买琴买鼓,就找魔菇!

【求鉴定】购入老款大头SQ,发现琴体是三夹板!前琴主说真

我要求购
品牌: SQ
成色: 7成新
型号: 子弹系列
QQ: -
商品所在地:
吉他中国微信公众号
事情是这样的,7月份购入广州的一个奶黄色的老款大头SQ,原帖地址:http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1741268&highlight=%E5%A4%A7%E5%A4%B4SQ

帖子中各种质疑真假的言论我都没有去理会,确实外观上我自己觉得没什么问题。但是今天打开后盖一开我就震惊了,竟然是三夹板的琴体!

马上联系前琴主交待实际情况,琴主咬定琴是原装正品,还说某高人说:日分和这个老SQ都是三夹板琴体的。

请各位懂行的兄弟看看这把琴的是否正品,琴主说如果确定假货就退,虽然只是几百块的事情,但是主要心里不舒服
吉他中国抖音
还是退了吧~~~
GC视频号
38度 发表于 2014-9-15 16:27
还是退了吧~~~

我是想退阿,但是他叫我上论坛鉴定。
买琴买鼓,就找魔菇
我靠,这三合板。。。。。
我以前的sq不是这样的
头像被屏蔽
假琴,12品,琴桥都是假的
同7楼。退了吧。
pear 发表于 2014-9-15 17:05
假琴,12品,琴桥都是假的

买之前怎么就不做做功课呢。
我和楼上的意见是一样的,12品和琴桥不像真的,个人观点
这批假琴的音量,音色调节纽盖都是用胶水粘死的,要把电位器拆下是很难的。
就是因为有你们这样想玩琴又没钱的人,所以才会有假琴的泛滥!几百块的电琴要是真的我就呵呵了!
这也太帅了吧。。哈哈
pear 发表于 2014-9-15 17:12
这批假琴的音量,音色调节纽盖都是用胶水粘死的,要把电位器拆下是很难的。 ...

还真是这个问题,拧不下就没拧了
我操,这琴还想卖给我??还650包邮????差点上当,你也不厚道叫!
贼喊捉贼。!!!!!!
温柔Lai高压电 发表于 2014-9-15 17:38
我操,这琴还想卖给我??还650包邮????差点上当,你也不厚道叫!

我是想拍多几张照片才打开的盖子知道这情况。如果想坑你我不会发这个贴啦
温柔Lai高压电 发表于 2014-9-15 17:44
贼喊捉贼。!!!!!!

只要确定是假的我就直接向前琴主要钱了,还要卖给你废那么多力气阿
看到12品我就笑了,看来浪费练琴时间逛论坛还是有收获的
绝对假琴     假到如此令人发指的程度    赶紧退货
科学怪人 发表于 2014-9-15 18:19
绝对假琴     假到如此令人发指的程度    赶紧退货

版主都发话了,只能联系琴主了。
这尼玛绝对是从未见识过的科技啊
给你加高亮      既然卖家答应退   希望能够顺利退款   取消交易
我比较感兴趣的是原帖卖家搬出一个前辈大神来,下面就没人有异议了?中间有什么故事?
几百块钱的东西 楼主当时买琴之前就要做功课啊  要有心理准备几百块钱能买到什么好木头 好音色 就跟你准备拿6万想买个大奔宝马一样道理  如果只是练手跟他砍砍价 你们来回的邮费都不少了 砍砍价收了吧
我以前的SQ也是老款大头的,琴体是三拼的实木,这个合板实在不懂怎么回事
我就看看,这夹板用来做家具也很次吧。
GC应该好好管理了 抵制假琴
有个疑问比较关心,LZ多少钱买的?
是否觉得音色yi一层层的??此乃赝品,必退之。。。
求科普,十二品品记本来应该是什么样的?
护板钉呢?
无名路人 发表于 2014-9-15 20:53
求科普,十二品品记本来应该是什么样的?
护板钉呢?

你看这个图里的12品
http://bbs.guitarschina.com/thread-1763489-1-1.html

你活该,
帖子中各种质疑真假的言论我都没有去理会,确实外观上我自己觉得没什么问题。”
那么多人质疑,你为什么不理会?真理掌握在少数人手中吗?

外观没问题?我来告诉你,
1、真琴,琴头背面那英文不是水平的,是顺着琴头边缘的。
2、真琴,十二品两点不会离得那么遠得。
3、真琴,护板螺丝位置不是那个位置。
4、真琴,琴桥不是这种有坎的。

你是看了哪,然后觉得这琴没问题呢?
我擦 这个多层实木 ····假的   赶紧的
琴头很像
等我卸开给你个照片啊
希望能够顺利退款   取消交易
卸开后,里面油漆了,有印子但不确定是合板印还是车床印,心一横,拿来我的两个小猛子,连木头一起刮下!以至于刀太锋利(木头也软)把电路仓刮通了,可以看看,不像合板,至少没有明显胶合痕迹,反正我是看不出来。另外我的两根弹簧,拉簧的铁块也没有你的黑。当然了有可能是年份问题,我的是最早的第一批。你那个,单看里边的木头窃以为,有问题。这琴是我第一把琴,木屑要扔垃圾桶的时候忽然有些小心疼,忽然想起来十几年来,我的第一把琴,它出力最大!近来我一直把它当破烂随意放着,其他琴每天弹了各种油,哎,拿了莲花香炉,把木屑焚了吧,明天买个好箱子,买套好弦,配套好线,擦擦,收起来。
最遗憾的是图片不清楚,但是单看问题还是能用的。
爆浆芒果 发表于 2014-9-16 00:05
卸开后,里面油漆了,有印子但不确定是合板印还是车床印,心一横,拿来我的两个小猛子,连木头一起刮下!以 ...

好人   赞一个·················