买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

TC中国维修真的很难对你说好!!

吉他中国微信公众号

如果说以前对TC的设备还有好感的话,在我经历了半个多月的等待后,现在也只有打折的感觉了,并不是因为机器本身不好,而是我发现我用不起。我一直想问TC有偿维修的价格是怎么界定的?是否有个标准?我在8月在线升级固件的时候软件百分之90无响应,重启就蓝屏了,这本身就是软件升级故障,充其量就是重新刷下固件的事情。之后咨询了贵公司维修部,说不是行货,刷固件要500(外面刷个手机才50),我当时心里就有点不太舒服,刷个机就要500?后来得到了TC官方群主的热心帮助,得知这是官方制度,虽然价格有些高,但final群主还是很热情的帮助我解决问题。(有一说一,对于这一点我是很感激的)于是我就申请维修了,心想算是我手贱升级花500刷回来就当买个教训,下次不刷得了。得到申请号后我21日将效果器寄出,前天我得到维修部电话回复说维修费用要980,我就问不是500吗?维修人员回答我说我硬件损坏,我勒个去,这不是抢劫吗?我刷过手机 MP4 电脑BIOS、包括ZOOM G3X效果器,PSP反复刷机也没有出现flash芯片被烧掉的事情(如果闪存质量这么差你们还敢采购吗?即便是国产君正的芯片也不会这么差吧),怎么我在线升级了一次就算是把硬件给损坏了?这个硬件损坏是怎么来的?全都由你们维修说了算吗?我机器都没拆过,用的也是标配的电源,980我加一点钱都买个play了,我是出于对TC中国的信任才寄回去维修的,这不是打击TC用户吗?因为我无法接受维修提出的980元维修费,就申请了将效果器退回,我是想知道在我21日寄出后到我收到退回的效果器以后,是不是真的就硬件损坏了?我的(SRA): 300105,结果今天我收到了机器,一看果真螺丝全被拆过了,我是软件故障,只是要求刷个固件,不是让你们拆机检修,等你拆完然后再告诉我你的某某零件坏了,需要再加维修费,这样说的过去吗?就这样我TC的维修经过半个月的等待终于告一段落,结果就是我来回付出快递费78元,等了半个月让维修拆开了我原本是刷固件的机器,还不知道是不是从此以后就真的硬件损坏了,如果知道这样我还不如直接花个500到DIY专区求坛子里高手帮刷回来有效,还在用TC设备的用户要小心使用,设备尽量用到坏为止,升级固件这样危险的事情尽量少做,万一软件出了事情,刷个固件的维修费用就够你折腾效果器一半价钱了,其他我就更不敢去想了,要照这个方法来做,还用开拓市场吗?TC直接在中国做音频维修就可以了,利润可比卖设备高多了。(我还要谢谢坛子里的爬山虎玛雅,还有强子、也提供了不少帮助,真的很感谢帮助过我的朋友)......大家中秋快乐。
吉他中国抖音
TC不是早先年那个TC了
GC视频号
应该给tc也来个反垄断调查
买琴买鼓,就找魔菇
我也一样 不会再买 这个公司的 任何产品了
坛子里不是一直都吐槽TC的售后吗= =,反正我只买了块调音表,不准备再买TC的其他产品。。。质量堪忧
刚送修!
⊙▽⊙刚买的tc综合,害怕了。。。。
头像被屏蔽
TC是这样的
这不是个例
不光TC,大多数洋品牌乐器在国内的售后都萌萌哒
又一个受伤的人来吐槽了。。。

[img=367,115]http://g.hiphotos.bdimg.com/album/s%3D1400%3Bq%3D90/sign=fff3e4f0b5fd5266a32b38109b28ac5a/b7003af33a87e9504b121b7713385343fbf2b4a0.jpg[img=965,441]
[/img][/img]

同感。不过感觉买了效果器就别做送官方售后修的准备了,只会被宰
头像被屏蔽
只知道有TC牌的调音表。
没有保修吗?????

打12315举报!!!!!!!!!!!!!
还是没有竞争压力……
这么坑。。刚买了play,希望不要出问题。。。
哎 我还想入一个VL3 呢!看着有点担心!
几个月前想买个TC延迟,淘宝下单付款前几分钟犹豫了一下没买,买了个别的牌子的。看完这帖子想想真是后怕。