买琴买鼓,就找魔菇!

求秒!14500转让9.5新2014年产Martin 00028电箱(LR Baggs Anthem拾.....

诚意转让
品牌: 马丁 MARTIN
型号: 00028
成色: 9成新
数量: 1
价格: 14500
详细描述: 1、购入时间:2014年5月份一手购入(琴的身份证号是1759783,出生年份是2014年)
2、购买原因:送给老婆(小熊)的礼物,纯自用。之前给小熊送了把HD28,发现箱体太大了她抱不住,琴正好不上不下的压到了MM,甚是难受!于是就买了000型,琴颈小(跟HD28是一样的),适合亚洲人,而且弦长是640mm(一般的标准弦长是650mm),这样的好处是品与品之间的距离变小了一点点,跨品也没那么费劲了,张力也变小了一点,手感更好了,声音也更晶莹剔透一点!
3、转让原因:第一,又买了把0018V,小熊爱情转移了,更爱桃花芯的温暖了,见异思迁也够快的!第二,准备买个代步车,缺点钱,这才是卖00028的最主要的原因!
4、琴的状态:琴颈的状态非常牛逼!无任何暗病,磕碰伤。我自己是开琴行的(心扬琴行),深知吉他的保养常识,店面的湿度长期是控制在55%左右!
5、瑕疵方面:1,琴箱的提手铆钉坏了一个,大家看下图便知,修理很容易,找个补鞋匠什么的搞搞就可以了。2,琴的护板周围有些许小小划痕(扫弦扫出来的,很小很小,对着光特殊角度才可以看到)相机根本就拍不出来,这也是不可避免的,我想用过亮光琴的朋友是知道的。
6、价格方面:14500 完美安装了LR Baggs Anthem的拾音器,拾音器的价格大家自行淘宝吧,2200的价格! 这个价格应该是秒价吧,诚意者,可接受小刀!
7、交易方式:本地的朋友可上门试琴,满意就一手交钱一手交货。 外地的朋友可走淘宝。
8、说明:只接受小小刀,意思一下。耍大刀,鸽子,喷子,记者,完美主义,处女情结的朋友就不要来了。
姓名: 王林
电话: 15917780326
QQ: 512453324
电子邮件:
商品所在地: 广东惠州
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
1、购入时间:2014年5月份一手购入(琴的身份证号是1759783,出生年份是2014年)
2、购买原因:送给老婆(小熊)的礼物,纯自用。之前给小熊送了把HD28,发现箱体太大了她抱不住,琴正好不上不下的压到了MM,甚是难受!于是就买了000型,琴颈小(跟HD28是一样的),适合亚洲人,而且弦长是640mm(一般的标准弦长是650mm),这样的好处是品与品之间的距离变小了一点点,跨品也没那么费劲了,张力也变小了一点,手感更好了,声音也更晶莹剔透一点!
3、转让原因:第一,又买了把0018V,小熊爱情转移了,更爱桃花芯的温暖了,见异思迁也够快的!第二,准备买个代步车,缺点钱,这才是卖00028的最主要的原因!
4、琴的状态:琴颈的状态非常牛逼!无任何暗病,磕碰伤。我自己是开琴行的(心扬琴行),深知吉他的保养常识,店面的湿度长期是控制在55%左右!
5、瑕疵方面:1,琴箱的提手铆钉坏了一个,大家看下图便知,修理很容易,找个补鞋匠什么的搞搞就可以了。2,琴的护板周围有些许小小划痕(扫弦扫出来的,很小很小,对着光特殊角度才可以看到)相机根本就拍不出来,这也是不可避免的,我想用过亮光琴的朋友是知道的。
6、价格方面:14500  完美安装了LR Baggs Anthem的拾音器,拾音器的价格大家自行淘宝吧,2200的价格!  这个价格应该是秒价吧,诚意者,可接受小刀!
7、交易方式:本地的朋友可上门试琴,满意就一手交钱一手交货。 外地的朋友可走淘宝。
8、说明:只接受小小刀,意思一下。耍大刀,鸽子,喷子,记者,完美主义,处女情结的朋友就不要来了。

补充内容 (2014-8-7 14:48):
琴已出,封贴,谢谢。
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg
psb (9).jpg
吉他中国抖音
补充一点:外地的朋友包顺丰或者德邦打木架,运输风险我承担!爽快的朋友送一套7100.
GC视频号
好琴秒价,帮顶,祝早出!!
买琴买鼓,就找魔菇
帮顶

谢谢帮顶!
……    就11000    买不起额╮(╯▽╰)╭
好琴,一直想入个D28,信用卡还没办下来。。
我也想买个能托住两个mm的吉他.
我正潜伏在论坛里耐心注视中,一旦看中马上出手!
阿强307 发表于 2014-7-27 20:59

只能托住一个!
xuyuanze 发表于 2014-7-27 21:53
我正潜伏在论坛里耐心注视中,一旦看中马上出手!

该出手了!
as26108380 发表于 2014-7-27 20:40
……    就11000    买不起额╮(╯▽╰)╭

机不可失!
wi6146149 发表于 2014-7-27 20:45
好琴,一直想入个D28,信用卡还没办下来。。

D28也不错,专业级的琴了
早上一顶!
好琴啊。。。。。。口水中
CUIZENGGUANGA 发表于 2014-7-29 21:45
好琴啊。。。。。。口水中

我是来看小熊的

这是小熊专用的琴,,如今小熊把她抛弃了。。。
luoziqiangtyu 发表于 2014-7-30 18:19

说是送老婆的礼物,其实目的都是给自己买的...呵呵。好琴顶了。
肥笋鸡 发表于 2014-7-31 10:26
说是送老婆的礼物,其实目的都是给自己买的...呵呵。好琴顶了。

琴出了没
琴还在么 有意

在的哦朋友
动心了已经,无奈距离太远
哪里的盆友,我包德邦打木架
要能换电琴就好了,楼主考虑考虑?
shverchenco 发表于 2014-8-7 10:41
要能换电琴就好了,楼主考虑考虑?

电琴暂时不考虑啦 我有Tom Anderson Cobra
出了吗?
恭喜
这真是把好琴,我主要考虑想要D型的
和楼主聊过几句 ,人不错。顶起!
sksor9 发表于 2014-8-7 15:16
恭喜
这真是把好琴,我主要考虑想要D型的
和楼主聊过几句 ,人不错。顶起!

是的 好琴 心情有点DOWN,有点惆怅,急急忙忙录个视频,纪念一下 。  
http://v.youku.com/v_show/id_XNzUyMzA1NzIw.html
会有更好的。加油!!