吉他中国新网址

出两把满状态自用琴Parker P42 & Ibanez As93

诚意转让
品牌: Parker P42 & Ibanez As93
型号: P42 As93
成色: 9成新
数量: 2
价格: 2500.3500
详细描述: 两把琴都是自己用的P42自己在音量加装了高音补偿,拾音器都可以切单,音色纯,风格万能,几乎全新;as93跟随我10年了,音色绝对复古,琴桥拾音器更换了PRS SE 24CUSTON,成色9新带新蛇纹皮箱1支,个人认为是非常接近335的一个型号
姓名: 焦天鹏
电话: 13685159049
QQ: 156336957
电子邮件: jtpsss@163.com
商品所在地: 江苏
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号

两把琴都是自己用的P42自己在音量加装了高音补偿,拾音器都可以切单,音色纯,风格万能,几乎全新;as93跟随我10年了,音色绝对复古,琴桥拾音器更换了PRS SE 24CUSTOM,成色9新带新蛇纹皮箱1支,个人认为是非常接近335的一个型号
吉他中国抖音
个人商贩  琴行   网上   商贩区发帖     记性这么不好    暂封7天    再有下次直接收号
GC视频号
科学怪人 发表于 2014-6-26 18:10
个人商贩  琴行   网上   商贩区发帖     记性这么不好    暂封7天    再有下次直接收号 ...

我不是商贩,偶尔卖一些新琴,我这两把琴都是自用的,第一把就是我头像上这把,从04年就这样头像,第二把琴确实新但是我不但用了而且还改了怎么能不是二手?你把我定义为商贩,那商贩自用的琴怎么弄?用马甲卖?这不是骗自己吗?直接收号?你知道只接收号意味着什么吗?你收走了我10年的生活习惯之一,我知道版主有时候很烦,工作多,但是建议以后封人家号留个能和你联络的接口,你觉得一点辩驳的机会都不给对吗?
买琴买鼓,就找魔菇
76840761 发表于 2014-7-4 01:18
我不是商贩,偶尔卖一些新琴,我这两把琴都是自用的,第一把就是我头像上这把,从04年就这样头像,第二把 ...

你不是商贩?  你在搞笑? 商贩无论商品  自用  一概商贩区发帖  确实有商贩小号二手区发帖   以为自己小聪明 浑水摸鱼  瞒过版主  但是那是骗我吗? 那是自己骗自己吧?  我一点不烦  我没有烦恼的时候   版务正常操作而已  遵守版规 没人能把你怎样
好吧,继续出,不管他
继续出 继续出 继续出
[em10
脚印。。。。。。。。。。
我觉得斑竹是不是过分了点。玩琴的年龄资质未必有楼主多吧。
阮小河 发表于 2015-2-6 08:26
我觉得斑竹是不是过分了点。玩琴的年龄资质未必有楼主多吧。

没事,当时有点伤心
P42多少钱啊?还在吗这琴?