买琴买鼓,就找魔菇!

包邮转让几个自用单块:MT-2、DS-2、BF-3、DF-7均有盒说。

诚意转让
品牌: BOSS、DigiTech
型号: MT-2、DS-2、BF-3、DF-7
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1
详细描述: MT-2=450元、DS-2=350元、BF-3=500元、DF-7=500元。
BOSS MT-2 MT2 金属失真单块效果器

自用单块,有9成新,无维修,无暗病,盒说全齐。

二手价:450元

MT-2重金属效果器是BOSS最流行的踏板之一。这款效果器提供了最顶级的金属效果,带有疯狂的失真效果。

独有的双增益电路,不可思议的失真感觉音色,提供了超长的延音和中频低频加重效果,就象失真扩声堆积的效果那样(stack),三波段EQ,带半参数化MID控制,并提供了较为宽广的失真密度,任何重金属吉他演奏家都必备的踏板之一。

外壳:坚固的铝制外壳
信号类型:模拟电路
————————————————————————
BOSS DS-2 TURBO 爆管失真

二手价:350元

DS-2 Turbo 失真带有可扩展失真范围的两种模式,用户可以从布鲁斯摇滚节奏一直扫到尖锐的独奏音色,而这些都是通过踏板及旋钮控制的。I模式为温暖而平缓的失真效果,II效果为尖锐的失真效果,中频部分被加强了,适合主奏。

1.经典的BOSS失真音色,增加了Turbo模式

2.Turbo 模式I产生温暖而平缓的失真音色,频率响应平缓

3.Turbo 模式II产生尖锐的失真效果,中频加强,适合主奏音色

4.内带的远程接口,可以连接外部的脚踏开关,如FS-5L,切换模式方便
——————————————————————————
BOSS BF-3 吉他贝司镶边效果器

二手价:500元

基于有20年传奇历史的BF-2,新BF-3镶边踏板给吉他手与贝司手最新版本的经典BOSS镶边效果,很浑厚的镶边立体声音色。两个新模式(Ultra 与 Gate/Pan),可创建不可思议的立体声镶边深度效果。

BOSS最优秀的镶边效果踏板

最新的Ultra 与 Gate/Pan 模式,创建丰满的镶边效果与未来的切片分割类型音色

1.带记忆模式,可立即打开镶边

2.通过踏板的轻叩式速度调节

3.分离的吉他与贝司输入以及立体声输出
——————————————————————————
Digitech DF-7 失真工厂

二手价:500元

·七种经典单块类型 Ibanez TS-9 Tube Screamer, EH Big Muff π, Pro Co Rat,BOSS DS-1,Metal Zone,Digitech X-Metal Master and DOD Overdrive/Preamp 250
·多功能立体声输出
·Amp 与 CIT? mixer输出接口
·电平/低频,中频/中频范围,高频/增益与失真类型选择共七组可调参数
·铸造金属底壳
·独特的碳纤维外观
·防滑橡胶皮垫
姓名: K’
电话: 87053178
QQ: 87053178
电子邮件:
商品所在地: 广州市
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
DF7有点贵哦。美产的?
GC视频号
jeinui 发表于 2014-5-8 12:03
DF7有点贵哦。美产的?

国产的,有意可小刀。
头像被屏蔽
ds2  300有意收。QQ826073779 淘宝全新也不过409包邮。

只卖不换,谢谢!
懷抱きます雨 发表于 2014-5-8 12:43
ds2  300有意收。QQ826073779 淘宝全新也不过409包邮。

淘宝上价格繁多,无力抗衡。鉴于阁下有意,DS-2最多自刀20, 330元包个顺丰给你。
再顶一下。。。各位!有意可小刀~
ds2 mt2打个包多少么
vitaminors 发表于 2014-5-10 16:41
ds2 mt2打个包多少么

可否加QQ详聊? 87053178  注明:购买单块。
继续顶一顶~~~ 继续出! 有意可小刀~ 继续包邮出~~
DS-2锁定~ 其他继续。。。。。。。。。。。。。。。Come on...
淘宝链接:
BOSS MT-2 MT2 金属失真单块效果器
http://2.taobao.com/item.htm?spm ... &id=39015932086

Digitech DF-7 失真工厂单块效果器
http://2.taobao.com/item.htm?spm ... &id=39005997133

BOSS BF-3 吉他贝司镶边单块效果器
http://2.taobao.com/item.htm?spm ... &id=38983123561

BOSS DS-2 TURBO 爆管失真单块
http://2.taobao.com/item.htm?spm ... &id=39005481890
DS-2已出,其他继续。还有DF-7、MT-2、BF-3。
顶一下。
再顶一下~!
再顶一下~!
再顶一下~!
再顶一下~!
MT2   400 成不成?
CM丶Funk 发表于 2014-5-22 13:39
MT2   400 成不成?

爽快点,430元包你个顺丰出给你!  
淘宝地址:http://2.taobao.com/item.htm?id=39015932086&grade=8.0
好的。拿下了
zwkdash 发表于 2014-5-22 14:13
爽快点,430元包你个顺丰出给你!  
淘宝地址:http://2.taobao.com/item.htm?id=39015932086&grade=8.0 ...

晚上回去直接拍了就行了吧?
CM丶Funk 发表于 2014-5-22 18:54
晚上回去直接拍了就行了吧?

是的!
BOSS MT-2 锁定!
BOSS MT-2 已出,还剩下 DF-7、BF-3。。。欢迎联系! 谢谢~
有空顶一顶!
要说明一点,本人出的单块器材绝对是顺丰,其他快递不选择! 有意爽快的,我自小刀没问题,但墨迹的、拦腰砍的同志,请绕道吧~谢谢!
儿童节快乐~
有空顶一顶!
!!!!!!!!!!!!!!
DF-7锁定!!!
周末顶一顶!~!!~~!~!~!
剩下最后一个~~
BOSS BF-3 吉他贝司镶边单块效果器
http://2.taobao.com/item.htm?spm ... &id=38983123561
BF-3锁定!
DF-7已出! BF-3锁定!~
BF-3已出!  所有单块已售,谢谢关注! 封贴~!