买琴买鼓,就找魔菇!

Taylor GA4 胡桃木对比Ayers Premium series - O08CX胡桃木

诚意转让
品牌: Ayers Premium series
型号: O08CX胡桃木
成色: 7成新
数量: 1
价格: 6800
详细描述: 背板有裂纹,已经请师父修复,不影响使用,完美主义者绕行,为了不产生新旧方面上的差异定为7成新,可以换小点的吉他,这个应该是0型39-40寸,以下有泰勒胡桃木和爱乐诗胡桃木音色对比,自己听!
姓名: 毛艺飞
电话: 13391819550
QQ: 313636476
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 现金面交 
吉他中国微信公众号

http://my.tv.sohu.com/us/63341804/29691307.shtml这个是Ayers Premium series - O08CX(Premium series   系列)1.4-1.6万
http://v.youku.com/v_show/id_XNjkwMzg4NTk2.html这个是Taylor GA4 (泰勒4系列)1.2-1.6万(视频上第一把是胡桃木的)
大家可以自己对比一下音色!
你可以自己听,别动不动的就打电话说Taylor GA4秒杀我Ayers Premium series - O08CX几条街,琴除了保养不善裂纹了,但我不至于听力那么差,把我手上的琴扁的那么贱,你还买干啥?这是二手市场,你砍价我可以接受,买卖不在仁义在,但别胡说八道。
我只是发个出售的帖子,想换换东西,你一次次的攻击我的心理底线放我鸽子,我觉得很难过,我难道不卖给你就不能卖其他人了,我也可以不卖,东西再我手里我说了算!
两把琴对比我自己认为没有谁甩谁几条街,只是你偏向现代味道,还是偏向古典味道;卖或换都考虑。

样品图

样品图

样品图

样品图

样品图

样品图

样品图

样品图

样品图

样品图

样品图

样品图

实物

实物

实物

实物

实物

实物

实物

实物

实物

实物

实物

实物

实物

实物

细纹十倍放大图

细纹十倍放大图
吉他中国抖音
http://bbs.guitarschina.com/thread-1714472-1-1.html原帖你打电话说不到9新,又这秒杀,那秒杀的,我现在发7新,咱都北京的不至于这样,你要是再半夜骚扰我,我画个圈圈诅咒你!
GC视频号
Ayers7系用户绑定!!!!
买琴买鼓,就找魔菇
a125369468 发表于 2014-5-27 16:02
Ayers7系用户绑定!!!!

呵呵,谢谢啊!泰勒PS14CE你这把简直是神器,艾玛0已经帅的不成样子了,我那个羡慕嫉妒恨啊。
毛艺飞 发表于 2014-5-27 16:11
呵呵,谢谢啊!泰勒PS14CE你这把简直是神器,艾玛0已经帅的不成样子了,我那个羡慕嫉妒恨啊。 ...

可惜尾钉处出现一小小的裂痕,我是他么完美主义矫情男,心里闹心!啊哈哈 罪过罪过!
a125369468 发表于 2014-5-27 16:20
可惜尾钉处出现一小小的裂痕,我是他么完美主义矫情男,心里闹心!啊哈哈 罪过罪过! ...

咱还真有点相似,我放了一个月从外地回来发现背部有裂纹了,我这个郁闷啊,天气干燥没办法了,所以现在我收了把电的,这样不心疼
毛艺飞 发表于 2014-5-27 16:23
咱还真有点相似,我放了一个月从外地回来发现背部有裂纹了,我这个郁闷啊,天气干燥没办法了,所以现在我 ...

我是重外地会沈阳,就俩点的车程,我就没放什么加时的东西,然后就特么了!~~
特么拿回来两把琴,都特么漆裂,我都有种屎的冲动!
a125369468 发表于 2014-5-27 16:47
特么拿回来两把琴,都特么漆裂,我都有种屎的冲动!

好琴总是怕放,好琴不怕弹
所以你不是一个人
哈哈
改天一起
今晚谁去聚会
老师:“你们在不好好做题,明天开家长会我就瞎说。”
一童鞋:“怎么瞎说啊?”
老师:“你家长问我你在学校表现怎样,我就说你处对象,你家长要是问和谁,我就说不知道,老换!”

和朋友换D28玩一下,终于找到识货的了,下月再换回来,有需要的预约。
刚才取钱的时候遇一神人,钱取出来在手上看了看就又存回去了。。。
  问他这是在干嘛,他来了一句“刚才一朋友给我转了几千块钱,我取出来看看有没有假钱。。。”
封贴,谢谢关注,留下自用了。