买琴买鼓,就找魔菇!

Paul C Audio Timmy、MSG Clarity、NAYA 68cm×18.5cm效果器板、可出可换

诚意转让
品牌: Paul C Audio Timmy、MSG Clarity、NAYA 68cm×18.5cm效果器板、可出可换
型号: Paul C Audio Timmy、MSG Clarity、NAYA 68cm×18.5cm效果器板、可出可换
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1800
详细描述: Paul C Audio Timmy Overdirve V2 整体9新,有磕碰,貌似有包装(得找找看),声音甜美清澈的过载,1150元包顺丰。
MSG Clarity 就是复刻版人头马,近全新,裸机无包装,可做过载或清音BOOST使用,声音与人头马类似,500元包顺丰。
NAYA 68cm×18.5cm效果器板,近全新,拿回来还没来得及用效果器就精简了,板子直接闲置,不过单排的确实是方便,布线简单干净,200元包顺丰。

注:可换Providence Final Booster FBT-1或Voodoo Lab电源,不过成色要好些的,其它设备看看是什么再定换不换吧。
姓名: Mark
电话: 15101031468
QQ: 675114070
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
Paul C Audio Timmy Overdirve V2 整体9新,有磕碰,貌似有包装(得找找看),声音甜美清澈的过载,1150元包顺丰。
MSG Clarity 就是复刻版人头马,近全新,裸机无包装,可做过载或清音BOOST使用,声音与人头马类似,500元包顺丰。
NAYA 68cm×18.5cm效果器板,近全新,拿回来还没来得及用效果器就精简了,板子直接闲置,不过单排的确实是方便,布线简单干净,200元包顺丰。

注:可换Providence Final Booster FBT-1或Voodoo Lab电源,不过成色要好些的,其它设备看看是什么再定换不换吧。
吉他中国抖音
又开始折腾了啊
GC视频号
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 33_副本.jpg 34_副本.jpg 35_副本.jpg 36_副本.jpg 37_副本.jpg 38_副本.jpg 39_副本.jpg
买琴买鼓,就找魔菇

你抢了我发图片的位置 哈哈
Timmy换块嘛?EB 6185哇音,T REX混响,H2O,差价互补
paranoidAI 发表于 2014-6-10 13:58
Timmy换块嘛?EB 6185哇音,T REX混响,H2O,差价互补

谢谢兄弟帮顶 我先看看能不能换到FBT-01 换不到的话再联系你
折腾折腾折腾啊
折腾 折腾 折腾 无止境的折腾
Paul C Audio Timmy已出 其他继续
dunlop六段均衡换msg行不。。。
黑衣传教士1 发表于 2014-6-15 16:40
dunlop六段均衡换msg行不。。。

你加100的话可以考虑
Paul C Audio Timmy已出 其他继续