买琴买鼓,就找魔菇!

【整理房间 】出售一些我的“玩具” ltd aria proII aria

诚意转让
品牌: ltd aria proII aria
型号: les paul
成色: 9成新
数量: 000000
价格: 2800
详细描述: aria proII 早期les Paul p90 金色 购于日本 拾音器槽内有编号 g头的aria pro 现在非常少见了
漆面回来从修过 现在状态几乎全新 品丝完美 手感超好 收藏级 价格2500
aria pro II bass 一起购于日本,早期日产(从外六角钢筋可以看出来).不过它没有那么幸运。
回来时电路仓盖板损坏,找人做了一个。弦钮摔坏了,换了套韩产地。琴颈找朋友从新
打磨上漆。琴体有点斑驳 简单弄了一下。不过品丝状态完美。电路主被动切换。十分全能
但是我不是弹bass的。最近闹心。还是出了吧.价格1200
ltd ec401 桃花心木琴体枫木贴片(还挺厚)国产的不过品丝是不锈钢的。几乎永不磨损。(单独找人镶嵌不

锈钢品丝就得500左右)和d开头的那个不是一回事。我以前有过d开头的。和这个比真差点道行我

最近是不锈钢控。做工,手感音色不输韩产。(别不服气,比较过ec400和h400起码品丝方面胜出

。其余的不分伯仲.更换了emg/esp拾音器。因为这款拾音器是被动拾音器当中出力比较大的,还做

了切单。(我的琴一向都是往全面了整)弦钮升级jinho自锁的。现在轻重风格都合适。状态几乎全

新.琴体颜色黑虎纹的。够闷骚。价格2800
99年韩产aria 这是我第一只半收藏性质买的琴。木头超美。只是刚买的时候偶尔使用而已,拾音器槽内有钢

印。至于产地我可以很负责任的告诉你,99年的时候应该没有国产aria。至于手感。熟悉我的朋

友们都知道。我自己用的琴手感有不好的吗。品丝状态完美。 价格1200
以上物品 我负责邮寄 并且负责安全 (港澳台地区,或者国外的朋友们。邮费需要咱商量下。)

有包圆拿走的,痛快价 您就给7000. 拿任意两只琴的,我有点以前朋友送的单块等小玩意。都挺好用就当

礼物送了.具体礼物是什么看价格。

个人信誉人品,从没掉链子过。 接受交换物品 gt100。阿拉斯加幼犬,要十字脸 红色。无疾病最好打过针

下面有试听,是用zoom 606录的。避免音染。
qq/微信 437811139
姓名: 柳生石兵卫
电话: 437811139
QQ: 437811139
电子邮件:
商品所在地: 东北
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
aria proII  早期les Paul p90  金色 购于日本 拾音器槽内有编号 g头的aria pro 现在非常少见了
              漆面回来从修过 现在状态几乎全新 品丝完美 手感超好 收藏级 价格2500
  aria pro II  bass  一起购于日本,早期日产(从外六角钢筋可以看出来).不过它没有那么幸运。
              回来时电路仓盖板损坏,找人做了一个。弦钮摔坏了,换了套韩产地。琴颈找朋友从新
               打磨上漆。琴体有点斑驳 简单弄了一下。不过品丝状态完美。电路主被动切换。十分全能
               但是我不是弹bass的。最近闹心。还是出了吧.价格1200
  ltd ec401   桃花心木琴体枫木贴片(还挺厚)国产的不过品丝是不锈钢的。几乎永不磨损。(单独找人镶嵌不

锈钢品丝就得500左右)和d开头的那个不是一回事。我以前有过d开头的。和这个比真差点道行我   

最近是不锈钢控。做工,手感音色不输韩产。(别不服气,比较过ec400和h400起码品丝方面胜出     

。其余的不分伯仲.更换了emg/esp拾音器。因为这款拾音器是被动拾音器当中出力比较大的,还做      

了切单。(我的琴一向都是往全面了整)弦钮升级jinho自锁的。现在轻重风格都合适。状态几乎全      

新.琴体颜色黑虎纹的。够闷骚。价格2800
  99年韩产aria   这是我第一只半收藏性质买的琴。木头超美。只是刚买的时候偶尔使用而已,拾音器槽内有钢  

印。至于产地我可以很负责任的告诉你,99年的时候应该没有国产aria。至于手感。熟悉我的朋   

友们都知道。我自己用的琴手感有不好的吗。品丝状态完美。 价格1200
           以上物品 我负责邮寄 并且负责安全 (港澳台地区,或者国外的朋友们。邮费需要咱商量下。)

有包圆拿走的,痛快价 您就给7000. 拿任意两只琴的,我有点以前朋友送的单块等小玩意。都挺好用就当  

礼物送了.具体礼物是什么看价格。

个人信誉人品,从没掉链子过。 接受交换物品 gt100。阿拉斯加幼犬,要十字脸 红色。无疾病最好打过针

下面有试听,是用zoom 606录的。避免音染。  
qq/微信 437811139
GC视频号
详细图片加qq给你传
买琴买鼓,就找魔菇
pm ltd ec401vf 最低价
楼主以前出过一把EC256?
贩卖自己 发表于 2014-6-25 19:28
楼主以前出过一把EC256?

ec系列我收集过全套,因为我是les paul控。现在只留一把ec1000了。

牛掰!
川音乐工作室 发表于 2014-6-25 20:19
ec系列我收集过全套,因为我是les paul控。现在只留一把ec1000了。

EC256是我买的吧?哈哈 帮你顶
谢谢帮顶
帮石老师顶顶!
群内帮顶
感谢绑定
.................
.........
哥们,加你QQ也不回,站内信联系你也没用,还出不出了?
不好意思 我在外地演出 明天回去 要不你就手搜我微信也行
抱歉楼上哥们着急了。收了别的。演出回来了。继续出。哈
.........
........
P90的LP 哪一年的 产地是哪里 有意~
编号是04开头,它的编号和普通aria的编号不同。位数好少。见过一把03开头的好像是8几年产的。估计这个比那个晚点有限
.............
好容易休息一天 自己顶吧

好容易休息一天 自己顶吧.............
....................
被........继续出吧
都是好东西~~~~~~~~
感谢帮顶
LZ人不错 帮顶  不好意思~虽然由于我的原因没交易成 LZ很耐心
群内绑定
好琴.有意!

有意加qq 哈哈 谢谢帮顶
群内友情帮顶
感谢帮顶
...........
.........................
................