买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

MSG Clarity、MI Audio Crunch Box、ZOOM MS-70CDR

诚意转让
品牌: MSG Clarity、MI Audio Crunch Box、ZOOM MS-70CDR
型号: MSG Clarity、MI Audio Crunch Box、ZOOM MS-70CDR
成色: 9成新
数量: 1
价格: 5000
详细描述: MSG Clarity、过载、9新、裸块、450元。
MI Audio Crunch Box、失真、9新、原包装齐全、700元。
ZOOM MS-70CDR、周边合集、9新、原包装齐全、600元。
Orange Micro Crush、练习音箱、9新、原包装齐全、260元。
Daphone TSV-500R、练习音箱、8新、裸箱、350元。
NAYA 68cm×18.5cm、单块板、9新、裸板、180元。

以上物品均不议价、不包邮、快递只发顺丰到付、不废话、想好了再联系、卖不出去我自己留着、不用别人替我担心。

注:可换设备、音箱、效果器、琴什么的都可以、有兴趣换的哥们请留下设备型号、感兴趣的我会联系你的。
姓名: Mark
电话: 15101031468
QQ: 675114070
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

MSG Clarity、过载、9新、裸块、450元。
MI Audio Crunch Box、失真、9新、原包装齐全、700元。
ZOOM MS-70CDR、周边合集、9新、原包装齐全、600元。
Orange Micro Crush、练习音箱、9新、原包装齐全、260元。
Daphone TSV-500R、练习音箱、8新、裸箱、350元。
NAYA 68cm×18.5cm、单块板、9新、裸板、180元。

以上物品均不议价、不包邮、快递只发顺丰到付、不废话、想好了再联系、卖不出去我自己留着、不用别人替我担心。

注:可换设备、音箱、效果器、琴什么的都可以、有兴趣换的哥们请留下设备型号、感兴趣的我会联系你的。

补充内容 (2014-7-1 11:56):
MI Audio Crunch Box已出MI Audio Crunch Box已出MI Audio Crunch Box已出MI Audio Crunch Box已出MI Audio Crunch Box已出MI Audio Crunch Box已出MI Audio Crunch Box已出
吉他中国抖音
2.jpg 1.jpg 4.jpg 6.jpg 3.jpg 5.jpg 10.jpg 7.jpg 9.jpg 11.jpg 8.jpg
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
你没上橘子的照片
Hardcore13 发表于 2014-6-28 20:15
你没上橘子的照片

橘子在朋友那 下周没事拿回来再照相
帮顶 送我杯薄荷柠檬  
Hardcore13 发表于 2014-6-29 12:14
帮顶 送我杯薄荷柠檬

调一杯你家的芒果思慕雪给我尝尝
yytlyy 发表于 2014-6-29 12:16
调一杯你家的芒果思慕雪给我尝尝

哈哈 我的是芒果冰~! 正宗台北临江的味道   下次来编曲的时候 我给你做
Hardcore13 发表于 2014-6-29 12:21
哈哈 我的是芒果冰~! 正宗台北临江的味道   下次来编曲的时候 我给你做 ...

下午来了聊 哈哈
顶顶顶顶

多谢帮顶
MI Audio Crunch Box已出
crunch box  在我这那
rh364604221 发表于 2014-7-1 20:25
crunch box  在我这那

顺丰就是快