买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: BrunoMars

关于Breedlove品牌

吉他中国微信公众号
niuniu0627 发表于 2014-6-29 20:47
给你辟一下谣,好像是今年开始,breedlove的pursuit和discovery系列生产线移到中国来了,然后他们的solo, ...

吉他中国抖音
niuniu0627 发表于 2014-6-26 14:05
我记得也没有,不知道27楼怎么弄到的

对这个牌子没有了解过,我记得他买的型号应该叫什么passport200什么的
GC视频号
京京亮晶晶 发表于 2014-6-30 09:22
对这个牌子没有了解过,我记得他买的型号应该叫什么passport200什么的

......? passport200
买琴买鼓,就找魔菇
niuniu0627 发表于 2014-6-29 20:47
给你辟一下谣,好像是今年开始,breedlove的pursuit和discovery系列生产线移到中国来了,然后他们的solo, ...

其实我本来是打算买Gibson Hummingbird,大概在2万元左右,实际可以再便宜。

但是我试过好几家Gibson Hummingbird的琴,声音都没达到该价钱该有的等级。

再来,他的工艺也真的太次了,跟YAMAHA, Cort没什么区别,甚至更糟糕。

最后,他选用Sitka Spruce和Mahogany的木材也很不好,就是很一般般的,没达到该价位该有的水平。

我心中想Gibson还是电吉他NB啊~~~

最后才会请Breedlove客制一把属于我自己的琴。

现在还打算客制一把McPherson的Bear Claw Spruce + Brazilian Rosewood,预估要50000rmb以上。
目前正在与美国制琴师洽谈商讨中,当初我的Breedlove等了将近10个月。
这一次是大工程,一年半跑不掉,呵。
BrunoMars 发表于 2014-7-27 19:18
其实我本来是打算买Gibson Hummingbird,大概在2万元左右,实际可以再便宜。

但是我试过好几家Gibson Hu ...

真心羡慕你,不过在大G这一点上,咱们走到了一起,我也是不大对大G感冒,要做工不如任何一家,声音也没见到有多好,但是价钱却是死贵死贵。。我一直以为customshop的琴会差不多四个月到半年左右,没想到会这么久,但是希望你能得到属于自己的琴,别忘了琴到了发个照片大家一起分享~
niuniu0627 发表于 2014-7-28 10:50
真心羡慕你,不过在大G这一点上,咱们走到了一起,我也是不大对大G感冒,要做工不如任何一家,声音也没见 ...

Dude, thanks a lot!!!
niuniu0627 发表于 2014-7-28 10:50
真心羡慕你,不过在大G这一点上,咱们走到了一起,我也是不大对大G感冒,要做工不如任何一家,声音也没见 ...

Dude, thanks a lot!!!
niuniu0627 发表于 2014-6-11 15:54
两点补充一下,Breedlove 最高级是他的 Masterclass,breedlove做工好有一部分原因是他的创始人Kim Breedlo ...

我这把里面的Label,并不是Steve Henderson,

Luthier(制琴师)是由Tim Breedlove和Jayson Bowerman两人制作,并签上名的。

琴给的身份卡里头也是由Tim Breedlove和Jayson Bowerman两人用银色的笔签上名的。

我是双鱼座 搞美术的 Breedlove一下吸引住我的就是这款 可惜太贵!目标还是Taylor916.......

bl_10569_inlay.jpg bl_10569_front_up.jpg bl_10569_back_up.jpg bl_10569_back_down_close.jpg bl_10569_back_angle_left.jpg 10956 (2).jpg 10956 (3).jpg 10956 (4).jpg 10956 (5).jpg 10956 (7).jpg 10956 (9).jpg 10956.jpg
BrunoMars 发表于 2014-7-30 17:21
我这把里面的Label,并不是Steve Henderson,

Luthier(制琴师)是由Tim Breedlove和Jayson Bowerman两人 ...

Steve Henderson早就离开breedlove了,现在除了breedlove家族的几个人以外,剩下的走了不少
细雨清风 发表于 2014-7-30 17:28
我是双鱼座 搞美术的 Breedlove一下吸引住我的就是这款 可惜太贵!目标还是Taylor916.......

King Koa!!!   雪松+相思木

太美了!
niuniu0627 发表于 2014-7-30 22:43
Steve Henderson早就离开breedlove了,现在除了breedlove家族的几个人以外,剩下的走了不少 ...

是什么原因呢?
niuniu0627 发表于 2014-6-11 16:00
近些年来breedlove很多型号开始停产或者变为韩产,还有不是所有的Breedlove 琴头都是闪电形状,Breedlove p ...

你的信息可能有错,Breedlove的SE就像PSR 木吉他的SE是属于次等的,SE比较便宜,没有SE比较贵。
BrunoMars 发表于 2014-8-7 08:51
你的信息可能有错,Breedlove的SE就像PSR 木吉他的SE是属于次等的,SE比较便宜,没有SE比较贵。 ...

