买琴买鼓,就找魔菇!

雅依利 Syairi-YD42 顶级全单,加装L.R.Baggs 拾音,内有另外...

诚意转让
品牌: Syairi-YD42
型号: YD42
成色: 9成新
数量: 1
价格: 4500
详细描述: 带全新握威琴盒,顺丰包邮
姓名:
电话: 18659289939
QQ: 27204347
电子邮件:
商品所在地: 厦门
是否中介:
付款方式: 中介 现金面交 
吉他中国微信公众号
诚意出琴
雅依利YD42顶级全单木吉他,自己加装L.R.Baggs Lyric 尾钉拾音器

琴是11年的,当时7000购买,拾音器1000。
中间因为工作关系,基本没弹,一直放在琴盒,定期保养。
去年下半年,和原来一起玩音乐的朋友们又在一起组了乐队,重新开始又玩起了琴。
此琴保养良好,至少9.5成新。
带握威全新琴盒,琴盒是今年过完年后重新买的,之前的灰尘太大,送人了。还带一条士兵顶级背带。
只走中介或者面交。价格4500元顺丰包邮!

本人设备控。去年玩乐队,开始烧设备,一下收了马丁D41和泰勒814CE两把猛琴,老婆大怒,让只留两把自用,其余全部出掉。今天含泪出老朋友。

先上图,一会顺便展示下自己的两把猛货。

顺带出一把自用Ovation,有要的2000带走,年后新买的,玩了没几天

最后给各位兄弟露下自己的猛货

第一把,自己最爱的泰勒814CE

第二把,马丁D41

第三把,自用PRS,很罕见的木料

有要的兄弟加QQ 27204347或者直接电话
不墨迹
最后祝各位兄弟琴技突飞猛进,天天发财
吉他中国抖音
牛B!!!!!!!!
GC视频号
自己顶一下!
买琴买鼓,就找魔菇
好琴顶
谢谢哥们帮顶!
好琴好价 帮顶
taylor还是新款,我才定了816ce~~哈哈
谢谢帮顶的哥们
自顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~
[em13呵呵,遇到厦门的哥们了,帮顶!     另外,我也是马丁粉丝,有两把马丁,可否横向交流一下?
19680328 发表于 2014-5-16 09:06
[em13呵呵,遇到厦门的哥们了,帮顶!     另外,我也是马丁粉丝,有两把马丁,可否横向交流一 ...

没问题哥们,加我QQ聊!
此琴已出,和论坛ID:  jitarenmusic  兄弟进行中介交易!
关贴!
牛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶顶更健康