买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 大G都这操行吗?

吉他中国微信公众号

大G都这操行吗?毕竟是custom shop签名款啊,就这做工,我都怕哪天指板直接整块从琴颈上掉下来。。
心都凉了,求琴友安慰。。。
吉他中国抖音
zakk签名款? 你又不拿来当艺术品展览,音色好就行。为何这弦看起来如此之粗?
GC视频号
弦剑 发表于 2014-10-25 14:51
zakk签名款? 你又不拿来当艺术品展览,音色好就行。为何这弦看起来如此之粗? ...

我也不知道为啥。。。拿回来原装就是这么粗。。

456好粗,123好细。。。很不协调,我感觉跟标的数字一点儿关系都没。。
买琴买鼓,就找魔菇
60的6弦......兄弟,大力出奇迹
鸽子王中王 发表于 2014-10-25 06:56
我也不知道为啥。。。拿回来原装就是这么粗。。

456好粗,123好细。。。很不协调,我感觉跟标的数字一点 ...

果然是zakk  10-60对的,就这么粗 我用过。zakk定制规格。
三拼的枫木琴颈。有点木纹瑕疵正常的。
相当怀念这弦,不过还是推荐你去用11- 48,张力更均匀一些。10-60直接尼玛成弓箭的感觉。
弦剑 发表于 2014-10-25 15:04
果然是zakk  10-60对的,就这么粗 我用过。zakk定制规格。
三拼的枫木琴颈。有点木纹瑕疵正常的。
相当怀 ...

谢谢哥们儿建议,好,我这就换去。。。。。

另外那不是木纹。。。是缝隙。。。指板和琴颈之间的缝隙。。。
要是木纹我就忍了,那缝隙太大了
americass 发表于 2014-10-25 15:03
60的6弦......兄弟,大力出奇迹

手指头已肿。。。谢谢哥们儿鼓励。。。
鸽子王中王 发表于 2014-10-25 07:05
谢谢哥们儿建议,好,我这就换去。。。。。

哎,兄弟。
本来就是汉子的琴,铁链子抽都无所谓,谁在乎两道小裂纹,漆面没爆就无所谓。
也不影响正常使用。
你要玩重的,DROP D DROP C, 你就11-50.
其实10-60是给DROP C用的。非常凶悍的音色。但是你琴颈和琴桥高度要好好调,毕竟张力差距有点悬殊。
弦剑 发表于 2014-10-25 15:20
哎,兄弟。
本来就是汉子的琴,铁链子抽都无所谓,谁在乎两道小裂纹,漆面没爆就无所谓。
也不影响正常使 ...

对对,就是drop c,是好猛,琴颈solo也呜呜的

好,弹汉子琴,做汉子人。
谢谢哥们儿安慰哈哈!

Gibson就这样
扭了一笔
头像被屏蔽
这弦真霸道!!
渣做工要被吹成优点的节奏啊,这样下去,别的琴厂会不会都开始模仿GF的渣做工作为卖点呢?
哈哈谢谢各位哥们儿,看着这大缝儿,心里没那么堵了,果断换弦去。。
美产琴是糙点。。不过你这样的也算是遐思。。
当初买前没有仔细看看?还是收的2手?
请问楼主的是ZAKK的棒棒糖还是迷彩啊,想入把棒棒糖,国内这价实在是心碎了
说瑕疵的那位,玩过gibson你就不会这么说了,按你这样理解,gibson所有产品都是瑕疵琴。
刚看了一下 两把老琴都不是那样的 就是比较娇气是真的

xwcoolboy 发表于 2014-10-25 19:32
渣做工要被吹成优点的节奏啊,这样下去,别的琴厂会不会都开始模仿GF的渣做工作为卖点呢? ...

不能再更同意
哥们 我教你一招  每天弹完琴 琴弦先别擦 把弦底下的那个泥用布给撸下来 抹琴颈的缝子上 然后用拨片边往里塞边刮 类似刮大白 这腻子还是纯天然的 等都塞的差不多了 看着也就不那么闹心了  
QueenieQ 发表于 2014-10-26 22:48
刚看了一下 两把老琴都不是那样的 就是比较娇气是真的

品丝都平了。看来没少练
没用过大G,我来参观
很可能是干燥造成的,要注意保养。吉他特别是好琴,不注意保养,那很快就不行了。
无论吉布森亦或芬达,美产琴没有我门幻想的那般精工。
头像被屏蔽
看了你的琴以后感觉很奇怪,于是我也看了看我的棒棒糖。我的是01年产的,品丝包边和琴颈之间是一条清晰的黑线,而不是你这种断续的点。
音色好就行了 ,可惜我都买不起,只能EPI了
大G的琴有的是这样的,我觉得没什么问题不影响使用音色手感好就可以了
要好做工还得是日产琴。 就是他娘的太囊'拉力大一点就可以射箭了'g的琴做工都比较糙哈
我靠这做工,跟美J有得一比了
没错 都这操性