买琴买鼓,就找魔菇!

2014版主特别福利—Sevinia豪赠海盗吉他!

吉他中国微信公众号
2014,Sevinia吉他通过合作伙伴吉他中国走入更多琴友眼中,为了让更多人走进Sevinia的吉他世界,吉他中国与合作伙伴Sevinia吉他火热推出:“秀你的演奏视频,免费得Pirates吉他大奖!”活动!

活动详情:
http://bbs.guitarschina.com/thread-1767377-1-1.html

为了答谢大家对Sevinia吉他品牌的厚爱与支持,特提供100把旗下最新品牌Pirates吉他,型号为PD03,每把吉他价值999元!!!

100把吉他!
100个名额!

发布您的吉他视频,免费获赠吉他!~~
快抢~

Pirates吉他PD03这款琴由中国著名吉他制作家-郭玉龙大师设计的。

PD03吉他的配置:
琴体: D型
背侧板:桃花心木
面板:复合单板红杉   专利产品
指板:玫瑰木
琴柄:拿都
琴码:玫瑰木
琴弦:达达里奥
弦钮: 度鉻
琴体包边:ABC

经过与Sevinia沟通,为了答谢GC版主的努力工作,同时庆祝吉他中国网站开通14周年(2000.10.1~2014.10.1),从现有版主中遴选50位版主,每位将获得Pirates吉他1把!

经过管理层考核,首批获赠海盗吉他的版主名单如下:

AE86
bluesnblood
cyazomm
duqicong
jazz111111
JiangYing
koy2012
lihaobo
line6xtlive
maren
NonchalantJess(吉他中国字幕组)
ono69
Pirates(吉他中国设计)
quakejc
requestdenied
Smile-siu
Vicky.K
wangcan_6556
wangjianguo
wangyue1983
Wendy (吉他中国字幕组 视频剪辑)
WHW7777
xuechenweiqu
Yourdj(吉他中国技术总监)
爱管闲事的鲨鱼
背影(吉他中国摄影师)
呆儿
颠颠CHRIS
丢丢~~
吉他刺客
竞霄
科学怪人
狂懶
拉克(吉他中国摄影师)
李良(吉他中国设计)
冷秋
冷眼儿
李郎
沥水德育
梦想在路上
七仔(吉他中国摄影师)
失真的风流
希秦
徐良
叶子落了
尤娜
湛江杀人王
子在川上约
自我反省(GC龙啸堂 微博管理者)

评选说明:
1、以上评选根据2014年表现评定为主。
2、部分版主为综合评定,比如元老版主。
3、任何评选都有遗漏或者偏颇,没有评选上又希望自己的努力得到承认的版主可以发信进行述职(不公开),我们会再度审核,管理email : guitarchina@@163.com

因为马上国庆长假,国庆后上班即是上海乐器展(10月8日~11日),所以预计版主奖品10月中下旬快递,请耐心放心期待!
10月后会跟大家索要快递地址,厂家直接发琴。

版主后续活动:
版主在收到吉他后,每人录制一段视频(3~6分钟即可),发送到我们的邮箱:Sevinia@163.com  ,发送视频时请写明:
真实姓名:
版主ID:
手机:
详细地址:
用户反馈:
*使用PD03吉他后的感受以及评语也欢迎建议。

我们在收到视频1周后 ~
我们会再赠送价值100元的吉他背包~
这样这把吉他就完整归您了~

如果没有收到视频,我们也不会发送吉他背包,同时您得到的吉他也不会享有以后的售后服务以及各种活动参与权。

更关键回馈的视频还可以参加下面的大奖活动!

更多奖励:
1、凡是幸运得主,回馈视频后,加入sevinia吉他官方微信和网站成为会员,只有是sevinia吉他会员以后凡海盗的配件都可以享受半价 ,今后还可以享受很多的优惠
2、我们在回收到的视频里将进行二度评选:
第一名将奖励一支郭玉龙签名款价值一万的吉他~
奖品图片稍后公布~
本活动也欢迎所有使用海盗吉他(即在其他代理商购买的吉他)的视频都可以参加评比

活动宗旨:
让中国吉他爱好者可以用低价位得到高质量的产品,SEVINIA以后会让高质量的产品可以用低廉的价格买到!

