买琴买鼓,就找魔菇!

试出法国LAG电箱一把 仅限北京面交

诚意转让
品牌: 法国LAG
型号: 四季
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1400
详细描述: 几年前一个好哥们从芬兰背回来的,有一次去他家串门儿,被我一眼相中,我拿起这把琴想都没想就弹了下许巍的难忘的一天,瞬间就被这琴的音色折服了!不知道为什么,我试弹木琴总是先弹难忘的一天,可能许巍这首歌里面木吉他的音色令我沉醉吧!我真的觉得音色很像很像!我心里想必须拿下啊!就和他说这琴卖给我吧!O(∩_∩)O哈哈~好哥们看我这么喜欢,成全了我!我顿时激动的语塞+热泪盈眶!价格比这个高出了不少!我是在买了以后才对LAG开始研究和了解的,不是淘宝上面2000左右的国产四季系列,看音孔里面的标,这把琴应该是法国原产的!好了言归正传,先说说成色9新左右,面板颜色经过这几年已经非常的复古,蜡黄蜡黄的!指板很窄,适合手不大的朋友,至于音色手感您自己当面试,这个价格我觉得很好了!带B BAND拾音器,带一个质量很不错的琴箱,但是成色旧了一些!琴有两个瑕疵,也是这么便宜出的原因,1是面板有1个米粒儿大的磕碰,2是菊花处有一条2厘米左右的裂痕,摸着像是漆裂,但我不确定!也没有在变大过!你自己看吧!音色手感不多说,您随便试,满意拎走,不满意我也多交了一个朋友!备注下 一分不刀了,不换设备!做工您当面自己看,音色和手感您自己试,不会让您失望的,完毕!第一次出琴,请原谅我内心的感慨......
姓名: 刘先生
电话: 2895524871
QQ: 2895524871
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介: 无所谓
付款方式: 现金面交 
吉他中国微信公众号

吉他中国抖音
对了忘了说了,云杉面板,桃花芯背侧,品丝9新左右。
GC视频号
这个琴不错。
买琴买鼓,就找魔菇
楼主有没有琴头和琴身清楚一点的照片?出外地吗?
多谢楼上的朋友帮顶!外地不出了,北京面交!
这琴背侧是什么木的? 是单板吗?
affaffafff 发表于 2014-8-26 20:05
这琴背侧是什么木的? 是单板吗?

面单,背侧桃花芯。
已出封贴。