买琴买鼓,就找魔菇!

Violator - Annihilation Process [EP] (2010)整张GTP谱分享

吉他中国微信公众号

VIOLATOR的歌曲结构充满甩点 Riff里充满了极富热烈 热情的拉美风情的音符 加以大量的极速下拨 大量的前16后8的节奏创造出独一无二的VIOLATOR 让人一听起他们的音乐就禁不住跟着甩头 起舞 MOSH!
都还不知道violator有多伟大吗
那让我告诉你们 还在翻 trivium等一些金属核的 你们的riff弱爆了!来看看violator大师给你们演示什么叫做真正的重金属连复段吧!
violator的时代已经来了!
自己扒的 只扒了全部的riff部分 左右两把吉他
扒谱借助了一个软件Transcribe!
Violator - Scenarios of Brutality (2013)整张的GTP谱分享:http://bbs.guitarschina.com/thread-1735892-1-1.html
Violator - Chemical Assault (2006) 全部歌曲GTP谱子分享:http://bbs.guitarschina.com/thread-1748658-1-1.html
我已经把所有谱子上传到ultimate-guitar.com这是地址:http://profile.ultimate-guitar.c ... contributions/tabs/
同时还有最新最全最优秀的THRASH/速度/激流/敲击/鞭笞/鞭挞金属MV和LIVE秀 欢迎转载订阅:http://i.youku.com/u/UNTIzNTI3MTMy
如果觉得我扒的够原汁原味请点评一下 期待大家的意见和反馈!

VIOLATOR- 2010- Annihilation process (EP).jpg
1. Poisoned by Ignorance

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2. Uniformity Is Conformity

3. Give Destruction or Give Me Death

4. Apocalypse Engine

5. Deadly Sadistic Experiments

6. Futurephobia

7. You'll Come Back Before Dying (Executer Cover)

吉他中国抖音
GC视频号
最近在疯狂听violator
买琴买鼓,就找魔菇
我要,我顶了
光速RIFF啊
必须要啊  顶了~~~~~~~~~版主霸气

楼主啊,爱死你了妈的!!!
楼主太牛逼了!
VIOLATOR大爱! 第七首大爱! 楼主太帅了!
为什么我的GTP5打不开。。。
thrash_23 发表于 2014-6-23 18:22
为什么我的GTP5打不开。。。

升级到6吧http://pan.baidu.com/s/1i3kjK3N
这种乐队,其实光听鼓点了。各有各的喜好。
354839240 发表于 2014-6-23 20:18

老师 其实violator的riff很精彩是你不把不知道 很有地域性的旋律风格 加上高速的下切轮播的转换 非常热情洋溢的 非常的正能量的 非常主流的thrash就是这样了
354839240 发表于 2014-6-23 20:18

个人很肤浅的认为 他们的riff里面的内容不逊色于任何速弹大师的solo  我把violator称作是低音弦上的速弹大师
沥水德育 发表于 2014-6-23 20:26
老师 其实violator的riff很精彩是你不把不知道 很有地域性的旋律风格 加上高速的下切轮播的转换 非常热情 ...

您别拿我开玩笑了。。。各有各的喜好嘛,thrash metal虽然不是我特别喜欢的风格,但是我不敢说他们的东西简单,至少让我扒,我是很费劲的。。。
都喜欢!都牛B!!!
能扒谱的 都是神人 赞
多谢楼主分享,试试去
楼主大师,霸气
太帅了!!!!!各种佩服!!!!!
精神赞一个。
牛逼
[em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21]
厉害!
收藏了 老大威武
可否扒些 havok的 谱子 或者提供些 havok的谱子?
Kornhhhhh 发表于 2014-6-26 15:02
收藏了 老大威武
可否扒些 havok的 谱子 或者提供些 havok的谱子?

http://www.ultimate-guitar.com/tabs/havok_tabs.htm
沥水德育 发表于 2014-6-26 15:27
http://www.ultimate-guitar.com/tabs/havok_tabs.htm

谢谢老大  这个里面的我都有了
顶顶顶顶顶大的额
好 Poisoned by Ignorance
好东西  !!!!!!!!!
感谢楼主分享。
顶上去
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好。。。。。。。。。。。。。。。。
这张没听过