买琴买鼓,就找魔菇!

代友出琴!非常新的韩产老款Schecter5弦主动电贝司!!!

诚意转让
品牌: Schecter
型号: DIAMOND SERIES 5
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2900
详细描述: 代友出把非常新的韩产老款Schecter5弦主动电贝司。细节看图片,详细介绍见下文。
姓名: 严先生
电话: 13897845946
QQ: 649182485
电子邮件: 649182485@qq.com
商品所在地: 辽宁
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
    代友出把非常新的Schecter电贝司。型号DIAMOND SERIES 5,老款韩产的,5弦主动EMG拾音器,做工、手感、音色都非常的棒。现在新款的是印尼产的,拾音器换成了被动的,除了外形比老款做的更流线一些外,做工、手感和音色都无法和老款的相提并论。这把琴我朋友入手不到两年,当时花了4000多大洋, 我朋友不是玩乐队的,平时上班,就是业余时间自娱自乐。所以这把琴的非常新,品丝几乎没有磨损,也没有任何明显的磕碰划痕,当然少许及不明显的使用痕迹还是不可避免的,琴钮、琴桥、等金色的金属部件有轻微氧化掉色,不明显,金色金属部件都是这样的,没办法,用过金色金属配件的朋友应该能懂的。即使过万的琴的金色金属配件也是这样。
    朋友最近工作很忙,玩琴的时间几乎没有,所以想出了。2900可以小刀。
    有意联系我。电话:13897849810    QQ:649182485   
吉他中国抖音
还有一点补充,琴面有絮状枫的暗纹,由于琴身颜色较暗手机没照出来。该琴实物比图片漂亮。
GC视频号
再补充:指板品标是白贝和彩贝混合镶嵌的,琴头琴颈是三块径切宽枫木和两条窄玫瑰木粘拼的,无论在耐用度和音色传感方面都是非常高端的制作工艺。加上琴头、琴颈、琴体全镶边,再加上金色金属配件,显得高档大气上档次!!呵呵!
买琴买鼓,就找魔菇
接刀求秒!!!
接刀求秒!
接刀求秒!!有意者骑马拎刀过来啊!!!
看着不错,小窗给个最低价
这琴玩重型不错!呵呵!
还真挺漂亮的!!                
黑暗君主 发表于 2014-7-22 13:07
这琴玩重型不错!呵呵!

这琴玩重型当然没问题,不光玩重型,玩Slap也非常不错。适应风格很全面的琴。
匡威鞋
四弦的还对付 5弦的琴我这手是在按不住
還在??
女优其实不容易 发表于 2014-7-29 06:52
匡威鞋

其实弹4弦和5弦贝司跟手大手小没关系,我手够大的了,一开始玩5弦也不习惯,玩一段时间习惯就OK了。
女优其实不容易 发表于 2014-7-29 06:52
匡威鞋

字都打错了 还想弹贝斯啊  。手小就别玩贝斯了  去玩弹玻璃球吧
谁裤袋没挤上 把你漏出来了
最低多少包邮?
最低包邮多少钱,?
我去!14楼和15楼的朋友咋还整起来啦!淡定淡定!呵呵!
现在没钱啊~10月份要是还在我准收~
我想问问,5弦贝司的第5根弦用处大吗?不好意思,我是个小白,想多学习学习。呵呵!
搭车Schecter BLACKJACK ATX 韩产五弦主动邓肯拾音器进全新·买来7000多现只要4500··
Schecter BLACKJACK ATX 韩产五弦主动邓肯拾音器进全新·买来7000多现只要4500·QQ310323818
郭美美她干爹 发表于 2014-8-18 13:27
我想问问,5弦贝司的第5根弦用处大吗?不好意思,我是个小白,想多学习学习。呵呵! ...

看来,你还没领悟到五弦贝司的精髓啊!小白童鞋!!
5弦贝司的第5弦是Low B。7弦吉他的第7弦也是Low B。可不可以这样理解,5弦贝司和7弦吉他都是针对玩儿重型音乐的啊?
帮顶~~~

帮顶......................
黑暗君主 发表于 2014-8-24 20:54
5弦贝司的第5弦是Low B。7弦吉他的第7弦也是Low B。可不可以这样理解,5弦贝司和7弦吉他都是针对玩儿重型音 ...

不一定,那得看你上什么样的弦,这个琴我给我朋友上过飞魔士的025~105的五弦贝司弦,等于是四弦贝司加了一根高音B弦,扩展音域可以玩儿Solo的。呵呵!
换不换Schecter的七弦吉他?

呵呵!
大雪茄 发表于 2014-8-26 18:04
换不换Schecter的七弦吉他?

28楼的朋友,你的Schecter的七弦吉他是哪产的啊?
龙之力量 发表于 2014-8-26 03:18
不一定,那得看你上什么样的弦,这个琴我给我朋友上过飞魔士的025~105的五弦贝司弦,等于是四弦贝司加了 ...

那,六弦贝司都应该怎么调弦啊?我没玩儿过六弦的。
恩不错,有意向,待我考虑一下~辽宁寄我这有点远,考虑下
纱布CJ 发表于 2014-9-3 12:16
恩不错,有意向,待我考虑一下~辽宁寄我这有点远,考虑下

不好意思哥们。我早都拍下了
b-13 发表于 2014-9-3 13:45
不好意思哥们。我早都拍下了

要不要这样。。。贝斯新手刚组好队缺乐器啊~~

我有台贝斯的音箱 不知道能不能换   英国原产的  排练演出当手箱都没问题 兰尼的标着是300W  但感觉没那么大功率
琴头钟盖上没有型号
出了?
标记一下。。。。。