买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 平头

[交流感想] 高铄怎么了

火..   [复制链接]
头像被屏蔽
吉他中国抖音
这帖子要红了,每个人都有自己的长处和短处,这个文字有时候能给人带来误解,或许高烁现实中是一个很豪爽的人,只是不会说话而已,说白了就是不是做生意的料!曾经我在论坛上就说了,这只不过是一个网站,在吉他手的眼里这里真的可能是你第二个家,当你看到一条信息就忍不住发起了言论,就证明你对这个东西很感兴趣,你在GC上无非就是东看看西看看,时间长了是不是很无聊呢?没有高烁这样的人存在那GC论坛就显得很无聊寂寞,你们也应该感谢他在GC上给你们消除了无聊和寂寞,吹NB,打广告,打知名度那都是人之常情,这个艺术嘛!没有炒作成不了气候,默默无闻永远呆在家自己跟自己玩!玩吉他嘛要大家一块儿玩那才叫有意思。有时候没人回帖,弹琴弹的不想弹了,显得特无聊。所以高烁的功可以抵过的!个人意见!
GC视频号
什么意思?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
合唱团 发表于 2014-6-20 04:34
高老師在某種搖滾精神上應該是可以肯定的,同時高老師自吹自擂的人品就見仁見智了。嚴重懷疑高老師有多種人 ...

谁不喜欢展示自己。谁不喜欢被人肯定。当时人家25岁。可是否想想自己25岁能做什么。
一个普通的屌丝青年。一个北漂。我想应该更需要一个换位思考。
孤独,是我们这代人的代名词,没有信仰,时代的节奏快的压得人喘不过气。
他在论坛里找到了一部分自我。也许是沉迷了。多少人沉迷于网络游戏一样。
至少他帮助过别人,热心是值得肯定的。
错可能在于他的年轻,在于他的孤独感压迫出来的虚荣罢了。
头像被屏蔽
剑影碎风尘 发表于 2014-6-25 18:05
谁不喜欢展示自己。谁不喜欢被人肯定。当时人家25岁。可是否想想自己25岁能做什么。
一个普通的屌丝青年 ...

他今年多大呢?玩吉他的大部分性格都很另类,其实这里的大部分人都是另类的人,都挤到一块了,居然还合不拢了!
头像被屏蔽
我支持高老师
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
高老师厉害
头像被屏蔽
王油润 发表于 2014-6-25 18:49
竟敢说高老师是“普通的屌丝青年”,小心他跟你急,哈。
高老师以前说过:我家族的财务状况,用不着你们操 ...

竟敢说高老师是“普通的屌丝青年”,小心他跟你急,哈。

刘:最后一道题是这样的,请火炬手候选人讲一讲自己与奥运圣火的情缘。

(宋丹丹先来)

宋:感谢铁岭TV,辽宁TV,将来还有可能感谢CCTV,感谢我的家人,我的朋友,我的粉丝,那些忠实的“白鼠”们,没有你们,就没有我白云女士的今天。今天在这个盛大的场合,我要泄露一个深藏多年的秘密,我是一个早产儿,我来到这个世界,说的第一个单词不是妈妈而是爸爸。我从小与火结缘,我三岁就好玩火,为家里引起一场巨大火灾,六七岁我不小心贴上了火盆,至今臀部还有印记,十几岁我踏上火车,经过一个伙夫介绍认识了一个让我上了一辈子火的黑土,从此过上了水深火热的生活。我经常扪心自问,为啥我火烧火燎地来到了人间,为啥我与火接下了不解之缘,今天我终于明白了,我就是为奥运火炬手而生的。这是我的妈妈昨天对我说的。

赵:哎哎哎,你妈都死三十多年了!

宋:我梦见的。怎么地!我妈妈对我说,云啊,你是在火堆旁边出生的,你就是火命,奥运火炬手非你莫属!

赵:你妈咋不说你是坐火箭来的。
王油润 发表于 2014-6-25 19:37
我觉得高硕说的最大笑话就是这句:我不是高烁本人http://bbs.guitarschina.com/thread-1648078-2-1.html     ...

此号55楼之前不承认就是自己,只轮琴弦不轮钢筋。后来此号自己用,琴弦钢筋一起轮
为什么当时不连此人众多马甲一起封掉,嗯
高老师和魔唐值得支持
欧阳费劲 发表于 2014-6-25 21:01
高老师和魔唐值得支持

求你了兄弟,別讓魔唐躺槍OK?
syfWINDIR 发表于 2014-6-25 21:25

我不太了解情况  对不起啊
syfWINDIR 发表于 2014-6-25 21:25

注册时间2014-6-24  最后登录2014-6-25

新来的马甲拖 一样的复读机风格
Hendrix-HK 发表于 2014-6-25 21:30

新来的马甲拖  一样的复读机风格  ...

请问一下,我对这个人高烁也不太了解,为什么这么多人一致的攻击他,他做错了什么,还是伤害了什么,他不就是个调琴的,喷子也不至于落到如此地步,太失败了吧!
高大师得罪了搅屎棍,那搅屎棍搅的是?
我刚来论坛  不想跟你们吵架  我怕吵不过你们  对不起啊
Hendrix-HK 发表于 2014-6-25 21:30

新来的马甲拖  一样的复读机风格  ...

