买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

我觉得 上海傲颂在线 胡自键 淘宝店 不讲究 不是个好卖家

头像被屏蔽
头像被屏蔽
GC视频号
生意做大了  不差这个  就应该差评 这样曝一点用都没有用 几天就消停了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
支持高地
差评的存在是有意义的,没什么容易不容易的
。。。。。。。。。
心中默念500遍:上海傲颂在线,,胡自建奸商,,大奸商,,图眼前一寸利益,,不太讲究!!!
从现在起,,我要履行个人义务,,让身边朋友都知道,,上海傲颂在线 胡自建的人品
一个包装的问题 不至于的吧?
不过这店家也够要命的~!还消磁??你问问他 买瓶啤酒瓶子裂了给换不??
看见大罗的话了 记住了这家店不能去
上海傲颂在线 胡自建
头像被屏蔽
傲耸胡子健是出了名的瞎搞的 乐器行业每个代理都烦他 老是扰乱乐器市场的正常定价 此人人品也不怎么样 建议你7天无理由退款
头像被屏蔽

我说楼主啊!你这朋友脑袋有病吧?!

,拾音器没事儿,包装壳旧,就要退货。

请问,你俩是要把拾音器装琴上,还是要把拾音器包装盒装琴上?
头像被屏蔽
为这点事就要在吉他中国搞臭人家,人家还是帮你捣货。楼主你够狼的呀。

我跟你出过一样的事儿。美国代购过一块迪玛索100,小一个月才到的,外壳摔个大缝子,但拾音器没事儿,我焊上使用一切正常,当天就把款给人家确认了

不就是个包装盒吗,至于吗?

头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2014-6-21 21:02
你脑袋才有病 哈 上来就攻击别人

世上就是有这种人 外观主义者 人家花钱买个新东西 商品的塑料壳包装也 ...

我收二手让你看见了,你牛逼你少收二手,贩二手了?

就一个包装盒,不满意可以退,人家不愿意为个外包装退货,也是人之常情,毕竟货品本身没问题。

就为这点事儿,你就非要搞死人家,太损了吧?

这事儿跟王晓东那事儿,你都能放一起说,一样吗你觉得?你也太缺德了吧
lyh0720 发表于 2014-6-21 21:02
你脑袋才有病 哈 上来就攻击别人

世上就是有这种人 外观主义者 人家花钱买个新东西 商品的塑料壳包装也 ...

我收二手让你看见了,你牛逼你少收二手,贩二手了?

就一个包装盒,不满意可以退,人家不愿意为个外包装退货,也是人之常情,毕竟货品本身没问题。

就为这点事儿,你就非要搞死人家,太损了吧?

这事儿跟王晓东那事儿,你都能放一起说,一样吗你觉得?你也太缺德了吧
头像被屏蔽
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2014-6-21 21:12
首先 你要仔细看帖子 不是我要退款 是我朋友要退款 他觉得买个新的拾音器 外壳太旧了 接受不了 各种划痕 ...

王晓东一万多卖断头琴        这个就是外包装破损   

性质完全不一样        你为啥放一起说呢         因为惹着你了

我这人也是谁惹我       我也报复        但我明着来        而且我讲理        你呢

你当版主时候         给我捅了多少黑刀子         你自己不知道吗         

你当时当琴贩子         虽然你是超版        但我还是我明着出来指责你的吧          没背后捅你吧

我最看不上当面一套     背后一套的你知道吗         

你看见我跟人吵架了         但是你没看见我只跟满口仁义道德        但一肚子男盗女娼的小人吵架

头像被屏蔽
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2014-6-21 21:20
反正我不是版主了 我也不怕跟你说道说道  原来我是版主 我要估计版主的荣誉 不跟你一般见识

我收二手  ...

王晓东那事儿干得不是人        该搞死他          其实是他自己搞死了自己

但这个事儿         加一起没几百块钱         而且货没坏          就是外包装坏了

你们要求退货        有你们的道理          人家不退         也有人家的道理

你拿什么卖家说消磁说事儿         你这阴人家         人家能不阴你吗        

少干点捅人黑刀子的事儿        为这点小事儿        就要把人家在吉他中国上搞死         你自己觉得不过分吗
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2014-6-21 21:24
你可拉倒吧 不就是当年你二手区骂人 我封过你么 从此就怀恨在心了  小肚鸡肠的  ...

咱能说点人话吗        我骂人你封我        就这点小事儿        我就记恨你了吗            你以为我是你呢

你给我捅了多少黑刀子         你自己不知道吗

为啥这事儿         我要说你         因为这才是你的本来面目         你表面公正仗义         但你自己啥样人你自己不知道吗

你自己觉得这类事儿不过分吗        这类事儿你干的还少啊
lyh0720 发表于 2014-6-21 21:27
还挺把自己当回事儿的 还整个我当斑竹给你捅什么黑子 我封的人多了 你要是不骂人 我能封你么

说实在的 我 ...

我把自己当事儿         那是必须滴

我倒是不把你这样儿的当事儿        用我把你干那点馊吧事儿给你抖抖吗       你敢承认吗

为这点小事儿你这么干不过分吗        你当时这样事儿就没少干        现在咋还这样儿呢          能不能行了你还
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2014-6-21 21:34
傲颂在线说了 他们不上论坛 让我随便去发表

我只是阐述事实  我标题也说了 他们不讲究 不是好卖家 不用 ...

你自己啥样人你自己不知道啊

还不愿意理我         你给我捅黑刀子时候         你寻思啥来着啊         背后是你当面不是你了呗

你也是干淘宝的       你敢不敢拍良心说点实话      如果这事发生在你身上       你不想退货         你是不是还得到吉他中国发帖子        把人家买家搞臭啊   
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
水区琴友手指头都断了,人家都没这么叨逼叨叨逼叨的,你们就不能讨论点世界和平之类的正事儿么

头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2014-6-21 21:46
我当斑竹几年 帮很多人破过案  封过不少不守规矩的 自然会遭人恨 这个很正常  曾经有个女骗子的男朋友要来 ...

还满口正义呢      得         给你打几条         让你瞅瞅你自己          别拿当版主的罪人说事儿          版主多了       行得正站得直的有的是         但你明显不是

1  有人在我交易帖里捣乱        还骂我       我回骂了        你封了我号         你做的对           你是版主处理违规          我确实骂人违规        我认      

但是       在我交易帖里捣乱         先骂我的人          安然无恙         连个警告都没有         

而且后来封一阵我跟你说        封很久了解了这号         你居然舔个脸跟我说         你给那人道个歉         我给你解了         我当时就笑了          我操。。。。。。。。

2 我老号密码过简单禁止登陆         皮孩子说找你超版给弄下        你当时说给看看         一听是我         连看都不看了         马上说不行         弄不了          呵呵        后来别的版主给我弄好的

3 我在一帖子里说东西卖贵了        结果卖家发 一百多条 站内骂我        我没回骂          因为你是交易区版主         我看你有公正的名号       直接找你投诉         

结果你根本没管        告诉我弄不了         让我自己解决        后来我决定自己解决了       有别的朋友看不下去了         帮我站务投诉的         小兵吉他一看         说太过于恶劣了       立马把那人直接销号儿

4 我在DIY区        发个琴体出售          没有任何违规         你看见我发的帖子        直接跨区来给我删了         你自我觉得干的高明         但我偏巧知道了是你干的          呵呵。。。。。。。

我在论坛混了几年       除了骂人没任何违规         我骂人被封号我都认了         我违规了活该

但是我没违规的情况下         你捅我黑刀子         还不止这几次        只是这几次典型点而已         你认为呢