买琴买鼓,就找魔菇!

DON GROSH NOS Retro限量款,编号#06

诚意转让
品牌: DON GROSH
型号: NOS Retro限量款,编号#06
成色: 9成新
数量: 1
价格: 22000
详细描述: 没啥可描述的,,不了解这个品牌的朋友先查一查了解之后再说。我还是希望卖给一个牛逼的乐手或者非常懂琴的朋友。
姓名:
电话: 123456789
QQ: 52490601
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 现金面交 
吉他中国微信公众号

各位琴友们好,,,兄弟我真是好久没怎么来论坛了。。。今天闲来无事,突发奇想,准备把自己的一把DON GROSH NOS Retro限量款,编号#06的琴出掉。。原因简单,,我找到了最适合自己的吉他品牌。从此之后其他品牌一概不碰。

不想更多的废话,,不了解这个品牌的朋友先查一查了解之后再说。此琴的做工用料我也不多介绍了,还是希望卖给一个牛逼的乐手或者非常懂琴的朋友。如果您真心买琴,那肯定会联系我之前做足功课的。我不着急卖,今天就是闲着没事发个出售帖子。。说不定哪天想起来了才会顶自己一次,,

长期卖啊,,,照着几年那么卖。。其实,我更期待的是此贴沉默很久之后的某一天,突然有一个联系我的人出现购买此琴。。这样的人他肯定是选择,琢磨了很久,所以也肯定对琴的了解很深。知道自己想要的是什么。。。琴几乎没怎么使用过,所以

肯定不会便宜。。。想拿白菜价买琴的朋友还是别来了。。这些年在论坛也卖了不少自己收藏或者使用过的设备,,应该来说都是好东西,,信誉还是不错的,,但我可就是一个玩家,,不是贩子啊。。纯粹瞎折腾。。。不过感谢上帝,

我终于找到了属于自己的吉他。。。从此不再需要其他琴了。只支持上门看琴,,当面交易。。我在北京。QQ;52490601   电话不给,,,骚扰太多。

吉他中国抖音

自行屏蔽
GC视频号
楼上的,,我只想说,,你真是一个B.C。不需要你帮顶,,请把你的回复删除!
买琴买鼓,就找魔菇

楼上的,,我只想说,,你真是一个B.C。不需要你帮顶,,请把你的回复删除!
歌与桑巴 发表于 2014-8-20 13:36
楼上的,,我只想说,,你真是一个B.C。不需要你帮顶,,请把你的回复删除! ...

楼主大哥我帮你顶贴顺便自己出琴怎么了?哪里冒犯你了?大家来这里都是想买琴想卖琴,这样何必呢?
饮水会高 发表于 2014-8-20 13:40
楼主大哥我帮你顶贴顺便自己出琴怎么了?哪里冒犯你了?大家来这里都是想买琴想卖琴,这样何必呢? ...

你已经在无数帖子里  发自售物品广告了   遭多名用户举报    请立即自行编辑清空各帖回复内容   否则暂封警告
科学怪人 发表于 2014-8-20 13:46
你已经在无数帖子里  发自售物品广告了   遭多名用户举报    请立即自行编辑清空各帖回复内容   否则暂封 ...

好吧
饮水会高 发表于 2014-8-19 17:40
楼主大哥我帮你顶贴顺便自己出琴怎么了?哪里冒犯你了?大家来这里都是想买琴想卖琴,这样何必呢? ...

卖琴自己开贴卖,这样做让我很反感。相信其他看帖子的人也一样的感受,既然大家都是来卖琴的那就各卖各的,,谁也别干扰谁,,,你这样的以顶贴当做幌子,其实是到处贩卖自己琴的行为,我倒是也想问你一句,,何必呢?
歌与桑巴 发表于 2014-8-20 13:49
卖琴自己开贴卖,这样做让我很反感。相信其他看帖子的人也一样的感受,既然大家都是来卖琴的那就各卖各的 ...

如有冒犯抱歉了,大家都是琴友也无畏伤了和气
科学怪人 发表于 2014-8-19 17:46
你已经在无数帖子里  发自售物品广告了   遭多名用户举报    请立即自行编辑清空各帖回复内容   否则暂封 ...

