买琴买鼓,就找魔菇!

fender modern player吉他。

诚意转让
品牌: 芬达现代乐手,一把
型号: modern player
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1200
详细描述: 这把琴是fender公司在中国的法力达工厂生产的面对欧洲国家销售的型号 所以在国内买不到。我这把琴其实不是原装的,是我参照现代乐手的配置,买了一些原厂配件自己DIY的。先说下它的参数:
玫瑰木琴颈,法力达原厂为fender公司制作的玫瑰木琴颈,21品,复古式弦扭 。
2拼的桤木琴体。油漆找了沈阳的肖明做的,工艺做的一般。
拾音器是现代乐手原装的单单双拾音器。电路是须弥乐器手工设计的。功能完全和原版一致。
琴颈钢牌是fender原厂的钢牌,
琴桥是法力达为fender代工的原厂琴桥。压线钉是fender原厂的复古式压弦钉。
这把琴完成后,我个人的体会就是手感上保持了法力达一贯的优良,舒适。做工上非常的精细。
声音上,单单双的拾音器,加上切单开关和高频增益,可以实现9种音色的切换,声音动态,颗粒感,都非常优秀。
附上图片
姓名: 谷岩
电话: 13555750326
QQ: 844416293
电子邮件:
商品所在地: 辽宁
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号

价格是1200  不议价,别拿拼装琴来作为砍价的理由,这把琴我是因为喜爱DIY才去尝试做的,因为喜欢现代乐手系列,但是,国内买不到,所以我想到了自己买原厂配件拼装一把的主意,

这个琴现在能实现9种音色切换,声音清晰度,颗粒感很强,整琴7斤3两。
琴颈可调, 很全面 ,虽然他是一把拼装琴。
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
吉他中国抖音
图呢?
GC视频号

发上来了 看看吧
买琴买鼓,就找魔菇
这把琴 琴颈是法力达做的但不是现代乐手系列的,现代乐手系列fender的标志是金色空心的,拾音器,弦扭,琴桥 钢牌 压线钉 全部都是原装现代乐手的,电路不是 电路是须弥设计的,琴体也不是 琴体是对拼桤木的。所以我说清楚,一面造成误会 他不是原装琴,但品质还是可以的
已出 封贴
哥 你能气死我不 你知道亏多少钱么 自己好好算算~
搭车出白色原装同款
ruru 发表于 2014-6-13 23:35
搭车出白色原装同款

有意,联系方式?