买琴买鼓,就找魔菇!

YAMAHA FG730S与LANDO T10电箱吉他 低价出售

诚意转让
品牌: yamaha landon
型号: 730s
成色: 9成新
数量: 2
价格: 1500
详细描述: 因升级设备低价出售自用两把高性价比单板吉他
1、YAMAHA FG730S,此琴网上很多,具体就不介绍了,自己用的,保护的很仔细,无磕碰,保守9成新,现1500元递交出售
2、西班牙 LANDO T10电箱吉他,此琴的音色就我弹过的琴来说应该是超性价比的,声音均衡性比较好,高中低频都有不错的表现,颗粒感比较强,背板采用的是无音梁一体成型大拱形构造增加了声音的共鸣;值得一提的是,这个琴的生命树镶花用的是品质较高的木材雕刻镶进去的,不是那种看上去像贝壳的劣质合成材料,那种材料过两年就会变形,而木质的绝对不会,且热胀冷缩幅度非常小,不会影响琴的寿命。此琴采用的是fishman拾音器,带调音器、混响器、均衡器等功能,本人用此琴演出过几次,插电后效果很牛逼。暂定1600元,原价2600,喜欢的网友自己网上搜。
姓名:
电话: 15956921984
QQ: 38944308
电子邮件:
商品所在地: 安徽合肥
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号

因升级设备低价出售自用两把高性价比单板吉他
1、YAMAHA FG730S,此琴网上很多,具体就不介绍了,自己用的,保护的很仔细,无磕碰,保守9成新,现1500元低价出售
2、西班牙LANDO T10电箱吉他,此琴的音色就我弹过的琴来说应该是超性价比的,声音均衡性比较好,高中低频都有不错的表现,颗粒感比较强,背板采用的是无音梁一体成型大拱形构造增加了声音的共鸣;值得一提的是,这个琴的生命树镶花用的是品质较高的木材雕刻镶进去的,不是那种看上去像贝壳的劣质合成材料,那种材料过两年就会变形,而木质的绝对不会,且热胀冷缩幅度非常小,不会影响琴的寿命。此琴采用的是fishman拾音器,带调音器、混响器、均衡器等功能,本人用此琴演出过几次,插电后效果很牛逼。暂定1600元,原价2600,喜欢的网友自己网上搜。
3.合肥本地优先,喜欢的琴友可上门试琴。不包邮,爽快的送个琴盒,只有一个,先到先得
话不多说上大图:

lando t10正面

lando t10正面

lando t10背面

lando t10背面

yamaha正面

yamaha正面

yamaha背面

yamaha背面

yamaha琴头

yamaha琴头

yamaha 正面

yamaha 正面

上个大合影

合影留恋

合影留恋

补充内容 (2014-6-19 22:31):
降价,只求速出!电箱自刀100元,出了赶紧入手全单!
吉他中国抖音
每日一顶!
GC视频号
白天上班,需要的朋友短信或留言即可!
买琴买鼓,就找魔菇
路过留印帮顶

多谢,欢迎交流!
每日一顶!
每日一顶!
沉的真快啊!
哥们你这成色太好  我需要的是成色惨烈的那种 帮你顶了
(此琴采用的是fishman拾音器,带调音器、混响器、均衡器等功能,本人用)
楼主。还带激励器。分频器。di盒子吧?哈哈。牛逼吹大了吧。。作为fish man的老用户。。我都不知道居然还有混响功能啊。。
yahama 730 1400 外地 敢不敢包邮,敢就秒了
北漂键盘歌手 发表于 2014-6-17 02:10
(此琴采用的是fishman拾音器,带调音器、混响器、均衡器等功能,本人用)
楼主。还带激励器。分频器。di盒 ...

感谢提醒,这个评测是借助网友的,我用着还行,具体有哪些功能还真未细研究,但满足一般的演出需求应该够了!
我滁州的,我过去拿能便宜点吗
chenchengmg 发表于 2014-6-18 20:30
我滁州的,我过去拿能便宜点吗

小刀可以。。。
顶起~~~~~~~~

感谢帮顶!
电箱顶起。。。
YAMAHA 730已出,电箱继续顶起!