这点承认,确实有错误,还要学习

不知道了,这段历史木有研究过
Breedlove → JLD Bridge Truss可以放松琴桥附近的面板,让面板不至于被弦的张力拉扯而紧绷,这样可以让共振更好~
niuniu0627 发表于 2014-8-7 09:36
不知道了,这段历史木有研究过

Breedlove → JLD Bridge Truss可以放松琴桥附近的面板,让面板不至于被弦的张力拉扯而紧绷,这样可以让共振更好~
细雨清风 发表于 2014-7-30 17:28

http://bbs.guitarschina.com/foru ... page=23#pid24615987

兄弟,你买了!!!
把图发在这帖子吧,让大家供赏。
Breedlove - King Koa,完美艺术品,个人觉得比Taylor K24ce还好。
Cedar+Koa???
你买多少钱,私讯给我。

恭喜啊!
前段时间浏览了一下Breedlove的官网,发现确实有部分地段型号出现了国产的,不过国内目前好像还没有出现

不贵。。。2手的 一把Taylor7系的价~

$_57 (8).jpg $_57 (2).jpg $_57 (5).jpg $_57 (3).jpg $_57 (4).jpg $_57 (7).jpg $_57.jpg $_57 (10).jpg $_57 (11).jpg $_57 (9).jpg
$_57 (1).jpg
$_57 (6).jpg
细雨清风 发表于 2014-8-30 15:03

太好了,我们论坛Breedlove高阶琴越来越多了! ! !
saioi 发表于 2014-8-29 09:12
前段时间浏览了一下Breedlove的官网,发现确实有部分地段型号出现了国产的,不过国内目前好像还没有出现 ...

现在确实有了。 XD
细雨清风 发表于 2014-8-30 15:03

太美了,不过背板不像是Koa,比较像是Rosewood耶!

楼主breedlove得指板宽度厚度多少啊?能麻烦你量下么》?怕手小驾驭不了啊~谢谢啦
贵的离谱 实在不喜欢那样的造型
葛忧 发表于 2014-10-16 11:37
贵的离谱 实在不喜欢那样的造型

也有便宜的啊
有没有高手分析下breedlove各个型号的性价比啊(与同价位的其他名牌,Taylor,Martin以及类似lakewood这样的高端手工琴)
坐等高手普及~~~~~~
zbwangch 发表于 2015-3-28 23:50
有没有高手分析下breedlove各个型号的性价比啊(与同价位的其他名牌,Taylor,Martin以及类似lakewoo ...

好久没到乐器行看琴了觉得琴太多了技术提升比较重要
GC木琴客服 发表于 2014-6-11 18:17
琴做的相当好 韩产的做工已经相当精致了 在国内口碑也是相当的不错··但是几乎没什么销量··国人说白了还 ...

斑竹大人。打算收一把Breedlove 25th 25周年纪念款这个型号了解嘛?这琴怎样?我准备收把二手的,
产地是国产,很纳闷,不是说因为不相信国人代工的手艺。Breedlove的低端都在棒子国生产嘛?怎么还会有国产?点评一下,谢谢!十万火急!
羽翼主音吉他 发表于 2015-9-28 01:48
斑竹大人。打算收一把Breedlove 25th 25周年纪念款这个型号了解嘛?这琴怎样?我准备收把二手的,
产地是 ...

抱歉 刚看到,也许是我孤陋寡闻了 据我所知 这个牌子目前没有国产~建议晒图出来给大家伙看看
GC木琴客服 发表于 2015-10-8 09:55
抱歉 刚看到,也许是我孤陋寡闻了 据我所知 这个牌子目前没有国产~建议晒图出来给大家伙看看 ...

http://bbs.guitarschina.com/foru ... ;page=1#pid26942542
要买美产的吉他。
首先,我认真阅读了大家的帖子,感谢群主发帖。我是BREED LOVE爱好者,现在很想入手一把,但是不知道群主和大家一般在哪里购买这个品牌的吉他呢?我坐标北京+上海都方便。还有就是上面说的,AGF是什么呢?
stage 系列如何?望回复
先给各位的高端点个赞,刚去入了把breedlove cascade c25 ,一支韩产全单,我手太小 ,真的太小。感觉有些稍厚,还不大适应,多弹几天先适应一下吧
这吉他在国外挺出名,在国内很少人用

补充内容 (2016-5-10 00:38):

你可以去官方专卖店看看评价:https://detail.tmall.com/item.htm?id=189565578
个人感觉挺不错的,上个星期刚在网上买了一个。很棒的吉他,做工十分精细,音色也相当的给力,很甜美!

供参考;http://s.click.taobao.com/t?e=m% ... KkkK6cSpj5qSCmbA%3D

个人感觉挺不错的,上个星期刚在网上买了一个。很棒的吉他,做工十分精细,音色也相当的给力,很甜美!

供参考;http://s.click.taobao.com/t?e=m% ... KkkK6cSpj5qSCmbA%3D