买琴买鼓,就找魔菇!

gc也就这种贴有人看有人回。

吉他中国微信公众号

来,吵架帖,qwe0412qwe,期待你的精彩回复,呵呵
头像被屏蔽
GC视频号
zql112003 发表于 2014-11-19 16:54
因为油漆会中毒 减寿 大家认为 哈哈哈

这不是关键原因吧,那么多做琴卖琴的。。。。
而且咨询也没人理
买琴买鼓,就找魔菇
400做一个琴体油漆··你觉得值·就加我吧·我帮你拿去给师傅喷26899445
只是帮拿给师傅喷·  
大师都在忙,你以为像你一样闲来无事吗?看你这话就不爽。。有心求人求不着就连讽刺再挖苦地,这谁要是帮你真是瞎了眼。。你以为上漆像你想象那么容易吗?那你自已做不得了?井蛙一只!
qwe0412qwe 发表于 2014-11-20 09:00
大师都在忙,你以为像你一样闲来无事吗?看你这话就不爽。。有心求人求不着就连讽刺再挖苦地,这谁要是帮你 ...

gc你这种人太多,张嘴就上纲上线,张嘴就喷。你怎么知道我不忙?你怎么知道我觉得上漆容易?我找人做漆,原因有很多种,跟我自己做有什么关系?你愿意做就做,不愿意做就滚,戳到你g点了吗?你又怎么知道我不懂做漆怎么回事?我懂做漆就有时间条件做漆?还有你的井娃是怎么定义的?看你帖子我倒觉得你才是什么也没见过没玩过的井蛙。你的自信从何而来。我呵呵的不是没人做漆,是呵呵所谓的大师太多,咨询交流个问题都无人讨论,论坛是个交流的场所,在这种虚拟的环境下追求所谓的名声地位毫无意义。没有一个和谐的交流环境,没有一个健康的交流心态,装什么大师?装什么门儿清?吹什么牛逼,呵呵大师都在忙,忙什么?卖琴挣钱?因此我呵呵,我呵呵的就是大师这两个字。你还大师都在忙。你不闲有事,你什么都懂,你不井蛙,你牛蛙一只,那你有空跑着蛋疼找事瞎特么bb?也只有你这种井蛙才会拿点b事就上纲上线实话告诉你,就呵呵了,呵呵的就是这种人,找茬就陪你。康忙北鼻
zhiguo76 发表于 2014-11-20 09:25
gc你这种人太多,张嘴就上纲上线,张嘴就喷。你怎么知道我不忙?你怎么知道我觉得上漆容易?我找人做漆, ...

我是替大家站出来说句公道话,你看你之前的话是怎么说的?以及你这些回复我的话,你还知道GC是个和谐的交流环境?依你的意思是说超人能拯救世界也算个屁?我家门前有颗树倒在中间他都不来帮我挪走,算个屁英雄?是吗?你太自我了,以为谁都得围着你转是吗? “问了多少遍,连个人回复都没有。在diy版咨询问题也无人问津。这么多传说中的大师啊。。。呵呵”我上面只是回复你这句话,然后你看你的嘴巴就变成屁股了,劣性甩一地,你就是这么素质的吗?不该向我道歉吗?
zhiguo76 发表于 2014-11-20 09:25
gc你这种人太多,张嘴就上纲上线,张嘴就喷。你怎么知道我不忙?你怎么知道我觉得上漆容易?我找人做漆, ...

你想不叫人喷说话就低调点,谦虚点,我觉得你说我算喷你的话,GC所有人都可以看见我所说过的话,我没喷错!冲你那句话,你就该喷!
小人之所为,你别把你标题对人不尊敬的话删掉OK?我不会再跟你一般见识。   

zhiguo76 :“问了多少遍,连个人回复都没有。在diy版咨询问题也无人问津。这么多传说中的大师啊。。。呵呵”
qwe0412qwe: 大师都在忙,你以为像你一样闲来无事吗?看你这话就不爽。。有心求人求不着就连讽刺再挖苦地,这谁要是帮你真是瞎了眼。。你以为上漆像你想象那么容易吗?那你自已做不得了?井蛙一只!
qwe0412qwe 发表于 2014-11-20 09:35
我是替大家站出来说句公道话,你看你之前的话是怎么说的?以及你这些回复我的话,你还知道GC是个和谐的交 ...

