买琴买鼓,就找魔菇!

弗拉门戈!出一把全新Rodriguez c3 flamenco古典吉他,济南面交

吉他中国微信公众号
刚刚从美国买回来。现在琴还在美国,五月底左右到国内

之所以想出是因为这把琴是这两年的最新model,而我想要的是2008年左右的那款c3f,懒得去换了
与之前的最大改动是整个琴头都换了,我不太喜欢,不过也不难看吧,请大家看图,请一定要看清楚而不要去网上搜图,因为这是最新的,据我所知国内还几乎没有在卖,就连老款的也极少。

我现在还不知道产地是不是西班牙,还在核实,稍后回来补充,但是list接近1200刀应该是西班牙制的。

大体说下罗德里格斯的弗拉门戈吉他吧。有句话说是除了西班牙的弗拉门戈吉他外全世界其他任何的都是冒牌的,当然这有些夸张了。据说他的琴西班牙制造的都是手工制作的,这个也有待核实,不过这个价位应该有点悬吧,但西班牙产的还不放心吗?

这把琴卖6000,价钱还可以商量,如果你能给个说服我降些的理由的话。我得qq541925495

感觉挺合适的,我只是因为不喜欢一些细节才出,感觉对刚刚开始玩弗拉门戈的朋友挺合适,这个价位也不用出国折腾就能搞一把很正宗的弗拉门戈吉他

另外在国内想买到也不是很容易,也不放心,代购海淘也很麻烦,这个价钱买国产又不甘心。

最后,这把琴我一个朋友帮忙带回来,直接带上飞机,不会有任何损伤,折腾了我俩很大劲,结果搞到的不是自己要的。下面上图

吉他中国抖音
图片在这里了^_^
GC视频号
1200刀是虚价,这面单琴也差不多人民币3000块的水平
买琴买鼓,就找魔菇
回一下楼上的。。我也忘说了,这把琴是云杉面单,背侧是合板美国梧桐。
楼上指得应该是同样是面单的caballero系列(也以c开头所以容易混淆),这个系列的c9 c11系列的确在国内是3000左右,但是他的list价格也就在500到650刀这样
我的图很清楚吧是mode c3f,请注意是c3f不是一般的c3(通常的c3也在5000多),而是c3的flamenco版。大家可以自己淘宝搜一下大体价格吧。。
另外如果你问我面单怎么还这么贵。。你也可以花两千块去买国产全单吧。。小马丁全合板为什么也那么贵呢?
是不是这把?
好像就是楼上这把琴。。。。
貌似和图片那把很像~~
对的就是楼上这把。
喜欢的话大家也可以自己美国海淘,算上运费关税我觉得也得4500到5000?
吉他海淘风险我就不说了,快递什么素质大家都知道
再算上人力精力,我觉得我的价格和这位淘宝卖家的价格都是合理的。
孤独的小胖胖呀 发表于 2014-4-29 13:55
对的就是楼上这把。
喜欢的话大家也可以自己美国海淘,算上运费关税我觉得也得4500到5000?
吉他海淘风险我 ...

嗯,差不多,也算合理的,祝早日出掉~
loseblues 发表于 2014-4-29 13:59
嗯,差不多,也算合理的,祝早日出掉~

出不掉就自己用了。。琴头换了真的很不爽
出到6月吧,在这之前我不弹,正儿八经的新琴。。多谢楼上各位捧场
另外这把琴就是楼上这位朋友贴的图那个网站买的,被网站坑了。。以后都要小心啦。
孤独的小胖胖呀 发表于 2014-4-29 14:08
另外这把琴就是楼上这位朋友贴的图那个网站买的,被网站坑了。。以后都要小心啦。 ...

网站不是只卖2000么?怎么被坑了?
zokzokzok 发表于 2014-4-29 14:24
网站不是只卖2000么?怎么被坑了?

网站给的图片是老款的而发给我的是最新款。他给的解释是这是供应商提供的,与他们无关。
而我想要的是老款,所以这把琴要出
请各位看我自己拍的图,不要看网站的或者网上的
因为这个新款的图我在网上还没找到,估计罗德里格斯的官网可能会有吧。
说明一下新款老款基本可以说只是琴头变了。所用的木材包括面板云杉背侧梧桐,以及指板琴桥等等都是一样的。这个琴头只是我不喜欢其实也不难看啊。。贴一个配置吧.
大体给各位翻译下重点。
面板云杉单板
背侧板美国梧桐合板
指板,琴头,琴桥全部是印度玫瑰木(不错) TIMG_420446995.84476.JPG
顶一下。。
补充一下,刚刚问过网站的工作人员,这把琴是西班牙产的,我发的图片上有琴的编号,也可以自己去查一下

还没出掉啊,帮顶一下吧
帮顶一下。