版主的雷厉风行,让我钦佩!手动点赞1000次!
请问配置和价格?
好琴,帮顶

哥们,配置在照片里,,你可以仔细看看。价格不会便宜,,但毕竟是二手,所以差不多就是这几个定制品牌的价格往下一点而已。了解之后如果有意可加QQ详谈!
歌与桑巴 发表于 2014-8-20 14:00
哥们,配置在照片里,,你可以仔细看看。价格不会便宜,,但毕竟是二手,所以差不多就是这几个定制品牌的 ...

好的。
我只想知道你找到的真爱是什么琴?
记得不是说二手区需要明码标价的么?
二手区很长一段时间来最精品的一把。帮顶
xspdog 发表于 2014-8-19 18:25
记得不是说二手区需要明码标价的么?

刚看了版规,,还真是。那我赶紧把价格写一下!
十月初六 发表于 2014-8-19 18:04
我只想知道你找到的真爱是什么琴?

就不告诉你。。。。
enzo_gao 发表于 2014-8-19 18:31
二手区很长一段时间来最精品的一把。帮顶

谢谢哥们夸奖。精品不敢说,但的确还是一把不错的琴!
利器
桑巴哥 TWO-ROCK的声音是否真的如视频中的那么甜美,求一个人测评
DG
魂之佳子 发表于 2014-8-19 18:59
桑巴哥 TWO-ROCK的声音是否真的如视频中的那么甜美,求一个人测评
DG ...

哈哈 兄弟。。TWO ROCK。我买来之前就是被他的独特声音所迷惑。。。不过买回来之后的确震撼。。非常有特点,无论是清音还是过载,就是个甜,,通透,并且肉肉的,饱满,好控制,听话。。呵呵  现在其他音箱基本放在一边,就用这个。但是最近准备购置一个CARR,可以调节瓦数的,,更适合半夜弹琴。。
现在很少上坛子了,今天一上来就看见DG和TWO-ROCK大爱啊,真心口水一地
看过兄弟以前的帖子知道你也是一性情中人,没有想到你这么快就回复了,
给桑巴哥赞一个
DG和TWO-ROCK都是不多得的好设备,TWO-ROCK看来以后还是要弄台
魂之佳子 发表于 2014-8-19 19:18
现在很少上坛子了,今天一上来就看见DG和TWO-ROCK大爱啊,真心口水一地
看过兄弟以前的帖子知 ...

哈哈,是啊 我也是很少上论坛了。今天也是心血来潮,把一直不用的琴卖一卖。这个音箱你务必搞一台。绝对爱不释手。
真是一把神器
歌与桑巴 发表于 2014-8-20 15:38
哈哈,是啊 我也是很少上论坛了。今天也是心血来潮,把一直不用的琴卖一卖。这个音箱你务必搞一台。绝对 ...

恩,年底等有假了,直接拖台回来
现在慢慢设备多了也真心没有时间静下心来玩
时间都去哪了
魂之佳子 发表于 2014-8-19 19:54
恩,年底等有假了,直接拖台回来
现在慢慢设备多了也真心没有时间静下心来玩
时间都去哪了 ...

时间都忙着生活了。。。其实弹琴不是全部,,留一点时间就行了。
真正的strat声
好琴~帮顶~换上小双整死金才爽~!换琴吗?IBZ RG2228,停产了,日产8弦,新琴,我给你加再加5000.
我是唐山的,几乎每周都是北京酷车小镇玩,你考虑下,全新RG2228+5000。换的话我去北京找你
漂亮!我也想知道LZ心爱的是什么琴?哈哈。
歌与桑巴 发表于 2014-8-20 14:42
就不告诉你。。。。

我也想知道那把让您不再折腾了的神器是什么?悄悄的告诉我可以么?从此也告别折腾了。感谢
终于拿出来卖了...以前跟哥们聊过这琴,真希望能买到她的人是我。。无奈刚买房又又孩,银子真是不够,看缘分吧
帮顶。btw,莫非楼主的爱琴是Nik Huber。

哈哈  似曾相识。。我曾经也这么说过。。现在也依然这么觉得!
忒爱吃排骨 发表于 2014-8-19 23:02
好琴~帮顶~换上小双整死金才爽~!换琴吗?IBZ RG2228,停产了,日产8弦,新琴,我给你加再加5000. ...

多谢哥们美意,经历了这么多品牌的吉他,我现在只用一个牌子的琴!其他的一概不碰了
rocktyr 发表于 2014-8-19 23:53

也不告诉你,,,不过可以猜猜呀!哈哈