1.你的大家指的谁?有人请你,还是有人受害?
2.又开始胡说八道,哪来超人?有毛关系?例子欠通,你要举例也应该举你家门前树把你砸在下面,你请求帮助却无人问津。恰恰周围有一帮人在吹嘘自己的超能力,有一帮人在带高帽。仅仅是个例子。
3.在与你无关,不了解前因,甚至分析欠妥的情况下,你蛋疼的出来,还要为大家说句“公道话”,上来就喷,还说我太自我?送你仨字:呵呵呵。
4.你不只是回复我的话,如果仅此,我自然不会理你。但是你对我进行人身攻击,“你一样闲来无事”“谁要是帮你真是瞎了眼”“井蛙一只”等等等等,这些话的意思司马昭之心路人皆知,敢作敢当好吗?
5.你说劣行甩一地,你自己都说你看了就不爽,就因为这个你就喷我对我进行攻击,你还说我劣行甩一地,你不觉得可笑吗?你要我承认也不是不可以,你先承认你嘴贱,我就承认好不好啊?
6.一点没觉得素质有问题,也不觉得该跟你道歉,你这人有意思,因为你不爽你就喷我,这就是高素质?有兴趣你可以搜搜我的回复,我这人从来不嘴贱,人家发什么帖我都不喷,不会把自己的情绪观点喜好加给别人。但是我是有求必应,有仇必报。别人犯贱我就陪他玩。你自己不爽就喷,这么贱,你不该跟我道歉吗?
看你言语中颇带诚意,态度平和下来就好,处事先冷静,在理不用骂自然公道于人心,反之只会降低你的身价。咱俩年龄也该相仿,我画座桥,你我从今一擦肩,有幸路过,有缘再见!
qwe0412qwe 发表于 2014-11-20 09:46
小人之所为,你别把你标题对人不尊敬的话删掉OK?我不会再跟你一般见识。   

zhiguo76 :“问了多少遍, ...

你觉得我改掉是因为怕?呵呵。我只是想让文题相衬而已。我跟你说了,我就是呵呵有些假豪爽的坛霸大师(自己对号入座)。06年注册到现在,我才这个级别,像是乱喷的人吗?这些年见多了,还在乎你这样的?这个我还不敢认吗?像你?呵呵呵呵。你懂我的意思吗?你懂了你还比比,那你自己捧臭脚,燃烧你所谓的正义感去。说人话我都欢迎,废话我都欢迎。但是别到我的帖子放狗比耍牛逼。
qwe0412qwe 发表于 2014-11-20 10:18
看你言语中颇带诚意,态度平和下来就好,处事先冷静,在理不用骂自然公道于人心,反之只会降低你的身价。咱 ...

我做人一向正大光明,小人二字原璧归赵。而且我告诉你好几次了,我的观点不会掩饰。我就是呵呵那些假豪爽,沽名钓誉的所谓大师。电吉他版老喷那个高硕,他有些观点我确实觉得可笑,说话也说不清。但是加他微信,有问必答。就算技术水平有限,这也是个做人的样子。其他我没见的不论。比那些假豪爽的大师让人痛快多了。(我一说高硕二字是不是又得有人出现呵呵)还有,混这么多年gc的人还会让我激动???我从开始就很平和。别人发帖我不喷,别人犯贱装逼我陪到底啦啦啦啦啦
zhiguo76 发表于 2014-11-20 10:24
你觉得我改掉是因为怕?呵呵。我只是想让文题相衬而已。我跟你说了,我就是呵呵有些假豪爽的坛霸大师(自 ...

兄弟,全程都是先因为你说了一句那样对人不敬的话而引起,然后你又在错误的时间和地点跟我喋喋不休,这没多大意思吧?我已给足你面子了,给你台阶你都不下是吗?好吧,我就把你贴转到别的区,让大家评理吧。。免得你误解我,自身的正义感、正直、耿直,不代表我推崇谁,捧谁。。若大家都像你这样因为别人没能在你需要的时间内帮你就开贴对人不敬的话,那GC不乱套了?就把你这事放在哪里,哪里也都得乱套啊!?兄弟,我想你知道,我只对事,不对人。。
qwe0412qwe 发表于 2014-11-20 10:39
兄弟,全程都是先因为你说了一句那样对人不敬的话而引起,然后你又在错误的时间和地点跟我喋喋不休,这没 ...

