买琴买鼓,就找魔菇!

科林降噪屏蔽单块线&&fender单块调音表——有赠品

诚意转让
品牌: 科林降噪屏蔽单块连接线及fender单块调音表
型号: IWC-263pn&fender DPT调音表
成色: 9成新
数量: 12
价格: 330
详细描述: 全新Kirlin 科林 30厘米 降噪屏蔽单块效果器连接线,有几个包装纸烂了,剩余的包装完好,因同时购买了档次更高的屏蔽线,这个一直闲置。fender DPT,单块式调音表,买来就没用过,全新,包装因为当时不会拆解,有两个地方弄撕裂了,但保证全新,琴行试过一次,回家未再使用。
姓名:
电话: 18346064444
QQ: 5731590
电子邮件:
商品所在地: 哈尔滨
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
全新Kirlin 科林 0.3米降噪屏蔽单块效果器连接线,有几个包装纸烂了,剩余的包装完好,因同时购买了档次更高的屏蔽线,这个一直闲置。共12根,每根15元,共180元,包邮。
fender DPT,单块式调音表,买来就没用过,全新,包装因为当时不会拆解,有两个地方弄撕裂了,但保证全新,琴行试过一次,回家未再使用。全新,150元,包邮
砍价的就免开尊口了,没几个钱的东西,不讲价,全新,包邮。

上述单块线和调音表都要了的朋友,我送一个正品浙江风雅彩绘陶笛,绝对划算,http://detail.tmall.com/item.htm ... _id=&abbucket=8

吉他中国抖音
ps:科林单块线彩色5根,黑色7根
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
单块线已被预订
boss tr2 换吗 调音表