乐手的天堂来了——北京高端排练室

火.. [复制链接]
吉他中国微信公众号

尚音现代音乐基地——隶属于北京尚音文化传播有限公司

历经几个月的漫长等待与精心雕琢  我们的尚音现代音乐基地于本月 8月18日正式营业 全面接受预定
我们拥有300余平米的营业面积,舒适和环境以及高端的设备和便利的交通 在这里 不仅是乐手的天堂 也是哥们姐们聚会喝酒的不二选择,我们有超大的酒吧空间 可以提供免费的卡拉OK点歌,大尺寸投影电影等 让您同行的朋友可以惬意的等待,我们还有小型的舞台 朋友聚会可以做现场的小型演出,尽情的释放你的情感,更近距离的和朋友及粉丝进行互动! 酒吧及休息区域环境优雅 排练室内声场俱佳 每个房间都配备有独立空调及电扇
每个乐手都配备有独立监听返送 声场平衡稳定 (我们还会提供免费的排练同期音视频录制 请乐手自带U盘 排练完毕后自行拷贝)我们还提供音乐制作编辑等相关服务 定期与众多演艺场所合作举办演出 为更多有实力
的乐队提供演出机会 闲话不多说了 看看我们的设备清单吧

我们的设备:
吉他箱体:
          MARSHALL JCM2000   JCM900   JVM410  等等。。。。。。
          MESA BOOGIE   markV  express5:25  express5:50   TA-30  Rectifier Solo Head 等等
          另外 橘子  百威 等吉他箱头 我们应有尽有 胜任乐手的任何风格
贝司箱体:
          Ampeg SVT-7PRO   Ampeg SVT-3PRO Hartke LH500 等等

鼓:
          TAMA CUSTOM     DK——DELVER  等 均为独立悬挂

其他:
          麦克均为 SHUR SM58  SM57   机架,均衡 功放 监听 等设备就不一一列举了  详情见图吧 更详细您就来吧

我们的价格: 暂时开放3个房间   A房间:大约20平米 80/小时(会员价58/小时)
                                                     B房间:大约22平米 90/小时(会员价68/小时)
                                                     C房间:大约40平米 120/小时(会员价98/小时)

优惠活动:10月1日前 凡到场乐队请在手机或其他移动设备上保存海报照片 持此海报到场尊享会员价   
                  10月1日前 到场充值900抵1000   1700 抵2000  2500抵3000  所充值金额可用于酒水消费
                  10月1日前  介绍乐队加入我部会员的乐队及个人乐手 我们赠送2小时免费排练

特此感谢:赵卫老师 轮回及指行者乐队  A公馆乐队 从未发生乐队 意志残存乐队 梦乐队  等等众多好朋友  在我们的装修及试音阶段给予了我们很多的帮助及指导,在此特此表示感谢 !

我们的联系方式:  电话:13601359684  18612072385  QQ:2953639502   微信:shangyin868  

我们的地址:         北京市朝阳区常营三间房东路 荟泓家园底商B2 (地铁6号线 黄渠站 出站步行约8-10分钟  开车的朋友 有免费车位,近柏林爱乐西门)
期待你的到来  我们一起铸就我们的音乐梦想 !!!

海报

海报
吉他中国抖音
流弊
GC视频号
搞定大气上档次····下回我就去你那了··给优惠哇···
买琴买鼓,就找魔菇
必须 的 必须的
鹏哥 事业顺利 猛顶起!!!!!!!!!!!!
挖槽!!!!太给力了!!!!!!
这设备 必须顶  价格实惠。。我要在北京必须办会员。
真的是不得了,不顶不行!!!
我可以继续顶么
这必需要顶··鹏哥!
接着顶呢  
继续顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!等我去你那开喝
谢谢众家兄弟捧场  一定踏踏实实做好 做下去
这个可以有 捏哈哈哈 我来捧场滴 一直说去 也没去了 哎 典型的高大上啊 哈哈哈
恭喜了鹏总 生意兴隆哈 今天也是我媳妇飞走的日子 我会记住今天的
帮大鹏兄弟顶起,绝对高端牛逼的排练基地。得空一定上去喝两杯!环境和设备各方面没的说,都不错!!
嘿嘿   兄弟多真是好事 估计自家人 顶贴都得5 6 页啦  哈哈哈   人多势众啦 哈哈
不错祝生意兴隆
很给力!
设备,环境都非常牛逼
牛逼····
头像被屏蔽
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
清晨一顶 嘿嘿 到时候去你那蹭琴 捏哈哈哈 让我摸摸js2400 捏哈哈哈哈
Boss群的帮顶,回头回北京和乐队去试试!
恭喜 老张
恭喜张哥,下次来北京就有地方玩儿了。恭喜恭喜。
高 大 上  ! 恭喜 鹏哥!
隐蔽空间,私藏重磅武器。。。。你这么整早晚摊上大事~~~
头像被屏蔽
顶鹏哥了~
啥时候能收回成本啊~~~
咱就没考虑成本 为我热爱的摇滚乐做贡献
顶起来
头像被屏蔽
高端大气上档次,VERY GOOD
群内帮顶了,看上去,高端!大气!!上档次!!!
我来了!!!鹏总!
顶起~~~鹏哥这地方忒牛B了