哈哈哈哈,笑死我、拜托你,把标题内容全部发到别的版,让人评理。赶紧的吧。评什么理?你以什么理由呢?反过来说,我说的话哪句对人不敬了?我就说了一句这么多所谓的大师,呵呵。这句话怎么了?快快,我看你说些什么,我看你有什么理由中伤我喷我?

哈哈哈哈哈,我怎么觉得你那么可笑。。。你不如叫110抓我。不如向检察院举报我吧。哈哈哈哈

还有,像你这种,别人说什么发什么你都要乱喷一通,把自己可怜巴巴无比狭隘的想法加给别人,还一副道貌岸然的样子。到底是谁实在谁可耻呢?
你说我跟你在错误的时间地点,跟你喋喋不休,是你自己看着不爽,你来喷我,你还能说这种话?你是不是有点问题啊?我真的不需要你给我台阶,我谢谢你。你好屌,好奇葩,还给我台阶下。你以为你是谁啊??大哥,给你贵了啊哈哈哈哈哈哈
qwe0412qwe 发表于 2014-11-20 10:39
兄弟,全程都是先因为你说了一句那样对人不敬的话而引起,然后你又在错误的时间和地点跟我喋喋不休,这没 ...

自身的正义感,正直,耿直。。。。你还真敢说。我给你贵了啊敬爱的伟人。你特么不过是嘴贱不爽乱喷耍牛逼。居然能给自己找出这么冠冕堂皇的理由。。。。服了,真的服了。。。。
又发生了什么事来着?
湛江杀人王 发表于 2014-11-20 12:30
又发生了什么事来着?

版主你终于来了哈
不要吵了,都消消气。
我大概看过楼主发的帖子,楼主的意思是想找人来交流指导一下,发了几个帖子没人回应,有点上火,可以理解。“qwe0412qwe”兄弟可能只是觉得楼主语气不好,看着不爽。其实远日无冤近日无仇,实在没必要因为这些事吵一架。
我印象中楼主好像为了这事发了不止一个帖子,可见挺着急,心情能理解,但是后来“传说中的大师”之类的词语,谁都能看出来语含讥讽,这就不对了。论坛是交流的地方,不是商业公司的客服,没规定有发问就一定要回应,你提出问题,懂的人回答是一种助人为乐,不回答咱也不能强迫人家吧?每个人都有自己的事业,不是谁都有空闲正好看到你的问题,又正好有时间坐下来仔细回复你。换位思考,你应该能理解。
回到问题本身,我的建议是,第一多搜一下论坛之前别人发过的相关资料,我记忆中有人对做漆有过详细的分析。第二,可以直接私信几位你觉得水平不错的制琴师,回答机率会更高。关键是态度平和,谁都不欠谁什么,就算没人回答你,你自己试验出一条路子来不也是好事么。
什么原因  完全不知道说的是什么
iza 发表于 2014-11-20 13:47
不要吵了,都消消气。
我大概看过楼主发的帖子,楼主的意思是想找人来交流指导一下,发了几个帖子没人回应 ...

你说的对,我确实是讽刺,但是我是有所指代的。xxxxx自行对号入座吧。
而且gc喷子太多,发帖卖东西有人喷,发表见解也有人喷,咨询问题也有人喷。已经形成风气。你想喷可以,我陪着,你有你的方式我有我的方式。我从来不会在人家帖子上大放厥词,说话不负责任。及时与我的看法大相径庭,那是别人的帖子别人的事,与我无关。但是我的帖子上,遇到这种吹牛逼,装屌的人,我也从来不客气。我讽刺某人qwe0412qwe看着不爽,当然可以,那么这位一副正义使者先天下之忧而忧后天下之乐而乐的姿态。我也看着不爽,你来我往公平合理。
zhiguo76 发表于 2014-11-20 14:57
你说的对,我确实是讽刺,但是我是有所指代的。xxxxx自行对号入座吧。
而且gc喷子太多,发帖卖东西有人喷 ...

