买琴买鼓,就找魔菇!

清理下房间,几只练习琴出掉。电的也有

诚意转让
品牌: 国产杂牌,电琴是风灵产的,老牌子
型号:
成色: 9成新
数量: 5
价格: 200
详细描述: 昨天下午抽了个下午时间精心调试了这几把琴的手感,如图4所示,不打品的情况下手感12品弦品距刚好够一个1元硬币加块拨片的程度。面料就不一一介绍了,面板全部采用云杉合板,背板有沙比利的,水曲柳的,指板琴码都采用玫瑰木的。音色呢?就我而已我好歹曾经做过小十年木琴,弹过10几年琴,要说怎么好怎么好那是扯淡。这期间用过不少牌子的全单面单,如果说跟椴木练习琴那些烧火棍比起来的,音色不会那么飘,一闪而逝。木纹漂亮点,共鸣好点,低音厚实,当然这是比较出来的。但是作为过来人的我,我回到初学10几年前要是能有手感如此这般的琴,那时候怎么会练琴这么痛苦,左手磨出血,哈哈,这几把琴的价格大概这样子,云杉面枫木北侧的160.云杉面沙比利北侧的210只,出广州周边,谢绝砍价,百来块的东西.当然我这里有包有变调夹背带,包包变调夹10块一个,以上都是裸琴带纸盒子价格,近的晚上咱还能一起玩玩琴,
姓名: 大头兔
电话: 13265510621
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 广州
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
昨天下午抽了个下午时间精心调试了这几把琴的手感,如图4所示,不打品的情况下手感12品弦品距刚好够一个1元硬币加块拨片的程度。面料就不一一介绍了,面板全部采用云杉合板,背板有沙比利的,水曲柳的,指板琴码都采用玫瑰木的。音色呢?就我而已我好歹曾经做过小十年木琴,弹过10几年琴,要说怎么好怎么好那是扯淡。这期间用过不少牌子的全单面单,如果说跟椴木练习琴那些烧火棍比起来的,音色不会那么飘,一闪而逝。木纹漂亮点,共鸣好点,低音厚实,当然这是比较出来的。但是作为过来人的我,我回到初学10几年前要是能有手感如此这般的琴,那时候怎么会练琴这么痛苦,左手磨出血,哈哈,这几把琴的价格大概这样子,云杉面枫木北侧的160.云杉面沙比利北侧的210只,出广州周边,谢绝砍价,百来块的东西.当然我这里有包有变调夹背带,包包变调夹10块一个,以上都是裸琴带纸盒子价格,近的晚上咱还能一起玩玩琴,最后一把电吉他是全有机玻璃琴体的,正常使用中,连接线那地儿掉了个螺丝,一直没用摇把,锁弦器被那个杀千刀得给顺走了。300自提,特别申明。这把吉他分量比普通电吉他最少重5成,所以身材矮小的,不够强悍的怕驾驭不了,比如我。

线位

线位
20141114_124637 - 副本.jpg
20141114_124625 - 副本.jpg
20141114_124558 - 副本.jpg
吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
第4图的那个吉他 包邮到泉州多少出?  
二手人生 发表于 2014-11-16 22:03

270包邮到泉州,我还送你个变调夹,10个拨片,这把是云杉合板面,沙比利底侧。玫瑰木琴码玫瑰木指板,

你如果绝对追求手感的话,我还能帮你调低点,我现在自己用的琴12品6弦只有2.4个MM。只要不是火爆子扫弦就不会有杂音出现

你如果绝对追求手感的话,我还能帮你调低点,我现在自己用的琴12品6弦只有2.4个MM。只要不是火爆子扫弦就不会有杂音出现
我要入一把玩玩,广州萝岗的,楼主看到加我Q472512618
sdsds
木琴我有兴趣·QQ676361974加我
还有吗?亲
还有两把,亲
请问图4的那款琴还有吗?楼主出不出远地方啊,北京
只有两把了,亲,不出那么远啊,出那么远没盒子刚好够你烧顿饭的材火
楼主图4的还有吗 我韶关的加扣扣307115971详聊
会楼主的话,4图中的没有了,现在只剩下170的跟那把200的日落色41
zzw2875136 发表于 2014-11-25 21:44
楼主图4的还有吗 我韶关的加扣扣307115971详聊

应该是回楼上的话哈哈