买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

北京出06款Gibson 58 HistoricMakeover樱桃色渐变爆改款加各种元...

诚意转让
品牌: Gibson
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 22000
详细描述: 做了如下升级:
Here are the Upgrades:

1962年的ABR-1琴桥。这款琴桥和58年的琴桥是一样的除了在螺丝上面有额外的缠绕。你可以看一下琴桥下的铭牌----和50年代末的标记是一样的。价值300美金

1958年的铜质琴鞍(saddles)。价值200美金

Gil Yaron拾音器环。价值100美金

Klein Epic PAF拾音器和做旧的拾音器盖。原包装盒在。价值500美金

超轻的Pigtail Aluminum Bridge。价值140美金

元年的50年代大黄蜂电容。价值75美金

总共的升级花了大概1300美金。
姓名: 小孙
电话: 18601193250
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京东三环
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

北京出06款Gibson 58 HistoricMakeover樱桃色渐变爆改款加各种元年配件!

这是一把06年的washed Cherry 58,当年的washed到现在也已经开始faded了。
我是第二任琴主,第一任琴主是加拿大人,对这琴也是珍爱有加。
整体状态可以说9成新,没有任何磕碰,琴背后有一些背带扣和演奏时留下的痕迹。
表面没有任何磕碰和划痕,品丝没有坑,保守说90%,再弹个好几年都不用找平,
当然前提是你和我一样,手不爱出汗,同时注意勤换琴弦,擦指板上油等等。

第一任琴主形容这把58的原话是: This guitar was chosen out of dozens of R8's for it's light weight and tone.  This thing is all about tone and has a few premium

upgrades that take it to the next level.  The acoustic qualities of this guitar are phenomenal - it is the loudest electric guitar I have played unplugged.  The long

neck tenon, chunky neck profile and premium woods really add to its resonance and sustain.  The body is not weight relieved and comes in on my scale at just under 9

lbs!!  There is some light lacquer checking throughout the guitar and minor play wear and fading.  It is a great looking guitar in the same colour as the original

1958's were when they sold new.

大概是说:这是我从很多把58当中挑选出来的,当时我觉得这把的声音和重量都最好。吉他就是冲声音去的,所以我做了一些顶级的升级将它的声音提升到新的级别。这把琴本身的不插电的

声音是让人惊讶的----这是我弹过不插音箱时音量最大的电吉他。琴颈长榫连接,粗壮的琴颈手感和顶级的木料真的增加了共振和延音。琴体没有减重,我的秤测量出来是不到9磅!琴体通体

有一些自然漆裂(时间和温度变化造成),和非常轻微的演奏痕迹和褪色。当时她作为新琴出售的时候是和元年58同样的颜色!这把琴看起来真的很棒。

以下是老玩家们真正需要注意的部分了,
这把琴做过的升级包括:

1962年的ABR-1琴桥。这款琴桥和58年的琴桥是一样的除了在螺丝上面有额外的缠绕。你可以看一下琴桥下的铭牌----和50年代末的标记是一样的。价值300美金

1958年的铜质琴鞍(saddles)。价值200美金

Gil Yaron拾音器环。价值100美金

Klein Epic PAF拾音器和做旧的拾音器盖。原包装盒在。价值500美金,具体可见http://www.kleinpickups.com/,美国拾音器手工作坊,全部都是选择元年59的PAF拾音器的元器件

超轻的Pigtail Aluminum Bridge。价值140美金

元年的50年代大黄蜂电容。价值75美金

总共的升级花了大概1300美金。

这当然和美国正统的Historic Makeover相比还是差了不少,人家那个HM是在整体全部重新做漆,relic,换巴梅指板的基础上再加装各种元年的老东东。
但是这把58在这样的改动之后声音的质感,相比我弹过的其它58提升是很明显的。不可否认50年前的琴鞍和琴桥对声音的传导性和整琴的共振增强帮助很大,
而高端的Klein拾音器以及50年代的大黄蜂电容更是让你的clean和od音色充满感情和温暖的classic vibe,这就是纯正gibson LP的音色!

有兴趣的朋友可以上门来试琴,体验那种被琴声包裹的感觉,应该不会让你失望。
我收藏了一年多,除了有一次找朋友调琴之外没出过家门。调琴的朋友也是见过无数把好琴的人,也是GC签约乐手,前辈,
他形容这把琴的原话是:声音很有感情,让你拿起来就一直想弹。

这琴出售也是无奈之举,10月我要出国了,这个岁数出国可能就不会再回来了,家里的几把琴也带不走会长期闲置,但这样的好琴不应该被埋没,希望能找到喜欢她的乐手!
我卖22000,我知道很多朋友会说二手的58,1w8就能卖到,但是那些和这把不是一个概念,谢谢!

短信或电话联系:18601193250
吉他中国抖音

来张和我的57的合照

来张和我的57的合照

11年的57和这把58的合影
GC视频号
手机拍的照片还是比较渣渣,有机会借个单反拍。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
牛逼呀买不起帮顶
我靠完全沉底.....
还有一把CS57,CS LP Custom搭车卖,
三把琴出掉一把即可
稍后补图
大金面出吗??

出,出了金面这把就不出了,出一把就得
好琴  可惜现在迷J5了  不然就收了
yanshan0831 发表于 2014-8-12 19:43
好琴  可惜现在迷J5了  不然就收了

手里的乐器看自己的心意,必须可心,要不再好也都是浮云,我卖这把纯属无奈,但手里如果别的琴出一把这把就不卖了,我觉得我再也不可能找到比这把更喜欢的58了
PaulRogers 发表于 2014-8-12 12:53
11年的57和这把58的合影

很喜欢金色的57啊~~~~~
感谢各位帮顶的兄弟,周末我会补照片!另外57也出啊,价格都好说
憋私信了兄弟们,短信或者电话把没啥不好意思的
哥们57怎么卖?打你电话没人接。
还有你的彩铃最好换一下……
好琴,帮顶了
x675811293 发表于 2014-8-13 13:09
哥们57怎么卖?打你电话没人接。
还有你的彩铃最好换一下……

刚刚听见,晚上联系啊
大家都喜欢57,57我就明盘卖了,2万整,11年琴,品相不用讨论了,完全是新琴,本人一手购入从没出家门
音色甜美到不行,试听可以管我要!

只卖一把啊兄弟们!!!!!57和58我要留一把的
这位兄弟帮我顶过帖子。我顶三下!!!
要是std价格好说就好了,哎。。。。
第二次
第三次
真他妈喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!艹啊 可惜没钱!!!!!!!!!!!!!!我的梦中之琴
这帖子看着特舒服,顶上去
好琴啊。。。
wangdexi880327 发表于 2014-8-13 22:51
这位兄弟帮我顶过帖子。我顶三下!!!

兄弟你太客气了!
Greco是我的LP之路的开始,绝对好琴!祝早出!
manson1991 发表于 2014-8-13 23:36
真他妈喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!艹啊 可惜没钱!!!!!!!!!!!!!!我的梦中之琴 ...

感谢兄弟顶贴!
帖子又没了........
为什么帖子顶了看不见啊
出门前一顶,明天拍新照片
奇怪了,自己顶贴上不了首页?
顶顶顶,继续,喜欢的哥们儿联系我吧
貌似每天只能顶一次是吗
多谢楼上哥们儿帮顶哈
继续出售啊,喜欢的朋友请支持
真漂亮啊
57好货,57用户帮顶。
flugzeug 发表于 2014-8-19 23:33
57好货,57用户帮顶。

感谢哥们儿帮顶!闲置可惜啊,只能出一把了!
继续出继续出