板鲍鱼贝壳

完美成色 完美手感

继续 --------------------箱子吊牌 和琴吊牌都没拆 你就知道多新了 这几天自己开始弹了---

清晰纹路 精美鲍鱼贝壳

清晰纹路 精美鲍鱼贝壳