买琴买鼓,就找魔菇!

芬达拆琴的琴桥一个

吉他中国微信公众号
拆琴的琴桥一个!!零件都在!两点式的琴桥!拍请到链接http://2.taobao.com/item.htm?spm ... &id=42114948101

好东西多了不说
吉他中国抖音
出了吗?墨芬能用吗?qq28099389
GC视频号
墨芬能用,,,就是墨芬拆的,,,已出,,,封贴
买琴买鼓,就找魔菇
货已出,,,请求版主删除此贴,,,,省的给论坛占地方
假的,不是芬达的

琴桥被我收了,lz说是墨芬的。你说我得咋办?现在正在郁闷中……
2535459000 发表于 2014-12-2 19:36
琴桥被我收了,lz说是墨芬的。你说我得咋办?现在正在郁闷中……

像是gotoh的,看到多少钱收的了
JamesGxxx 发表于 2014-12-2 19:44
像是gotoh的,看到多少钱收的了

论坛老黑鉴定是 韩产SUNG LI琴桥 型号是BS213  新的出厂价几十块一个。
这是我求鉴定的帖子http://bbs.guitarschina.com/thread-1798257-1-1.html
2535459000 发表于 2014-12-2 19:55
论坛老黑鉴定是 韩产SUNG LI琴桥 型号是BS213  新的出厂价几十块一个。
这是我求鉴定的帖子http://bbs.gu ...

卖这种假东西在论坛是不允许的,你可以发个帖子问问版主大人,相信版主会为你主持公道的。还说是墨芬的,这是明显的欺诈啊。
这玩意说墨芬的你也信 无语
是的,坚决封杀此人。。。卖了假东西,然后让班组删帖,怕被搜索交易记录吗?痛恨这些人
他还买吉他的!说是韩产的琴!那估计也是够呛啊
电子烟比真烟好 发表于 2014-12-3 13:13
他还买吉他的!说是韩产的琴!那估计也是够呛啊

估计不是啥好玩意