买琴买鼓,就找魔菇!

上海出Sansamp GT2

诚意转让
品牌: Sansamp GT2
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 700
详细描述: Sansamp GT2
姓名:
电话: 15618664866
QQ: -
电子邮件:
商品所在地:
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

前段时间收的一哥们的,成色如图还不错, 角上些许掉漆  这个漆就那样。 电池扣子分开了,不影响使用。我用不上这个东西,出了算了,700 包运。QQ 1071658471  请注明GT2   
IMG_5527.JPG IMG_5387.JPG IMG_5482.JPG IMG_5483.JPG
吉他中国抖音
某宝网址,  要的可自行去拍

http://2.taobao.com/item.htm?spm ... &id=40420091489
GC视频号
[em01]
顶顶钉子官邸内高
顶顶顶顶
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDD 很难出吗   
GT2的显赫声名从市场上不计其数的效仿者身上也可窥其一斑,即使它的电路设计历经十数年不变,也没有任何一款采用最新技术的仿造作品的音色可以望其项背。TECH21是美国纽约著名生产吉他效果器和音箱的厂商,SANSAMP系列为广受大众欢迎的单块音箱模拟器,所谓音箱模拟,顾名思义他是用来模仿经典音箱上的PREAMP(前级扩大器)。一般来说一个吉他音箱可分为三部分,PREAMP,POWER AMP(后级扩大器)和SPEAKER(喇叭单体),著名的经点音箱音色很大部分来自于TUBE PREAMP(真空管前级扩大器),但由于价格昂贵保养不易,加上体积庞大,因此很多效果器厂家开始生产所谓的单块音箱模拟器,晶体管电路体积小,音色稳定不易受电流影响,耐用而不需特别保养的优点,让这类效果器成为另一种方便的选择。
MESA BOOGIE,MARSHALL,FENDER音箱是GT2模拟的重点,一般来说MESA的音色颗粒粗厚,音色扎实,中低频较重,因此广泛为金属吉他手所青睐,MARSHALL音色狂野飙悍,中频浑厚适合SOLO,音色较MESA细致,FENDER音色清脆明亮,较前两者单薄,LOW GAIN情况下适和BLUES 或JAZZ曲风,但HIGH GAIN下却也有不俗表现。这三个厂牌可说是代表绝大部分吉他音色的取向,因此GT2可说是囊括了各种属性,可调音色范围非常广。

AMP(音箱PREAMP选择)  1. CALIFORNIA:模拟著名的MESA/BOOGIE音箱的声音。2. BRITISH:模拟MARSHALL著名的音箱JCM系列的声音。  3. TWEED:模拟FENDER著名的小音箱TWEED的声音。

在失真程度方面,GT2有三种选择,通常CLEAN可以搭配FENDER的音箱模拟,出来的就是经点FENDER清澈明亮单薄的音色,弹分解和弦时或CLEAN SOLO时,可说是韵味十足,HI GAIN基本上就已经很猛,不论是SOLO或是弹节奏一样有飙悍的DISTORTION,而HOT WIRED则有点过头了,太高强度的失真只会造成很大的噪声,和较为沙哑涣散的音色。

MOD(失真程度选择):  1. HOT-WIRED:更高强度的失真,减低中频造成猛烈音色。  2. HI GAIN:高强度失真效果,模拟著名12AX7真空管所发出的声音。  3. CLEAN:干净的真空管前级音色,非失真或过载音色。

由于GT2设计时有录音效果的取向,因此他可以直接LINE IN不需经过音箱在收音,MIC选择就是模拟用麦克风收音时,由于摆放位置不同而造成的音色差异。个人觉得OFF AXIS选择时会加重低频,因此音色较浑厚,CENTER则会加重中频,音色扎实清楚,CLASSIC则是减低低频,音色较为单薄无力度。
MIC(模拟录音时麦克风的摆放位置):  1. OFF-AXIS:靠近喇叭单体的边缘的音色。  2. CENTER: 靠近喇叭单体中心轴上的声音。  3. CLASSIC:离喇叭单体较远的地方,没有空间环境效果的声音。

除了三类选择档之外,GT2上面的旋钮有LEVEL(音量控制),HIGH和LOW(频率调整)和DRIVE(失真程度),可以配合前所述的设定再加以修改,因此音色范围极大,各式各样属性的失真几乎都可以调出。
DDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDD
电池仓具体是怎么回事?
没有电池盖子的?

有电池盖子
钱老板 发表于 2014-8-10 08:55
电池仓具体是怎么回事?

就是电池接头上的   小塑料片掉了,如图所示, 特此说明一下,    装电池没什么影响  
DDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDD
正准备收一个,看了LZ的成色,结合当前GC行情,感觉价格略高,不瞎侃价,650包运可以联系我,283438386
650包孕  稍微有点少, 倒不是差几块钱, 心理上觉着不大合适    先顶上
DDDDDDDDDDDDDDDD
继续出  诚心要的加QQ
我有个仿的,不知道和真品音色差多少
  DDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
标记。。
顶啊哈DDDDDDDDDD
这么难出么, 慢慢出
顶啊哈DDDDDDDDDD
继续出^^^^^^^^^^^