2014上海国际乐器展-现场赠琴体验:
2014 Music China中国(上海)国际乐器展览会将于10月8日至11日正式拉开帷幕,Sevinia吉他将盛装参展,展位号:E6f24 (E6馆),现场将提供最新品牌Pirates吉他PD03体验,凡弹奏优秀,愿意录视频现场登记,也可以领取奖品吉他,每天3支!连续3天!领取吉他后收到视频后依旧邮寄吉他背包。

后续活动:
Sevinia第一期拿100支价值总计近10万元免费体验吉他,预计之后还将分批送出400~500支! 敬请关注!

吉他中国荣誉策划与承办,信誉保证!
广大会员监督~ 重在参与~~

欢迎参与,先到先得!

Sevinia Pirates PD03 欣赏(手机拍摄,实物更美~)

微信二维码 欢迎扫一扫~

Sevinia官方网址:
http://www.sevinia8.com/
吉他中国抖音
难得早上没人 坐个沙发不是~
GC视频号
获赠版主要回帖哦,不回帖没有奖品哦~~
买琴买鼓,就找魔菇
哈哈,开心开心~~
正想看看这吉他,好极了,谢谢!
感谢GC,感谢Sevinia
恭喜各位
丘八兄发福利:组织大家去带海盗琴到加勒比海一游,支持的请举手!
竟然有我谢谢啊。
赶紧回帖不然没了...
JiangYing 发表于 2014-9-27 10:20
丘八兄发福利:组织大家去带海盗琴到加勒比海一游,支持的请举手!

哇塞 么么哒 好喜欢
厚着脸皮回一个....
说好的俩把呢
棒棒哒  么么哒
福利来了

谢谢大家对sevinia吉他的支持,你们的支持就是我的动力,我们会用心的去做好产品,让大家底价位可以享受到高品质的吉他。并且欢迎大家到上海乐展来体验新的产品。展位E6F24  sevinia吉他恭候您们的光临!
继续顶一次,我在想弹什么呢哈哈哈
塞维尼亚吉他 发表于 2014-9-27 03:14
谢谢大家对sevinia吉他的支持,你们的支持就是我的动力,我们会用心的去做好产品,让大家底价位可以享受到 ...

谢谢您和贵公司!
客气了,多提提意见,这样我们才能成长
头像被屏蔽
周日上班,第一件事打开GC,看到这个,顿时很开森~~~感谢

我要好好想想,弹什么类,要不要来个二人重弹
哇,有我唉!
这是送我的结婚礼物么?
尤娜 发表于 2014-9-27 16:45
这是送我的结婚礼物么?

完了,我女神要结婚了~~新郎不是我
呆儿 发表于 2014-9-28 11:22
完了,我女神要结婚了~~新郎不是我

这种帖子你也敢闹 小心 楼主把你礼物送我
感谢老大,感谢Sevinia吉他
感谢吉他中国 感谢老大  支持一下Sevinia吉他!!!
回复的都记录了 没回复的统一没收发给叶子
还好我回的快。
   羡慕了。。。
这把吉他很专业,我有资格参加吗?
我也想要,最近打算拍MV,可以有机会拿着把吉他出境
谢谢老大谢谢GC谢谢sevinia,收到后一定上评测
LS好线条
这年头有这好事 给偶也发一把吧 偶保证视频
惊现爱王!!!!!
开始收集版主信息,准备发放奖品
请获奖版主将您的真实姓名:                     论坛ID:                         手机:                                            详细地址:
通过论坛私信发送给 “叶子落了”  http://bbs.guitarschina.com/space-uid-253469.html

我们将整理 给大家尽快发奖品
谢谢老大