买琴买鼓,就找魔菇!

秒价出英国电子管话放~~自带48V幻像相位增益等~好东西别...

诚意转让
品牌: GOTTOMIX
型号: tubepre v3
成色: 9成新
数量: -
价格: 700
详细描述: GOTTOMIX来自英国的专业设计, 他们研制的 Tubepre V3 是一台多功能的前置放大器。 Tubepre V3 将固态电路与真空管电路混合,以提供一流的声音质量,并结合操作简单的用户界面,使您可以简单快速的体验到所有的功能。

Tubepre V3 通过增加可变真空管音效技术和用以精确控制输出峰值的输出保护限幅器,以及可以帮助设置及维持适当信号等级的 VU 表,使得应用范围变得更加广泛。

Tubepre V3 可以广泛适用于多种场合,包括录音,工程,家庭工作室等可以真正发挥 VU 表及输出保护限幅器功能的地方。它还可以用作一个直接盒,用于匹配阻抗或者对乐器和线性信号进行前置放大。
姓名:
电话: 351435359
QQ: 351435359
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号

自用的一个话放,现在买了别的所以这个闲置出售~~  东西9新,落了点灰而已,无磕碰,自己看图~!自带原装电源!  ~~~盒说找不到了, 正品行货有保修~!! 无任何使用问题,这个不用我普及了,绝对好东西,功能极其全面强大~!录人声乐器,推话筒轻松达到你要的效果~!

下面附上简介,自己了解吧~!!     现在一口价:700 不包运~!   不刀,记者,刀客自重吧~!!    QQ联系351435359   站内信不回~!!!

GOTTOMIX来自英国的专业设计, 他们研制的 Tubepre V3 是一台多功能的前置放大器。 Tubepre V3 将固态电路与真空管电路混合,以提供一流的声音质量,并结合操作简单的用户界面,使您可以简单快速的体验到所有的功能。

Tubepre V3 通过增加可变真空管音效技术和用以精确控制输出峰值的输出保护限幅器,以及可以帮助设置及维持适当信号等级的 VU 表,使得应用范围变得更加广泛。

Tubepre V3 可以广泛适用于多种场合,包括录音,工程,家庭工作室等可以真正发挥 VU 表及输出保护限幅器功能的地方。它还可以用作一个直接盒,用于匹配阻抗或者对乐器和线性信号进行前置放大。

产品特性:

★ 内置VU表
★ 可变真空管音效及输出保护限制器
★ 增益可达70dB
★ 12 A x 7 A双三极管真空管
★ 平衡式XLR输入及输出
★ 1/4" 高阻抗乐器输入及1/4"线性信号输出
★ 可切换+48V幻象电源
★ 反相开关
★ +20 dB增益开关
★ 输入增益控制
★ 输出等级控制
★ 输出等级控制
★ 完全屏蔽的钢外壳

技术参数:

◆ 输入接口: 平衡式XLR, 非平衡式1/4” TS
◆ 输出接口: 平衡式XLR, 非平衡式1/4” TS
◆ XLR输入阻抗: 2K ohms
◆ 1/4”输入阻抗: 840k ohms
◆ XLR输出阻抗: 600 ohms
◆ 1/4”输出阻抗: 300ohms
◆ XLR最大输入等级: + 14 dBu
◆ 1/4”最大输入等级: + 22 dBu
◆ XLR最大输出等级: + 28 dBu
◆ 1/4”最大输出等级: + 22 dBu
◆ 共模抑制比: > 75 dB (typical @ 1k Hz)
◆ 频率相应: 10 Hz to 30k Hz, +/-.5dB
◆ 动态范围: > 100 dB (20-20kHz) typical
◆ 总谐波失真 ( THD): <0.1% (typical)
◆ 最大增益:
XLR to XLR: 70 dB (typical)
1/4” to 1/4”: 54 dB (typical)
XLR to 1/4”: 64 dB (typical)
1/4” to XLR: 60 dB (typical)
◆ 等效输入噪音 (EIN):
XLR to XLR: -129 dBu (A weighted)
1/4” to 1/4”: -105 dBu (A weighted)
◆ 真空管类型: 12 A x 7 A , 双三极管, 人工挑选
◆ 电源: 9 VAC @ 0.8 A (typ.)

+48V幻象电源开关:

Tubepre V3可以驱动任何需要+48伏幻象电源的麦克风。当幻象电源启动时, 通过XLR接口的Pin 2及Pin 3提供给麦克风。Tubepre V3为保护麦克风不受损坏,会逐步增加或减少幻象电源的电压。

当开启或关闭幻象电源时,请确保Tubepre V3的输出音量被调低或静音。当幻象电源关闭时,需要30到45秒以确保幻象电源完全关闭。当幻象电源被关闭时,大多数麦克风会发出类似轮胎漏气的声音,但是有些麦克风也会发出较严重的隆隆声。

动圈式麦克风不会受到幻象电源的影响或损坏。但是如果麦克风不需要幻象电源, 请不要使用。
摁下摁钮为开启48V电源,抬起为关闭。

相位翻转开关:

Phase Reverse switch用于转换信号的相位, 可以转换XLR及1/4"输出的相位。当此按钮弹起时,输出信号相位正常,当按下此按钮,输出信号相位变换180度。

在具有多只麦克风的场合,麦克风的放置可以影响信号的相位。如果两只麦克风从不同的地方接收到同样的信号,会产生空洞的或者频率转移的声音。在某些情况下,如果相位碰巧180度向反, 听起来就像乐器消失了。如果遇到此种情况, 可以尝试改变信号的相位以解决此种问题。

可变真空管音效控制:

Tubepre V3具有可变真空管音效功能,可为开始吉他、贝斯、合成器、声乐器及打击乐器等的录音提供优化的参照点。

例如,当你在为吉他录音的时候,可变音效具有一个已经为该乐器优化了的预设值。当选择此预设值时,用户甚至可以对信号进行微调,这显示了可变音效的真正能力。可变音效还具有多重设置,使之可以适用于多种应用场合。

这就意味着可以比原来更快更简单的进行录音。录音师们更愿意进行录音,而不是花费几个小时来调节旋钮。从来没有任何一款麦克风前置放大器像Tubepre V3这样方便实用。

补充内容 (2014-6-27 10:18):
自刀一下~~  650 不包运~~!!
吉他中国抖音
沙发自己来
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
不是秒价啊

700还不秒? 某宝虽然说有全新标个750 多少的 你可以看看有没有货 ~!  东西跟全新一样

感谢帮顶  继续吧 爽快的给亲情刀
家用小神器!

有眼力啊 , 这哥们必须得赚大钱玩大妞~~   
直接内录电吉他 木吉他 相当于电子管前级~!  各种模式绝对让你满意~~!  快来秒 爽快的包邮   。

楼下帮顶的哥们 各个赚大钱 玩大妞
直接内录电吉他 木吉他 相当于电子管前级~!  各种模式绝对让你满意~~!  快来秒 爽快的包邮   。

自刀一下~~  650 不包运~~!!赶快行动吧~!!1
自刀一下~~  650 不包运~~!!赶快行动吧~!!

傻X鸽子记者趁早GUN远点~~
忙完回来继续卖
600一刀到底 不包运 需要的直接拍淘宝~!顺丰到付  记者滚蛋
550包邮!!!!!
前几个月,我见别人500都出不来了,楼主继续坚持顶贴吧