买琴买鼓,就找魔菇!

不放是悲剧,原创流行摇滚!ff251喷我的朋友和我翻唱的新不了情

吉他中国微信公众号
http://yc.5sing.com/1431621.html  不放是悲剧原创
ff251翻唱的新不了情http://m.5sing.com/detail/fc-10047306-1.html

本人翻唱的新不了情http://fc.5sing.com/7803320.html

我把音乐糟蹋了!版主请原谅我的无知,请求原谅,我只想让他知道什么是玩音乐人!我只想让他知道玩音乐的人都付出了多少!乐理作曲卷需要看需要做题和弦的连接需要的研究,视唱练耳厚厚的书需要练,吉他基本功需要练,唱歌也需要练,一下图片你知道多少,听了多少,练了多少,看了多少,想了多少?FF251的朋友你能做到哪些!糟蹋这句话你对于我这个天天在为音乐付出的人你真说的出来?你良心过的去吗?大家都是当爹地的人了,为何还这么无知!

吉他中国抖音
请听下FF251第2个和弦5秒的地方,3级小三他用6级小三!  33秒的地方,2级小三和弦他用4级大三!44秒的地方,2级小三接属和弦他用1级接属和弦!后面的就不说了!请专业人士点评!看我的耳朵是否有听错!

GC视频号
原创 不管怎么样 都是要支持的 虽然不知道是谁的 是你的么? 还是那个"FF251"的 ??  不管是谁的,提点意见  一,太俗套的流行套路 不耐听啊 没亮点,也很难给人留下什么印象
                                      二,编曲还要加强 曲风太过时 鼓的编配很弱  
                                      三,录音质量有点糟糕  录音的质量加整体曲风把过时的感觉更突出

一家之言而已 !莫怪!莫怪!

回复 3楼 rockren 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
对不起除了钢琴电吉他,其他都是我自学的!
1.这原创似乎是上世纪90年代中期港台流行音乐范儿的?看来那些音乐对我朝民间音乐人的影响还是很深远的。=_=

2.或许LZ的翻唱编配更用心、和弦更出彩,但从总体效果上来说ff251君的翻唱一点不落下风。用不那么客气的话翻译一下就是LZ的翻唱中水准平平的唱、录、混几乎把大编优势消耗殆尽。

3.如果LZ发的图片能基本代表LZ的听音取向的话,我只能说音乐这个东西远比LZ想象中的要丰富。另外,世界甚至中国也远比LZ想象中的要大。以上这些我想LZ只要能把扎进教材堆的脑袋稍稍拔出来那么一会儿就能发现。

4.当你的作品面对最严肃的欣赏者时,你在作品背后花费的心血是不会帮你加感情分的。如果你的一些技能因为是自学的所以不够扎实,那你在它们上面花费更多时间就是理所应当的。

5.我也就是闲极无聊回个帖,求不当真。=_=

最后以LZ的风格为这楼收个尾:对不起就连吉他也是我自学的!

p.s. 一不注意竟把第2000帖回在这了。=_=

ff251连最简单的和弦都不会配!
电吉他会不会弹都是问题
还好意思说别人的改编是糟蹋音乐?
那他连糟蹋的资格都不配!
另外,可能版主也傻了吗,人家干嘛给糟蹋音乐的东西加亮?
楼主,和楼上的装逼挑事儿惯犯,你们还没完了是不?!

你们要是认为那人骂你们了,你们要不要找他单聊!要么去站务投诉他!没完没了在这扯什么淡?!

楼主那视频,弹琴还可以,但就你这原创,就你这翻唱,你不觉得寒缠了点吗?!

就你这作词,作曲,编曲,演唱,录音,哪一个是能在吉他中国拿的出手的?!哪个是能在吉他中国吹牛逼的?!

就这个水平,来吉他中国还是老老实实多学习吧,离能炫耀,差一百条街呢!

