买琴买鼓,就找魔菇!

秒出美产PRS Custom24艺术家拾音器一对,原价3000半价出售!

吉他中国微信公众号
http://bbs.guitarschina.com/thread-1706636-1-1.html
拾音器图片见图中吉他

型号是
Vintage bass
HFS treble

不懂的就科普一下,拾音器为双双,可切单,全能型

成色很新,原装也很贵

机会难得,论坛基本上无人出售过

现1600元包邮半价出售!

不懂的先去了解一下全装艺术家一对拾音器要多少钱?

这个特别拾适玩PRS SE的朋友升级,升级完了琴的音色上升不止一个档次,抓住机会,扣扣和微信都是

1.2.3.0.1.0.3.2
吉他中国抖音
..................
GC视频号
.........................
买琴买鼓,就找魔菇
.....................

我是建议大家谨慎, LZ 这把琴最可疑的就是这些旋钮,仿琴各样都好仿,但就是 PRS 独有的旋钮难仿,因为鲁国厂难投资个模具去注塑生产 PRS 的扭,所以一般都用 G 类的扭。

大家看看 阿里巴巴上卖给老外的 300 多美金的 假 PRS 吧,像真度很高,就是差个  PRS 独有的旋钮 。
http://www.aliexpress.com/item/W ... itar/489384501.html

另外真 “巴西玫瑰木” 的还有另外的特别证书的 ..........

居然有人怀疑那琴是假的。。。这gc没法呆了
83carvin 发表于 2014-8-9 00:02
居然有人怀疑那琴是假的。。。这gc没法呆了

就是所琴的香港佬专家啊!
这叫半罐水,装B狂
铁证如山,我就要看看香港佬还有什么可以诋毁的
继续来!继续装
。。。。。。。。。
我真不信这拾音器安在prs se上会有什么明显提升,不就等于epiphone安个gibson拾音器么,木头等级差姥姥家去了
lijin25 发表于 2014-8-9 21:20
我真不信这拾音器安在prs se上会有什么明显提升,不就等于epiphone安个gibson拾音器么,木头等级差姥姥家去 ...

我正有点动心,我用的就是PRS SE,听你这么一说,似乎是这理,,,,,
13叔 发表于 2014-8-9 22:08
我正有点动心,我用的就是PRS SE,听你这么一说,似乎是这理,,,,,

真的没必要,cs fender的拾音器,卖家都会说明最好安装在墨标以上的型号,否则白花那钱真的没必要,音色都能靠拾音器来得到提升的话,那我们买鲁芬换62拾音器不就行了嘛
lijin25 发表于 2014-8-9 22:21
真的没必要,cs fender的拾音器,卖家都会说明最好安装在墨标以上的型号,否则白花那钱真的没必要,音色 ...

我懂你意思,但是通过旁人和网上看的,我觉得换拾音器确实对音色的影响是相当明显的。那如果PRS SE换成GIBSON的拾音器呢?应该声音明显有变化吧
13叔 发表于 2014-8-9 22:25
我懂你意思,但是通过旁人和网上看的,我觉得换拾音器确实对音色的影响是相当明显的。那如果PRS SE换成GI ...

我觉得并没有,因为我亲耳听过搭配gibson 57 classic拾音器的epiphone,他还是epiphone,如果说音色会有明显提升,那肯定是自欺欺人了
lijin25 发表于 2014-8-9 22:27
我觉得并没有,因为我亲耳听过搭配gibson 57 classic拾音器的epiphone,他还是epiphone,如果说音色会有 ...

呃,,,,暂时不换了,等哪天实在想折腾了再说
13叔 发表于 2014-8-9 22:30

prs se是好琴,先好好弹吧,等以后资金到位了直接换把gibson就行了,美产prs给我的感觉还是毫无个性,不像gibson和fender辨识度那么明显
lijin25 发表于 2014-8-9 22:27
我觉得并没有,因为我亲耳听过搭配gibson 57 classic拾音器的epiphone,他还是epiphone,如果说音色会有 ...

