买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 我做了一把智能吉他,大家来围观吐槽一下.....

火.. [复制链接]
吉他中国微信公众号

这把吉他弄了我大概十个月啊,,,宅在家里纹丝不动..

从一个小白开始学习了java,android,硬件开发,Verilog HDL

现在还变成了一个电焊小能手,初级木工..尼玛....0.05毫米间距的东西焊接起来就是要人亲命啊...

感谢猫扑工程师肖斌在JAVA代码上的指导,
感谢吉他中国的"琴魔"在吉他工艺上的指导...

感谢配音演员的亲情演出,本来是我自己的配音,但是听起来像含了屎一样.....所以找了个老师来配的音啊..
其他各种感谢就不写出来...

看视频吧...选择高清会清楚一点,但是貌似有轻微的音频不同步

==========================

应用程序下载地址,吉他和程序之间是无线连接的
http://m.163.com/android/software/32ena1.html

官网 www.1gtp.com 讨论Q群: 132018461
请毫不留情的添加作者 (寒土)
微信&QQ : 473744440
虾米: http://i.xiami.com/hantu
微博: http://weibo.com/u/5013948083
知乎: http://www.zhihu.com/people/hantu

吉他中国抖音
高科技啊!
GC视频号
和這個一樣嗎 ?

學吉他的終極利器 : fretlight. guitar
http://bbs.guitarschina.com/thread-1680083-1-1.html
买琴买鼓,就找魔菇
看完了  相当厉害!  想不到我身边就有这样的牛人 佩服~
有点意思~~~~~~~~~~~~
看看
NB!!!!!!兄弟 你发了!
这琴太破了,蓝摇的杀手??LZ起码弄个比SQ 0912好的ST或者TELE款的出来吧,或许我们才会有购买的欲望……
提个小建议
换把好一点的吉他录音, 画面上还是用这把来弹
这把吉他的声音实在是不堪入耳
楼主真心吊
发几张制作过程的图片给大家看看,是在琴魔的吉他工作室里面~~

赞一个 楼主有心人
期待楼主成立科技公司,出任CEO,迎娶白富美,走向人生巅峰,真的,楼主这样的人才如果被埋没,那将是我们整个民族的悲哀
牛啊!帮顶,厉害
确实有才!
我准备把吉他开源.方便想攒的兄弟在家里攒...不知道大家有没有兴趣

但是资料有点多...可能需要一些时间来整理

hantu123 发表于 2014-6-28 16:05
我准备把吉他开源.方便想攒的兄弟在家里攒...不知道大家有没有兴趣

我觉得你可以尝试跟gibson或者fender联系一下,或者可以先申请专利,这绝对是改变吉他历史的创意。
   这看起来好NB啊!!
关注!!
楼主 这个必须专利啊 强力顶楼主申请专利!!!
已经有这个产品了,不能专利了,而且不够纯粹,不好玩,送我都不要,就像IPAD代替不了报纸一样,虽然我的手指断了,还是多嘴说了几句,请包涵!
这个一定要顶!!NB~~~~
不买                                 
太牛逼
可以自己开场批量生产
我一定买
pear 发表于 2014-6-28 12:16
这琴太破了,蓝摇的杀手??LZ起码弄个比SQ 0912好的ST或者TELE款的出来吧,或许我们才会有购买的欲望……[ ...

不用说,这把琴太值了!如果你现在开售的话我现在就买。
不用说,这把琴太值了!如果你现在开售的话我现在就买。
怎么没有IOS版吗?
waterboy31 发表于 2014-6-28 16:17
我觉得你可以尝试跟gibson或者fender联系一下,或者可以先申请专利,这绝对是改变吉他历史的创意。 ...

楼主这种人总是想改变世界!崇拜!真的!
说实话我觉得不实用。因为你的LDE灯无法体现出这个地方是闷音还是颤音还是要推几分之几的弦都无法体现。只是说了下一个要按哪里,那还不如看谱容易。还知道哪个音要注意什么。另外音色也是有点差的。毕竟指板不是整块木的,当然初学琴这不重要。佩服楼主额创新勇气,加油。很棒!
持续关注,赞楼主能力!!
xiyu0822 发表于 2014-6-28 17:06
太牛逼
可以自己开场批量生产
我一定买

如果吉他中国有管理人员或者不差钱的土豪的看见.看是否能帮助量产吧..

不过入门级别的不要卖太贵就好,最好几百块就能人手一把..

我是希望降低弦乐器的学习门槛

顺便把这种模式推广到特别是无品的乐器上.大提琴,贝斯,二胡什么的...

太高端了。。楼主可以找人投资合作,分享固然好,但是如果想把它做大做好,还是需要资金支持的。。
不得不顶。。。牛逼的一塌糊涂
吊炸天啊。。。高科技吉他
支持
求带到你公司工作~
回楼主,你不申请专利,会有别人申请专利,到时候你再做就是违法了。亚细亚的悲剧你知道不?
好好好,好好好~给楼主这样的人鼓个掌~相当佩服,继续,期待整合后更完美.各种鼓掌!
好像很流逼的样子