买琴买鼓,就找魔菇!

Daphone TSV-500R、Fender 65R、Orange Micro Crush、全部出售

诚意转让
品牌: MSG Clarity、Xotic BB Preamp、Xotic EP Booster、ZOOM MS-70CDR、ZOOM MS-70CDR、Daphone TSV-500R、Fender 65R、Orange Micro Crush、NAYA 68cm×18.5cm
型号: MSG Clarity、Xotic BB Preamp、Xotic EP Booster、ZOOM MS-70CDR、ZOOM MS-70CDR、Daphone TSV-500R、Fender 65R、Orange Micro Crush、NAYA 68cm×18.5cm
成色: 9成新
数量: 1
价格: 5000
详细描述: MSG Clarity、近全新、裸机无包装、类型为复刻版人头马、失真度调节范围很大、很全面的一款过载效果器、450元(不包邮);
Xotic BB Preamp、近全新、原包装齐全、自然甜美的过载、奶油感十足、限量版、1300元(不包邮);
Xotic EP Booster、近全新、原包装齐全、BOOST中的经典之作、润色用极佳、750元(不包邮);
ZOOM MS-70CDR、近全新、原包装齐全、唯独电源盖子坏了一点、一机在手、周边全有、简约派的首选、590元(不包邮);
ZOOM MS-70CDR、近全新、原包装齐全、一机在手、周边全有、简约派的首选、600元(不包邮);
Daphone TSV-500R、整体八新、练习用算是很不错了、跟单块效果器的融合度很好、准备换箱子、这个贱卖了吧、300元(限本地自取);
Fender 65R、整体九新、小型排练基本够用了、东西在朋友手里、需要请提前联系、750元(限本地自取);
Orange Micro Crush、近全新、原包装齐全、图新鲜、买来没怎么用、东西在朋友手里、需要请提前联系、230元(不包邮);
NAYA 68cm×18.5cm、近全新、定做完还没来得及用、设备就精简了、所以此板已无用处、180元(不包邮);

以上设备均不议价、快递只发顺丰到付、请想好再联系。
姓名: Mark
电话: 15101031468
QQ: 675114070
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
MSG Clarity、近全新、裸机无包装、类型为复刻版人头马、失真度调节范围很大、很全面的一款过载效果器、450元(不包邮);
Xotic BB Preamp、近全新、原包装齐全、自然甜美的过载、奶油感十足、限量版、1300元(不包邮);
Xotic EP Booster、近全新、原包装齐全、BOOST中的经典之作、润色用极佳、750元(不包邮);
ZOOM MS-70CDR、近全新、原包装齐全、唯独电源盖子坏了一点、一机在手、周边全有、简约派的首选、590元(不包邮);
ZOOM MS-70CDR、近全新、原包装齐全、一机在手、周边全有、简约派的首选、600元(不包邮);
Daphone TSV-500R、整体八新、练习用算是很不错了、跟单块效果器的融合度很好、准备换箱子、这个贱卖了吧、300元(限本地自取);
Fender 65R、整体九新、小型排练基本够用了、东西在朋友手里、需要请提前联系、750元(限本地自取);
Orange Micro Crush、近全新、原包装齐全、图新鲜、买来没怎么用、东西在朋友手里、需要请提前联系、230元(不包邮);
NAYA 68cm×18.5cm、近全新、定做完还没来得及用、设备就精简了、所以此板已无用处、180元(不包邮);

以上设备均不议价、快递只发顺丰到付、请想好再联系。

补充内容 (2014-7-3 16:43):
Xotic BB Preamp、Xotic EP Booster、已经置换其他设备了。

补充内容 (2014-7-3 16:43):
Xotic BB Preamp、Xotic EP Booster、已经置换其他设备了。Xotic BB Preamp、Xotic EP Booster、已经置换其他设备了。
吉他中国抖音
DSC00377_副本.jpg DSC00378_副本.jpg DSC00379_副本.jpg DSC00381_副本.jpg DSC00382_副本.jpg DSC00383_副本.jpg DSC00384_副本.jpg DSC00385_副本.jpg DSC00387_副本.jpg DSC00388_副本.jpg DSC00389_副本.jpg DSC00390_副本.jpg DSC00391_副本.jpg DSC00392_副本.jpg DSC00719.JPG DSC00720.JPG DSC00721.JPG DSC00722.JPG DSC00723.JPG DSC00724.JPG DSC00725.JPG DSC00726.JPG
GC视频号
沙发,单块集中营。。。
买琴买鼓,就找魔菇
两步走 发表于 2014-7-2 21:17
沙发,单块集中营。。。

感谢帮顶 收拾了下设备 把不用的都准备出了
Xotic BB Preamp、Xotic EP Booster、已经置换其他设备了。