哈!刚发现
长啸叹风尘 发表于 2014-6-25 21:38
高大师得罪了搅屎棍,那搅屎棍搅的是?

那搅屎棍又是谁呢?这么没气量!
高大师又开始毁琴了啊?很久没听到高大师的消息,还以为去哪深造或者闭门死磕技术去了呢。
高大师还是一贯的风格,琴打品,上来就拧,铁筋您拧烂了多少根了?拧完了还打品,磨品丝,品丝您磨废了多少套了?磨完了还TM打品,弦枕下边给垫了一段儿焊锡条,弦枕您压坏了多少了?垫完了还打品,高大师没招了,给人来一句,“这是必要的打品音”。
多年来您自称中国第一吉他工程师,您真心修好几把琴,您直接间接毁了多少琴,骗了多少新手,小孩。表面正直,仗义,您肚子里有几两油水恐怕您自己都闹不明白了,你让那帮啥都不懂的白痴给你捧的高高儿的,您自己当是美事儿呢?
我记得有一年唐朝乐队在北展开演唱会,当天您给老五调的琴,看见您在那拿着五哥的墨绿色Tom anderson,另一只手拿个内六角在那瞎掰了。结果第一首歌演到一半,弦就全跑了,您又拿下去调,五哥用陈磊的琴演完了后面的部分,调完了拿回来,同样,半首歌之后又各种跑,老五怒了,你也傻眼了吧,在台下清晰的看见老五的口型,五哥说的啥,在这也就别说了,您自己听的最清楚。
琴调的咋样,相信很多人都心知肚明,高大师可能自己还觉得自己手艺正经不错呢。
再说说您的人性,当年我的琴一二三弦7—9品打品,后来受奸人误导拿着琴去鼓楼金属盒子找您调琴,调着半截,我拿出来一张丛欣老师的名片,问您,"这位听说也是吉他技师,您认识吗?"您当时很大气的说“你现在当着我的面把这人名片撕碎,以后调你的琴我给你终身免费”我现在突然想起《济公传》里面的呕气禅师。当时我什么都没说,笑笑就把名片又放回包里了,结果您调完琴我拿回去之后,发现7—9品打品更加严重,连后面的把位几乎是每个品都有打品的现象,而且后颤也不好使了。我不知道是我没撕名片让您恨上我了,还是您压根就不会调。但至少您没磨我的品丝,我很感谢
高大师突然觉得压力特大吧,这都是餐前的开胃酒,您的大餐我估计是在不久的将来,没谁会去陷害一个修琴的师傅,一桩桩,一件件的现实摆在那,等大家都明白了你的水平,你的把戏,你那会儿死得更惨。口口声声问这个敢不敢说是谁,问那个敢不敢说是干什么的,你敢说说你自己的吗,你除了叫高硕,你敢让大伙知道你平时都在哪出没吗?你还不是抱着脑袋躲在个角落里帮几个无辜的孩子毁他们心爱的乐器吗。
就先说到这了,我有两三年没上GC了,老账号忘了,登不上去了,头两天注册这个新账号,刚才没事回来看看,刚上来就看见你丫又跟这张牙舞爪呢,换了真人头像,告诉你,就让你丫知道老子是谁,想想,能想起来吗?我再说几件事让你回忆回忆?
别再跟这叫唤了,再叫唤可能真有人忍不住要办你了,给自己留条后路吧。  
我发现其实高老师用马甲的时候,还是能好好说话的,一换回本尊就变的逼格奇高。

高老师你还是用马甲吧,说话能正常点。

看来高硕智商很低!有谁能查出我的马甲号么?能查出来我算他真狠!包括管理员在内!那个视频看来也是自编自导的,你说一个调琴的,似乎每个琴行老板都会调琴,不需要这么夸张吧!要是我哪天在GC混不下去了,我肯定搬家,换ID换UID谁也不知道我是谁,哈哈!
田博宇 发表于 2014-6-25 21:55
高大师又开始毁琴了啊?很久没听到高大师的消息,还以为去哪深造或者闭门死磕技术去了呢。
高大师还是一贯 ...

MIANZU27 发表于 2014-6-24 15:50
没想到高师傅被骂了三页了。。。。。

看了帖子。。。。我觉得有些人骂得有点过了。。

大脸盘子是不是跟唐门约好了,要给人家在GC正名声啊?
田博宇 发表于 2014-6-25 21:55
高大师还是一贯 ...

总结的太对了,先调筋,然后磨品丝,专蒙那不懂的,我领教过。
事实上,高大师也好,不是大师也好,隔着十万八千里的,琴要是当真坏了,也指望不上。我曾经站内短信找过高工,问过两次,不知道是我的琴太难修了,还是高工的话太高深了,反正我没求助个什么结果,反倒是在GC发贴求助,多亏众热心朋友入指点给解决了,从此我不迷信所谓的高手。
  因为爱开玩笑,所以也总是在一些黑高工的贴子里凑热闹,但是可以翻我的回复,我从没骂过,纵然我实际有多不相信,但也不能阻止别人去相信,所以只开玩笑,不损家的技术。
  反正闲着也是闲着,但凡有大脸盘子与唐门的地方,我尽量也来捧个场。

呵呵,兄弟你把这底儿也揭得太敞亮了,人家会无法继续的。