买琴买鼓,就找魔菇!

EH POLYCHORUS 收藏版 双鱼FUZZ FACTORY 舜音crunch box

诚意转让
品牌: EH
型号: POLYCHORUS
成色: 9成新
数量: 1
价格: 12345678
详细描述: EH POLYCHORUS 收藏版 双鱼FUZZ FACTORY 舜音crunch box
姓名: 三藏
电话: 88888888
QQ: 359374750
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
EH POLYCHORUS

老版本的EH POLYCHORUS,看旋钮也知道不是后期的产品,纯正的vintage tone。 电源24v,  原装的电源还在但是是110V的,如果一定要用原装电源,我可以附送一个220转110的变压器,到手之后直接就能用。

使用一切正常,毕竟是老东西了,难免表面有掉漆和划痕。

EH POLYCHORUS 听名字是一个合唱效果器,但是其实他不只是个合唱,除了合唱之外还有个不错的flange。而且这两种效果可调范围都很大,总之个人感觉它是很怪的一个周边效果器。如果只想要个CE2类型的合唱,那么这个块不合适你用,但是如果你平时就喜欢做点音色尝试,它会是个好选择。喜欢它的会特别喜欢,不喜欢的是完全不喜欢。

这个块经过了蜻蜓老鲁的改装,据他说是加了MN3005的芯片。总之现在双音和合唱的延迟时间都比原来更长了,双音部分变成了模拟延时。合唱部分的可调范围变的更大。经过老鲁的改装之后,合唱镶边延时三个功能集合在一起,现在这块POLYCHORUS不只是个合唱,是个周边效果器怪兽。

关于改装可以看老鲁的帖子,他帖子里有介绍和视频 http://bbs.guitarschina.com/foru ... light=Poly%2BChorus

双鱼FUZZ KING

FUZZ KING是由FUZZ FACTORY的功能升级改版而来。在功能和音色上做了彻底的升级。增加了CLEAN UP功能的调节,RANGE频率范围的选择,BRIGHT音色亮度的选择。使得音色可调范围上大大的增加了。不只能做出现代的FUZZ,而且能调出复古的FUZZ以及锗三极管特有的过载声音。
在我感觉里它是很好玩的一个单块,是噪音神器。是做实验音乐的好玩具。
具体介绍请看双鱼淘宝店的介绍。里面有视频和详细的文字介绍。http://item.taobao.com/item.htm? ... S&id=9692613286

舜音crunch box

舜音的成名作,当年论坛里的话题单块,很多人都在讨论舜音和MI的原版到底有多小的差距。是现在舜音MB1的上一代产品。效果器外表是跟原版一样的,把微调旋钮做在了效果器内部。
可以看视频。http://v.youku.com/v_show/id_XMTI0NDc4NTQ0.html
效果器原装的盒子还在,没拍照片。

三块效果器的使用都正常,没有问题,成色如图。看照片。

价格
EH POLYCHORUS   1400
双鱼FUZZ KING       300
舜音crunch box      150

都是实在价格,不谈价,直接交易。
有意的QQ联系:359374750

IMG_2717.jpg IMG_2721.jpg IMG_2715.jpg IMG_2737.jpg IMG_2744.jpg IMG_2747.jpg IMG_2746.jpg IMG_2748.jpg

补充内容 (2014-11-7 12:14):
舜音CRUNCH BOX 已出, 其他继续。

补充内容 (2014-11-9 21:22):
双鱼fuzz king 已经,EH polychorus继续。

补充内容 (2014-11-12 10:51):
双鱼fuzz king 继续出。卖东西不容易啊。
吉他中国抖音
[em13]
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
帮顶。
双鱼fuzz king 已出。eh polychorus继续。

谢谢帮顶 EH polychorus继续。
双鱼fuzz king买家等不了双11快递的慢速度,他反悔了,我就继续出,争取做个宽容的好卖家。我继续卖。
EH POLYCHORUS也继续出。
卖东西不容易啊。
EH POLYCHORUS和双鱼fuzz king。继续!
EH POLYCHORUS和双鱼fuzz king继续!
CB已出。EH POLYCHORUS和双鱼fuzz king继续!
双鱼fuzz king ,EH polychorus 继续出,都包邮。
双鱼fuzz king ,EH polychorus 继续出
双鱼fuzz king ,EH polychorus 继续出