你既然有明确的指代对象,那不妨把他(们)的id和事迹说明白了。

如果你不说明白,那么按你的话的原意理解,所有不回你帖的人都成了你讽刺的对象,无论那些人是真不想帮助你,还是特长不对口、找不到门路、没时间回帖等等。

更何况这只是一个单纯的琴友交流平台,没人有义务非得帮伸手党解决问题。

在这前提下你说那些话,就是所谓的“开地图炮”。是个坛友看到了你的帖都会不舒服。

之后你居然还补了句“请自行对号入座”,简直火上浇油,生怕别人不知道你这是在抬杠找茬。

所以依我看这根本就不是个事儿。反正有问题待解决的是你而不是我们其他人,既然你还有余裕呵呵别人,说明你的问题还不算太严重,那咱也呵呵回来就得了。
cataroo 发表于 2014-11-20 15:58
你既然有明确的指代对象,那不妨把他(们)的id和事迹说明白了。

如果你不说明白,那么按你的话的原意理 ...

当然,你怎么想是你的事。你怎么说也是你的事,你怎么做的就又是另外一码事。欢迎呵呵。
都吃饱了……

是吧。我也这么觉得
zhiguo76 发表于 2014-11-20 16:08
当然,你怎么想是你的事。你怎么说也是你的事,你怎么做的就又是另外一码事。欢迎呵呵。 ...

那好。为了避免其他人误会,我必须说明我并不是不愿帮你,而是我没研究过油漆,不想发不负责的神论。

最后,祝你早日做漆成功,呵呵。
cataroo 发表于 2014-11-20 16:48
那好。为了避免其他人误会,我必须说明我并不是不愿帮你,而是我没研究过油漆,不想发不负责的神论。

最 ...

这个帖子发展到现在做油漆已经不是主要关注点了。起初的讽刺和抱怨缘起于某些沽名钓誉的所谓大师,以及我对gc这种大面积存在的冷淡虚伪装逼的风气的失望。有营养的成分实在太少。不过油漆还是找到了。最后呵呵
zhiguo76 发表于 2014-11-20 17:13
这个帖子发展到现在做油漆已经不是主要关注点了。起初的讽刺和抱怨缘起于某些沽名钓誉的所谓大师,以及我 ...

如果你单开一帖讨论某些大师跳大神的问题,说不定还能激起一番讨论。

但如果你在伸手的时候顺便来上这么一段,当然就只能收获呵呵了。

我想你也应该已经发现了,所有伸手党最后都会明白一个道理,那就是自己动手,丰衣足食。
这个帖子发展到现在做油漆已经不是主要关注点了。起初的讽刺和抱怨缘起于某些沽名钓誉的所谓大师,以及我 ...

冷淡虚伪装逼......敢问难道没人回复就是所有的大师都在冷淡虚伪装逼?俺是玩电的 俺不懂油漆 但是俺知道交流不等于伸手问

RE: gc也就这种贴有人看有人回。

冷淡虚伪装逼......敢问难道没人回复就是所有的大师都在冷淡虚伪装逼?俺是玩电的 俺不懂油漆 但是俺知道交流不等于伸手问
cataroo 发表于 2014-11-20 17:28
如果你单开一帖讨论某些大师跳大神的问题,说不定还能激起一番讨论。

但如果你在伸手的时候顺便来上这么 ...

从你这种回复风格看,即使一开始我单一讨论某位大师跳大神,你也会有新词出现,gc喷子太多,承认吧。谢谢你的忠告。自己动手丰衣足食,照你这么说连飞机也自己造了,天赋神授的人、停止你这些冠冕堂皇的观点吧。事情搞不清楚最好少指手画脚。不然你这算什么呢?不就是我之前说的那种人吗?你有兴趣可以私信我问前因后果,没兴趣请你关好自己的嘴,别再不懂的情况下指手画脚。把时间浪费在抬杠上。
1小刀1 发表于 2014-11-20 21:39
冷淡虚伪装逼......敢问难道没人回复就是所有的大师都在冷淡虚伪装逼?俺是玩电的 俺不懂油漆 但是俺知道 ...

