买琴买鼓,就找魔菇!

广州地区转让国产DOD FX22颤音单块280元、日产ZOOM 707一代380元

诚意转让
品牌: DOD、ZOOM
型号: DOD FX22颤音、ZOOM 707一代
成色: 5成新
数量: 2
价格: 660
详细描述: DOD FX22 VIBRATO是过去一款比较常用的颤音,功能强大,表现力强,有温暖的弹簧感,张宇的很多歌都用了这种效果,如《雨一直下》。ZOOM 707一代是日本ZOOM制造的一款比较适合初学者使用的吉他效果器,它有踏板可以控制音量和感情(用力踩会转换特别音色),带有鼓机,可装4接5号电池使用,具体大家还是百度一下,当年是1450元在广州海印汇利琴行买的,不久前在旧屋翻出来的,很多灰尘了,家里比较潮湿,底板有锈迹,装电池弹簧锈断了,不过我可以送个电池盒,自己设备重复,给有用的有缘人吧。图片是用一般手机拍的,而且那天中午没有吃饭,傍晚时手有些抖,实物与照片有些出入,实物比照片新。不讲价只接受当面调试试现金交易,最好是地铁口,上门自取减20元。白天要上班,晚上要带小孩,有需要的站内联系,谢谢!
姓名:
电话: 1
QQ: -
电子邮件: hdarkuang@163.com
商品所在地: 广东广州花都区
是否中介:
付款方式: 现金面交 
吉他中国微信公众号

DOD FX22 VIBRATO是过去一款比较常用的颤音,功能强大,表现力强,有温暖的弹簧感,张宇的很多歌都用了这种效果,如《雨一直下》。ZOOM 707一代是日本ZOOM制造的一款比较适合初学者使用的吉他效果器,它有踏板可以控制音量和感情(用力踩会转换特别音色),带有鼓机,可装4接5号电池使用,具体大家还是百度一下,当年是1450元在广州海印汇利琴行买的,不久前在旧屋翻出来的,很多灰尘了,家里比较潮湿,底板有锈迹,装电池弹簧锈断了,不过我可以送个电池盒。自己设备重复,给有用的有缘人吧。图片是用一般手机拍的,而且那天中午没有吃饭,傍晚时手有些抖,实物与照片有些出入,实物比照片新。不讲价只接受当面调试试现金交易,最好是地铁口,上门自取减20元。白天要上班,晚上要带小孩,电话不是很方便,有需要的站内或邮箱联系,谢谢!由于本人不擅长搞图片,没有压缩图片,只是屏幕截了图,大小不能超过512k,如果要大图片,我可以发邮箱,见谅。此帖有效期到本人封贴!
吉他中国抖音
图片不会上传,吃过饭再试。
要图片加邮箱吧!
祝身体健康,生活愉快!
GC视频号
png格式不能上传,改jpg,
拍得不好,还有些灰尘,但实物绝对比图片新!
要大图,发邮箱!

正常通电使用,接口无松动

正常通电使用,接口无松动

707 正面

707 正面

707 产地日本

707 产地日本

接口

接口

707 通电使用

707 通电使用

有锈蚀

有锈蚀

颤音单块前面

颤音单块前面

4x5号电池盒子

4x5号电池盒子

颤音单块正面

颤音单块正面
买琴买鼓,就找魔菇
DOD FX22 VIBRATO颤音装个9V电,插上麦克风,调好深度、速度、响度,用来卖唱可以简单调人声(当咪前级),演唱家的颤音效果就可以出来了,不用220V市电,简单方便,易于携带。
当年蓝摇 1250买的707 一代.......99年的事了!~用了4年吧 让我干坏了!~挺怀念这家伙的
caseone 发表于 2014-10-15 15:56
当年蓝摇 1250买的707 一代.......99年的事了!~用了4年吧 让我干坏了!~挺怀念这家伙的 ...

确实是上世纪的事了,看着它回忆很多啊。。。。。。
1250元我是买了新出的505一代,好怀念啊。。。。。。
ZOOM 707就等于调音表、音量踏板、鼓机、若干单块的总和
确实是居家插耳机练琴,外出装电池自娱卖唱,必备神器
上门自提质量最保证最放心
记得在很久以前了,有一次在一个商场门口做活动,歌手拿着一把电木民谣吉他,我就用一把电吉他和一个707一代,歌手弹节奏分解唱歌,我用707一代开鼓机弹主音和唱,当时玩的歌曲都是接近原版弹的(无非就是那些 《月亮代表我的心》《千千阙歌》乱七八糟的歌。。。。。。),一连唱了几首歌后,忽然台下有个观众跑过来,兴冲冲地问我,你这个机器(707)自动伴奏机不错嘛,多少钱买的,可以存储多少首歌。。。。。。我当时随口就对他说:“这确实是伴奏机,里面有好多歌曲。。。。。。。”要知道当时卡拉OK是很盛行的,而且伴奏是很难找到的。
回想起来,我要对当时那位观众道歉,因为我忽悠了他一回——其实707一代吉他效果器不是自动伴奏机。
九块钱买了个电烙铁,两块钱买了一小捆焊锡丝,一块钱买了小盒松香,剪下一小块铁皮,拆下707里面的电池弹簧,对准尺寸,在弹簧另一端焊上小铁皮,把弹簧装回去,装上4节5号电池,开机——正常使用,杠杠的,一往无前。。。。。。它又唤起第二春。

两样东西都在,有缘人把它带走。
广州地区转让国产DOD FX22颤音单块280元、日产ZOOM 707一代380元

ZOOM 707一代确实省电,4块5号电池,上次换好电池后,居然能用到现在(两个月了),一周大概用5小时,保守估计换一次电池保守估计能用40小时。

另外又翻出了一个国产SM 58话筒,声音就不多介绍了,价钱200元送一条普通话筒线。

3样物品都在,等待广州本地有缘人,现金面交,上门喝茶自取每样报销20元车费,

由于不是专门卖东西的,都是看看有没有朋友需要,交个朋友而已。平时工作忙,要照顾老人小孩,没有那么多时间折腾,未能及时回复,见谅。

要图片PM留邮箱,本人邮箱hdarkuang@163.com,电话就不留了,有意就站内信息吧!
宝贝都不高档,但很实用,只等有缘人,支持100天无理由退货,上门取货每样报销20元车费。交易成功与否,本人都请你吃顿饭。只限本地当面交易,外地的朋友不好意思了!

东西都在,暑假期间学生8折再送一本自己手写的吉他教材(18824133151)。
很多外地的朋友都短信想要,确实对不起了,只面交。日产zoom 707 国产dod 国产sm58还在,只要你上门立即送上自己手写的吉他葵花宝典,谢谢!
IMG_1855.JPG IMG_1856.JPG IMG_1857.JPG