买琴买鼓,就找魔菇!

VOX Tonelab SE和NUX mfx-10合成效果器转让,自取优惠送音箱

诚意转让
品牌: VOX NUX
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 2000
详细描述: 详情看下面吧
姓名: L
电话: 110
QQ: 270663346
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号

两款合成效果器VOX Tonelab SE和NUX mfx-10 打算打包卖2000包邮,分开卖也可以,你出价详谈,不换任何东西,当面来试好了拿走可以优惠100元并送音箱一台,音箱最下面有介绍和图,具体详情看下面吧
另出:34寸旅行吉他4把
http://bbs.guitarschina.com/thread-1731206-1-1.html

1:VOX Tonelab SE:

成色如图,背面有很少的划痕,其他地方磕碰划痕一律没有,这年头这成色真的算很新的了,没有任何使用问题,欢迎当面试好了拿走,免得麻烦,太大太沉,我也懒得发快递。
2:NUX mfx-10合成效果器,成色很新,也是论坛收回来的,本是看中它录音的功能,后来发现NUX出了一款单块,录音更强大,所以不用这个了,没有任何使用问题,具体很多好玩的功能和视听请找百度。欢迎当面试好拿走,打包价写在上面了,如果真有心要,单要这个,价格可以详谈。可以送一个效果器包,专门放这个的,图片是我淘宝找的,这个包淘宝价格多少钱自己查。

3:打包都要的,可以来自取的,不仅便宜100,还送一台音箱,款式是老了点,音色是差了点,不过也是正经八百的音箱,没有任何使用问题,成色也还可以,发快递的话,就不能送了,运费太贵,尤其是VOX SE,太大太沉,而且也是为了避免麻烦,鼓励面交的赠品。价格也不刀了,望早出,祝帮顶的朋友发大财!

吉他中国抖音
看看。。
GC视频号
NUX mfx-10有意, PM个底价吧
买琴买鼓,就找魔菇
这个值啊!有钱就买了
谢谢楼上几位帮顶,继续出!!!!!
球速出啊·····能自取打包要的,不仅便宜100,还送一个音箱,值不值大家自己算啊,还可以再多送一个效果器箱子,但是是木质的,不是什么好箱子,但是绝对结实,发快递什么的也放心,特别沉······
se多少钱出。。。谢谢。
山里的人 发表于 2014-6-25 22:38
se多少钱出。。。谢谢。

单买1600包邮,能自取便宜100,再送个木质的箱子,能装下这款效果器
1500包邮咋样。。。。。。
山里的人 发表于 2014-6-26 11:14
1500包邮咋样。。。。。。

不包了,因为邮费实在太贵,我又不认识快递的人,包装完了,再加这么重这么大的东西,万一要我100多合着我才卖多少啊,这成色真的超值,我相信会找到有缘人的。
这么超值没人要吗?········
SE我要了  已经加你QQ了
帮顶,。。。喜欢VOX的综合,这个双踏板很少见啊
楼上二位已经加上了,QQ联系!