吉他中国新网址

2014年新款Simple 五周年限量款TELE simple TELE301淡蓝,特价750!

吉他中国微信公众号
配置信息:

simple 五周年限量款TELE  simple TELE301

simple 301

琴 体:美国桤木(ALDER)

琴 颈:加拿大枫木(maple)

指 板:枫木,指板弧度7.25英寸

拾音器:simple 303拾音器

琴 桥:simple TELE琴桥

护 板:3层PVC护板

卷选器:simple复古卷弦器

油 漆:硝基漆

颜 色:淡蓝色
试听:

特价情况:有一些磕碰和磨损(黄色的磨损位置,是琴架支撑点,用黄色的擦琴步擦了一下之后,留下的颜色)特价价格:750,不包邮,不刀,GC历史最低价。
联系QQ:806077881
电话:13561930808
琴的淘宝链接地址:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=38615692783

T2V7EPXmVaXXXXXXXX-1748173306.jpg IMG_4576.JPG IMG_4577.JPG IMG_4578.JPG IMG_4579.JPG IMG_4580.JPG
吉他中国抖音
好琴、好价
GC视频号
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
买琴买鼓,就找魔菇
有意,包邮                   Simple以前不是有个官网的吗?现在只能在淘宝买这牌子的琴了吗?
qq136074282 发表于 2014-9-21 11:20
有意,包邮                   Simple以前不是有个官网的吗?现在只能在淘宝买这牌子的琴了吗? ...

不包邮,已经很便宜了。、
日照滚石乐器 发表于 2014-9-21 11:39
不包邮,已经很便宜了。、

祝早i出
封贴被楼上兄弟秒了~此琴已售,谢谢各位顶贴!
日照滚石乐器 发表于 2014-9-21 12:43
封贴被楼上兄弟秒了~此琴已售,谢谢各位顶贴!

[em13[em13

已到货

真心美丽!!!!!!!!!!