买琴买鼓,就找魔菇!

成色一般的IBANEZ EDA905一把

诚意转让
品牌: IBANEZ
型号: EDA905
成色: 8成新
数量: 1
价格: 2200
详细描述: 非常经典已经停产的依斑娜EDA905,
合成材料琴体,琴颈:EDB5标准琴颈 品条:Medium frets,琴桥:MR-2 bridge 配置了Fishman的隐藏式拾音器,琴颈拾音器:DFR-N5,琴桥拾音器:EQA-PZ 专门为Fishman设计的均衡 金属部件黑色化处理 配备了Elixir装置, PIEZO压电拾音器,
可单独调节每根弦的音色,琴桥则是IBZ设计比较出色的MONO RAIL,刚换的握威琴弦,成色见图,这是我的第一个贝司,也是很多人用过的经典贝司,现在保存这样已经不错了,小磕碰是有的,但是顶多是漆掉点,无硬伤无暗伤,因购买录音设备故出此琴。音色和造型都非常特别的一款贝司,毕竟是价格定在5000左右的琴。送个包,有些破旧,将就用吧有比没有强
姓名: 苏先生
电话: 18642268268
QQ: 334830176
电子邮件:
商品所在地: 辽宁 鞍山
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
非常经典已经停产的依斑娜EDA905,
合成材料琴体,琴颈:EDB5标准琴颈 品条:Medium frets,琴桥:MR-2 bridge 配置了Fishman的隐藏式拾音器,琴颈拾音器:DFR-N5,琴桥拾音器:EQA-PZ 专门为Fishman设计的均衡 金属部件黑色化处理 配备了Elixir装置, PIEZO压电拾音器,
可单独调节每根弦的音色,琴桥则是IBZ设计比较出色的MONO RAIL,刚换的握威琴弦,成色见图,这是我的第一个贝司,也是很多人用过的经典贝司,现在保存这样已经不错了,小磕碰是有的,但是顶多是漆掉点,无硬伤无暗伤,因购买录音设备故出此琴。音色和造型都非常特别的一款贝司,毕竟是价格定在5000左右的琴。送个包,有些破旧,将就用吧有比没有强
吉他中国抖音
经典的型号!
GC视频号
琴手感还是不错的,至于音色就看喜好了,同琴帮顶!
买琴买鼓,就找魔菇
感谢帮顶,继续出着
琴头小了,五个妞挤在一快
呵呵,没办法,琴不是我设计的,继续顶
刚一哥们要拿下,但是邮费实在太贵,另外快递也不收,这样吧,我打个折,1900,辽宁地区,我管送
打错了,1800,管送,自取更好~
http://bbs.guitarschina.com/thread-1742157-1-1.html
http://bbs.guitarschina.com/thread-1742144-1-1.htmlhttp://bbs.guitarschina.com/thread-1740791-1-1.html
,整理我卖的所有东西如下,吉他贝斯鼓只出辽宁,管送,价格可以谈,其他出全国,http://as.58.com/pingbandiannao/ ... 99339&ClickID=1,http://as.58.com/wenti/186876451 ... 99339&ClickID=2
打算多少钱出啊,价格便宜的话,我可以收,电话15331888331
兄弟不知道你在哪啊,要是辽宁我送去,1800
上面哥们给的略低,继续出着,还是辽宁地区1800我送货,自己取可以研究降点
挺好的琴,当年IBZ的EB系列顶级型号,音色就不多说了,相比之下EBC700还那啥点,不过这琴确实是咱当年特想拿下的一把琴了。现在初为人母,算了吧...帮顶了
,谢谢,祝你孩子幸福
还没出,刚从外地回来继续顶,依然1800辽宁送货其他地区不出~~
鼓手中国 是我加过最垃圾的论坛,我在这发帖从来没遇到过这样的事,二手转让,我这有套电鼓,在鼓手中国上发,告诉我图片得小于100KB,我忍了,各种改,然后因为打错个验证码,输入的全部信息全没了,重新输入,这个小于100KB的图片你要是不上传吧,管理员删帖,去你吗死B鼓手中国,管理员都***去死吧,永远支持GC,祝愿鼓手中国赶紧消失,垃圾论坛难怪鼓手都不知道腻,非常希望GC能给鼓做了,改名GDC,让鼓手中国去死吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
继续顶帖
帮辽宁的 顶上  换东西部
换被,不知道你换什么,QQ和电话联系
我电话和QQ现在都暂时不好使了,我设置了登录用手机,然后我现在手机坏了。。。继续顶,支持换东西,得看换 什么
手机和QQ一切正常,EDA还没出,有要交易或者换的没
楼主 我有意向 江西的出不出啊
家里网坏了,很久没上了,东西还没出,继续顶帖
出了么?
省内 有意 怎么联系
已经谈好,明天赴鞍山自提。
封贴。
对,封贴了