买琴买鼓,就找魔菇!

Mono琴包、Ibanez箱琴、NAYA效果器板子《置 换 单 块 效 果 器》

诚意转让
品牌: Mono琴包、Ibanez箱琴、NAYA效果器板子《置 换 单 块 效 果 器》
型号: Mono琴包、Ibanez箱琴、NAYA效果器板子《置 换 单 块 效 果 器》
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2500
详细描述: Mono M-80双琴包、买回来用的不多、很新、成色如图、唯一瑕疵就是被琴弦刮了个洞、1100元北京本地自取、不议价、不墨迹。
Ibanez PF60SCE电箱琴、这个用的更少、不怎么弹箱琴、基本都是摆着为主、看为辅、保养的没问题、手感音色都很好、就是不愿意弹箱琴、背板是艺人弦子在我店里拍宣传照时留的签名、喜欢就当个纪念、不喜欢就想办法擦了吧、1100元北京本地自取、不议价、不墨迹。
NAYA 68cm×18.5cm效果器板、这个是定做的、板子刚到手效果器就重新编排了、板子还没来得及用、240元出、有需要的就联系。
姓名: Mark
电话: 15101031468
QQ: 675114070
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
Mono M-80双琴包、买回来用的不多、很新、成色如图、唯一瑕疵就是被琴弦刮了个洞、1100元北京本地自取。
Ibanez PF60SCE电箱琴、这个用的更少、不怎么弹箱琴、基本都是摆着为主、看为辅、保养的没问题、手感音色都很好、就是不愿意弹箱琴、背板是艺人弦子在我店里拍宣传照时留的签名、喜欢就当个纪念、不喜欢就想办法擦了吧、1100元北京本地自取。
NAYA 68cm×18.5cm效果器板、这个是定做的、板子刚到手效果器就重新编排了、板子还没来得及用、240元。

备注:置换Providence Final Booster FBT-1、Suhr Riot Distortion为主,其它可以留下型号,感兴趣的也可以换着玩,综合也可以考虑。

补充内容 (2014-5-24 11:47):
箱琴已出 箱琴已出 箱琴已出

补充内容 (2014-5-27 13:30):
箱琴已出 箱琴已出 箱琴已出 箱琴已出 箱琴已出 箱琴已出 箱琴已出 箱琴已出 箱琴已出 箱琴已出 箱琴已出 箱琴已出 箱琴已出 箱琴已出 箱琴已出
吉他中国抖音
1_副本.jpg 2_副本.jpg
GC视频号
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg
买琴买鼓,就找魔菇
琴包买个全新也就这个价,额。
rocktyr 发表于 2014-5-22 10:45
琴包买个全新也就这个价,额。

你说的是单琴包 看清楚这个是双琴包~~
yytlyy 发表于 2014-5-22 10:47
你说的是单琴包 看清楚这个是双琴包~~

啊,看错了,Sorry,双琴包这价格不错。哈哈~
rocktyr 发表于 2014-5-22 10:49
啊,看错了,Sorry,双琴包这价格不错。哈哈~

单琴包我要是卖这个价那不等于侮辱GC琴友的智商啊~~呵呵 早就被群喷死了~~不过不管单琴双琴的包 都不好卖 二手市场不景气
yytlyy 发表于 2014-5-22 10:52
单琴包我要是卖这个价那不等于侮辱GC琴友的智商啊~~呵呵 早就被群喷死了~~不过不管单琴双琴的包 都不好卖 ...

我倒是想收个单琴包,一直没发现有卖的。现在二手市场是有点不活跃。
包很酷~

有兴趣换不?哈哈
我没有两把琴背 哈哈~
再买一把 哈哈
诚心要的可优惠
诚心要的可优惠
箱琴已经出了 MONO琴包和NAYA板子继续置换之
高大上的琴包 亲民价位啊~~~
换啦换啦换啦 有没有换的 走起来 哈哈

大家都喜欢换,换换呗。。。

【最高型号日产 tokai sg92】
http://bbs.guitarschina.com/thread-1712923-1-1.html
xianzhimaimai 发表于 2014-5-29 17:50
大家都喜欢换,换换呗。。。

【最高型号日产 tokai sg92】

这俩价格差的有点远啊~~哈哈 而且我有GIBSON SG了
yytlyy 发表于 2014-5-29 17:54
这俩价格差的有点远啊~~哈哈 而且我有GIBSON SG了

sg61?std?05后的可没有这个配置高哦呵呵,换你那堆单块呵呵。
xianzhimaimai 发表于 2014-5-29 18:09
sg61?std?05后的可没有这个配置高哦呵呵,换你那堆单块呵呵。

03年SG STANDRD 我手里还有别的琴 SG很少用 我的单块不换设备 只有琴包和板子是闲置的 呵呵
原来如此,祝早出。std半开放纸板,还是不错的,有机会试试61全开放纸板,高把位无敌舒服。
xianzhimaimai 发表于 2014-5-29 19:36
原来如此,祝早出。std半开放纸板,还是不错的,有机会试试61全开放纸板,高把位无敌舒服。 ...

多谢,最初学琴时很喜欢SG,所以搞了一支,现在也没什么时间玩,还是SCHECTER SD-2-24用的多些