买琴买鼓,就找魔菇!

◆◆低价转让一把近全新的Edwards E-LP120CD/QM,LES PAUL◆◆

诚意转让
品牌: Edwards
型号: E-LP120CD/QM
成色: 9成新
数量: 1
价格: 5900
详细描述: 近全新
姓名: Tom
电话: 000
QQ: 2011083627
电子邮件:
商品所在地: XX
是否中介:
付款方式: 中介 
吉他中国微信公众号

基本介绍:E-LP120CD/QM

BODY                (Top) Quilted Maple (Back) Mahogany w/ White & Black Laminating Binding
NECK                  Mahogany
FINGERBOARD         Ebony, 22frets w/ White Binding
RADIUS                 305R
SCALE                 628mm
NUT                 Bone (43mm)
INLAY                 Pearloid Block
JOINT                 Set-neck
TUNER                 GOTOH SG301-04
BRIDGE                 Old Type Tune-Matic & GOTOH GE101Z
PICKUPS                 (Neck) Seymour Duncan SH-1n
(Bridge) Seymour Duncan SH-4
PARTS COLOR                 Gold
CONTROLS                 Neck Volume&Tone, Bridge Volume&Tone, Toggle PU Selector

自用一手,万元级的les paul,手感非常好,琴颈是比较细的,类似60‘s的手感。真正的日产e-lp120型号,官网都有介绍。品丝状态全新,各方面都非常好,美中不足的地方就是琴体背面有一处磕碰,照片已经拍下,其他无磕碰。轻微使用划痕,这是不可避免的使用痕迹。所有配件均为原装,无任何改动。带原厂的esp琴包一个。

二手售价:5900元。   没办法,世界杯这几天输了一点,玩的小,但每天几百的也不是事,卖把琴回点血吧。直接降到秒价,不墨迹,混到钱这把琴就不卖了。(冠军竞猜我买了300注的美国、比利时,500注意大利,巴西虽然强大,但是即使倍投买也赚不了多少,而且冒的风险也一样大。要是美国、比利时能夺冠,只能意淫一下了。有没有一样买足彩的朋友,也可以加我Q交流一下每天的经验。)

lp120这个型号在Edwards的les paul里也是高端型号了,而且这把是QM的贴面,售价自然比普通型号要贵。琴整体非常新,可以看照片。

QQ:2011083627(注明来意)

谢谢帮顶的所有朋友,祝你们都中大奖。也祝鸽子和教育家永远买彩票差一位。不换琴了,谢谢,家里还有好几把琴,都没时间玩了。
吉他中国抖音
赌博还需平常心
GC视频号
wasatm 发表于 2014-6-20 22:44
赌博还需平常心

一切平常心。看球不买点实在也没意思。
买琴买鼓,就找魔菇
漂亮,帮顶!
牛逼帅!怀念以前那把85cd
帮顶,好琴,贴面漂亮
谢谢帮顶的朋友,85cd也是很不错的琴。

黑檀的指板加上絮纹的贴面,高大上啊。
顶顶。
金色配件伤不起啊。。。
楼主,这琴有音色试听嘛?
圣徒CTCTCTCT 发表于 2014-6-21 14:15
金色配件伤不起啊。。。

gotoh的镀金工艺还是很不错的,国产金色配件就另当别论了。
非常漂亮,楼主别出了。
leeken623 发表于 2014-6-21 18:57
非常漂亮,楼主别出了。

昨天的0:1让我情何以堪。看缘分吧。谢谢帮顶。
太漂亮了,好琴。
巴西世界杯 发表于 2014-6-21 20:10
昨天的0:1让我情何以堪。看缘分吧。谢谢帮顶。

那个我买对了,可惜第二场买了瑞士,我擦,又输回去了
好琴 顶一个!!
谢谢帮顶  昨晚运气不错。
楼主为什么不买荷兰夺冠,虽然也不太可能,但看了这些年了,荷兰能夺冠,输个几百上千的也高兴

琴绝对是好琴,不过世界杯期间,你懂的。哈哈,中奖了就秒。
kyo2000kof 发表于 2014-6-22 14:27
楼主为什么不买荷兰夺冠,虽然也不太可能,但看了这些年了,荷兰能夺冠,输个几百上千的也高兴

荷兰我也很喜欢,但是大热门赔率低。历史规律也告诉我们,无冕之王。祝君中奖了来秒。今年这届真是强队不强弱队不弱啊。8强里面至少3匹黑马。
等待是因为有爱.....
继续出了,这几天太忙,没顶起了。
upupupupupupupupup
好琴 好LP。
upupupupupup
有人要么
好琴帮顶!!!
upupupupupupup
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈满血复活
帮顶~~~~~~~~~~
此琴还卖吗?

卖!加q23068938