我俩在楼主卖东西的帖子里这么说,是不是有点,,,,哈哈哈哈哈哈哈
13叔 发表于 2014-8-9 22:37

我俩在楼主卖东西的帖子里这么说,是不是有点,,,,哈 ...

我觉得没什么,有理说理嘛,咱俩又没胡喷
我笑了!这可是Hendrix-HK说得喔:PRS SE性价比最好
并且换了美产prs拾音器pk所有万元级别的琴啊哈哈
lijin25 发表于 2014-8-9 22:33
prs se是好琴,先好好弹吧,等以后资金到位了直接换把gibson就行了,美产prs给我的感觉还是毫无个性,不 ...

我觉得你这点就说得不大对了,美产PRS其实音色是非常典型的,关键看你搞什么东西,你要GIBSONde音色它没有,FENDER的音色它也没有,它是属于那种很华丽的音色,他什么都能玩,就看你怎么去玩而已,至于拾音器,我觉得3000的拾音器确实没那个必要装在一把SE上,我自己还把原来的拾音器换成SD呢。我也看过很多玩PRS都会这样更换拾音器,用SD可以更多投进重型音乐里边使用,而且还是一样的华丽。原来的拾音器就是少了一根筋。呵呵。
城管执法 发表于 2014-8-10 02:51
我觉得你这点就说得不大对了,美产PRS其实音色是非常典型的,关键看你搞什么东西,你要GIBSONde音色它没 ...

是的,但就是少了fender的毛糙和gibson的鲁莽
lijin25 发表于 2014-8-10 09:43
是的,但就是少了fender的毛糙和gibson的鲁莽

这一点我的看法,我觉得应该是先入为主的原因
FENER和GIBSON在前几十年,广泛应用,各大师,各明星,有几十年来形成效应
所以听惯了这二种琴的特点和音色的话,就会拿 PRS去比较
但是,如果把GIBSON PRS FENDER,三种典型的音色,给一个从来没有听到过电吉他声音的人去听
得出来的结果,谁好谁好,我想,多半就是各三分之一,或者喜欢PRS的会更多
做音乐,使用音色,并不是简单的模仿,弹琴的要点是对声音的控制,情感的表达

为什么我钟爱PRS,就说一个最简单的差别

一把FENDER只放了一夜,第二天一调弦,发现所有的音高了或低了不少

一把PRS,过年期间没有用,放了一个多月,惊奇的发现,所有的音相当的准,根本不用调

并且,平时只要是调准的,第二天玩琴根本不用调,还是准的

别人的GIBSON 2W的琴,弹SOLO几十分钟,再去看音准,居然也变了

当然以上事例也许只是巧合,也许有的人用的FENDER因为温度环境的关系并没有跑音

PRS到底好不好,也要看你做啥音乐,比如中国好声音伴奏团队,二把PRS,一把PRS ME一把PRS CUSTOM24

同样,我是歌手,也很多

主要还是看应用场景和音乐内容,音乐无所谓好与坏,完全看喜好
geanmeen 发表于 2014-8-11 08:58
这一点我的看法,我觉得应该是先入为主的原因
FENER和GIBSON在前几十年,广泛应用,各大师,各明星,有几 ...

还是跟音乐风格有关吧,反正一个英式或者朋克乐手第一选择肯定还是fender telecaster或者gibson es 335.

其实中国用prs的人也不少,除了录音和干活乐手之外,难以理解的是emo乐手用的更多。

prs确实是好声音。

我所理解的好声音团队不能算是做音乐吧,只能算是做伴奏。
lijin25 发表于 2014-8-11 10:19
还是跟音乐风格有关吧,反正一个英式或者朋克乐手第一选择肯定还是fender telecaster或者gibson es 335.
...

的确是要看自己搞什么样的音乐
林肯公园 一直用PRS
还有nickelback爱用PRS的single cut

还有一把琴是我准备想入手的
tom anderson cobra

...................
此事已水落石出,官方鉴定本琴为真琴
详情参见:
http://bbs.guitarschina.com/thread-1750002-1-1.html