回复 1楼 haizigegt 的帖子

从你的这首所谓的流行摇滚里,和看你下面的文字,最直观的感受就是。你所谓的和弦连接,和唱歌也要练。。。。。。。失败了。。。。。。

都什么年代了,在一首流行歌里,还拿三和弦为主当框架呢?!至少得加点七七九九的吧,又不难。

你的录音设备就是一团渣……你的录音技术就是一团渣……你的混音就是一团渣……你唱得就是一团渣……你的鼓点就是一团渣……

除了以上,这个曲子里面其他的不错。

你敢说我说错?
真早啊,哪个论坛都有喷子,人家才喷了几个字你俩就火了,,那现在的唐朝啦黑猫啦要唉多少喷,像你俩这样人家还不活了?
你俩要开了演唱会,有一个人起哄,那怎么还能直接跟人拼命啊?既然做了这个,心态自然要摆好,做出来的东西是要给别人听的,不是让人来说的,做的好不好是你的事,喷不喷是别人的事,好了消火吧。  我真闲的蛋疼
这唱功,还说自己是音乐学院出来的 连个颤音都唱不稳? 就别出来为音乐学院代言了,如果音乐学院出来的学生都像你这般水平,他们也可以关门了。
我就平时喜欢哼几句的一厨子,唱歌也甩你一条街。

http://m.5sing.com/detail/fc-10047247-2.html

原帖由 geanmeen 于 2014-4-25 07:01 发表
ff251连最简单的和弦都不会配!
电吉他会不会弹都是问题
还好意思说别人的改编是糟蹋音乐?
那他连糟蹋的资格都不配!
另外,可能版主也傻了吗,人家干嘛给糟蹋音乐的东西加亮?
你就算了,你朋友好歹还有点东西放上来给大家听听,你一个琴贩子跟着凑什么热闹。
一大早,在候车,打发下时间
原帖由 唐门唐甜 于 2014-4-25 07:15 发表
楼主,和楼上的装逼挑事儿惯犯,你们还没完了是不?!

你们要是认为那人骂你们了,你们要不要找他单聊!要么去站务投诉他!没完没了在这扯什么淡?!

楼主那视频,弹琴还可以,但就你这原创,就你这翻唱,你 ...

你的大实话总是这么直接,古人是入木三分,你是入骨三分啊~~~

回复 14楼 凤山宅男 的帖子

这个不能不说点实话。这样的词曲,编曲,唱功,录音。。。。。。。

也好勇斗狠了,一句不合喷起没完了,呵呵

有这闲功夫,多听听多学学,多提高提高,以后再说自己是学音乐出身的,也才能有点底气
其实我本来还想支持你的。。。看完你这帖子。。。我想跟你说。。。真他妈不知道天高地厚。。。。。你这就是玩音乐了?

你跳出井口来看看外面好吗。别呆在井底下。。你这原创编曲录音后期也太次了。。。。差不多就行了。见好就收了。

你说的那什么“乐理作曲卷需要看需要做题和弦的连接需要的研究,视唱练耳厚厚的书需要练,吉他基本功需要练,唱歌也需要练,一下图片你知道多少,听了多少,练了多少,看了多少”

我想说。。。你自己都还没整明白呢。。。你这音乐造诣撑死就是刚入门的。

用cubase5编曲?EZ鼓是软音源中最渣的鼓你知道吗。。。BFD一挂上来就吃2G内存你知道不。
你知道cubase出7了吗。。。。64位知道什么意思吗。。。

你这人声用板载声卡录的吧。。。。低切做了吗?

见好就收吧。。。。世界大了去了。。。
封了吧,天天惹事
原帖由 MIANZU27 于 2014-4-25 09:06 发表
其实我本来还想支持你的。。。看完你这帖子。。。我想跟你说。。。真他妈不知道天高地厚。。。。。你这就是玩音乐了?

你跳出井口来看看外面好吗。别呆在井底下。。你这原创编曲录音后期也太次了。。。。差不多就 ...

太对了!!!!
呵呵~~~~

回复 16楼 MIANZU27 的帖子

你头像和我头像,算是连击了吗。。。。。。

回复 20楼 唐门唐甜 的帖子

你的比我还丑一点。。。。我那只是大。。。瘦一下应该还蛮英俊的。,
这录音唱的水平如果在唱歌那些各大论坛不说多,能保持半小时不被其他人盖过去我就算你狠了。不说多的,唱歌唱得好的人,没玩过GC论坛的再怎么少,几十上百万人是肯定有的。更不说那些专门混唱歌论坛的一天到晚专门研究唱歌的人了,没什么可比性。来吉他论坛发唱歌视频和人家较劲,你还不如把这拿去水产养殖论坛或者那些批发药材的论坛发一发,说不定效果更好

原帖由 haizigegt 于 2014-4-25 00:47 发表
……大家都是当爹地的人了,为何还这么无知!

“身为孩子父 少争  我看了”
发现**都扎堆

回复 21楼 MIANZU27 的帖子

说那个,你咋不看我这笑的多甜呢,哈哈哈哈哈哈哈哈

另外22楼说的水产养殖,药材批**坛,是个硬点子。欢迎楼主用你的音乐去征服他们
说实话,唱功确实ff君更流弊些.混音和制作也是前者更好些.
有段时间没看这么激情的帖子了
原帖由 MIANZU27 于 2014-4-25 09:22 发表
你的比我还丑一点。。。。我那只是大。。。瘦一下应该还蛮英俊的。,

你俩就头像专开一贴比划得了~~~

我第一个顶
可以接受赞扬,但是不能接受否定,已有人否定你马上火冒三丈,破口大骂,没完没了。好素养。

回复 28楼 凤山宅男 的帖子

我啥都能输他。。。但是这外型我必须得跟他一较高低!哈哈
对了,听了那个所谓的原创,让我想起了两只蝴蝶,那一夜这类网络神曲。

回复 29楼 ozzy13 的帖子

对的。。。我想说。。。。喷。。。是论坛一个非常重要的元素。。。要是天天人在论坛歌唱社会主义好。伟大领袖***万岁。。那就真的没什么玩了

好的保留。。人家的不好意见也得听完自己思考思考。。。
辛亥革命前,早寡的祥林嫂听说婆婆要把她卖掉,连夜跑到鲁镇,来到鲁四老爷家帮佣,因不惜力气得到太太欢心。不料又被婆婆把她抢走与贺老六成了亲。贺老六忠厚善良,为凑钱还债累病而死,儿子也被狼吃掉,于是祥林嫂又回到鲁四老爷家。她怕死后阎王分尸,把一年工钱拿去捐了土地庙门槛。当她在祝福晚上兴冲冲端出供品时,鲁家大加责骂,于是从此精神萎靡,做事心不在焉,被鲁家赶出去当了乞丐。在一个祝福之夜,她死在了漫天风雪中。
我不懂,我都听了,觉得都很一般,不是那种一听就耳朵一亮的。
水平都不高,还互相喷,真悲哀
原帖由 MIANZU27 于 2014-4-25 10:12 发表
我啥都能输他。。。但是这外型我必须得跟他一较高低!哈哈

哈哈,这是跟唐门叫板呀~~~话说有前头,不能赌上万的PRS呀,免得别人说你们炫富

回复 16楼 MIANZU27 的帖子

你笑死我了。  我作为一个业余编曲爱好者十分赞同你的观点,,哈哈,当看见楼主用的音源我就吓尿了,怎么和我用 的一样!专业的不都是正版q贝斯,弦乐最起吗是白金lass啊

回复 35楼 凤山宅男 的帖子

Prs我是输不起了。。。。现在全身最值钱的就两个蛋了。。。。。
原帖由 MIANZU27 于 2014-4-25 11:04 发表
Prs我是输不起了。。。。现在全身最值钱的就两个蛋了。。。。。

煮了吧
原帖由 zcmichael 于 2014-4-25 11:00 发表
你笑死我了。  我作为一个业余编曲爱好者十分赞同你的观点,,哈哈,当看见楼主用的音源我就吓尿了,怎么和我用 的一样!专业的不都是正版q贝斯,弦乐最起吗是白金lass啊

其实一开始他发他朋友那改编曲子我挺支持他的。我觉得挺好。没有到糟蹋音乐的地步。绝逼没有。。。

但这心理素质太差了。。要不然也不会引起众喷啊。

其次这帖子真的很井底之蛙

就切的那几张图。。。

第一。。。XP系统都他妈的不维护了。装个win7有多难。玩音乐做编曲的32位系统已经吃不开了。

第二。。。截图中的很多的好像看起来很牛逼的都是英文的音源啊插件啊都挺过时的。。。

黄金弦乐质量虽然不错。但是不齐全,技巧不够丰富。懂的人都应该下白金管弦,但是我猜测他的电脑跑不了白金。

cooledit也早早被Audition取代了。。。

cubase也出到7了

EZ鼓不行。你不如用同公司的SD鼓

Guitar pro5  我相信大家都知道貌似已经出到6了没记错的话

Trilogy算是还行的。。。。

Waves这套综合效果器也出到9了。。。然后我听了一下楼主的原创。。我大胆猜测你就只是装上了。。你压根不会用。

钢琴模拟合成器。。这种low货。赶紧删了吧

当然。。。做音乐先进的东西不一定能做出最好的。但是。先看看外面什么情况先。。世界真的大了去了
既然大家都在自己的专长范围对楼主作出了评价,那么我也说说吧
我琴弹的不好设备也差软件也玩不溜,就是音乐听的多
楼主截图上的所谓"听过多少"的音乐我可以说完全是十年前kugoo论坛水平的