搞不清就不要乱说,谁定义不回复就是冷淡虚伪装逼了?是你不是我。我指得冷淡虚伪装逼可不是不回复。你gc盛产喷子鸽子教育家,不想被人这么说,就了解事实在说话。不了解就低调点,少说话。交流不等于伸手问那么请指教,不问怎么交流?我以为,你来我往是为交流,你来我不往或者我来你不往谈何交流?不问不说难道神交?我没这本事你有吗?还是那句话,你知道怎么回事吗?

1.
从你这种回复风格看,即使一开始我单一讨论某位大师跳大神,你也会有新词出现,gc喷子太多,承认吧。

从未发生过的事情都能让你这样瞎扣帽子,说不定再磨几楼嘴皮子我在你口中就成杀人犯了。=_=
gc喷子多,那又如何?你不也是个又想喷人又想不挨喷的主么?为了跟人互掐还把一楼都改了,说你不是喷子,谁信?=_=

2.
自己动手丰衣足食,照你这么说连飞机也自己造了,天赋神授的人、停止你这些冠冕堂皇的观点吧。

这逻辑看似很清晰,但我为啥只看到你在这伸手求喷漆,没看到别人伸手求飞机呢?

3.
事情搞不清楚最好少指手画脚。不然你这算什么呢?不就是我之前说的那种人吗?你有兴趣可以私信我问前因后果,没兴趣请你关好自己的嘴,别再不懂的情况下指手画脚。把时间浪费在抬杠上。

首先,这是公共平台,在不违反版规的前提下作任何评论都是我的自由。如果你觉得论坛上所有人都得顺着你说话,请自开一坛自个玩去,绝对一呼百应,还来gc找喷干嘛。=_=
其次,你既然想拉人给你评理,想让人先“懂”再发帖,那请做出相应的努力,把前因后果在公众面前剖析清楚。你那私信解决法就跟豪运的打电话维权法一样,不仅成不了事,还让人觉得你有事情藏着掖着不方便公开。如果你真有什么不方便公开的隐情,再不济也请直接把前因后果用私信发给回帖的人
现在你也不过发了几个伸手帖,拿几个字母乱顶一通,顺便喷一喷调侃的人而已。倒是有人建议你找魔唐去,可无奈你还嫌人家太高冷。
就是到了这帖,也没见你剖析什么前因后果,说话净冲着找茬去。就这说理水平,居然不嫌自己讲理讲不明白,反而怨看客看不懂你?
我也是酩酊大醉了。=_=
都挺会说的,就是语言再干练点就好了,我手机看这么多字,都花了…zhiguo76你也别那么火大,交流这事,大家熟悉还好,不熟的话只要有点没说清的或是说错的,肯定有人出来不是辩论而是喷,呵呵知道为什么没人回你贴了吧?哈哈我碰见技术类贴从来也是看围观,等权威人士说话,怕自己说不好让人骂,碰见打架的就看个热闹,添点油不加醋让火烧的更猛烈些,多调节情绪啊?哈哈gc这地方你得找准了生活方式,没团结好唐大师,崇拜好李大师的情况下,尽量不要和人pk…
cataroo 发表于 2014-11-21 04:18
1.
从未发生过的事情都能让你这样瞎扣帽子,说不定再磨几楼嘴皮子我在你口中就成杀人犯了。=_=
gc喷子多, ...

1.既然做任何评论是你的自由,那么怎么说话也是我的自由。你又何必来横插一脚大放厥词?
2.我从来没想过论坛上的人得顺着我说话。
3.我不说清楚有我的原因,我了解你这种人太多,我就算说清楚也一定有挺有骂。和现在你做的事是一样的。别讲大道理把你和喷子事b划开,其实本质上是一样的。
4.我把前因后果发给回帖的人,呵呵,你感兴趣吗?你问问你自己你感兴趣的是我呵呵还是前因后果?我在前面回复了好几次,不懂别乱说,有兴趣可以私信我会把前因后果告诉你。断章取义,居然还大义凛然。你的道理在我看来苍白的可笑,人品也未必见得有多么高。
5.你一直在断章取义,一直在抬杠,可说的都是你的臆断对吗?没有根据胡说八道,是你的自由,那么你也做好被喷的准备。哪里显示出来我嫌摩唐太高冷?你这不是胡说八道满嘴是p吗?呵呵呵呵
6.既然我一开始没打算说理,自然我就是没打算说理,没打算把事说出来,不说出来,就你这样的事b大侠在这抬杠找茬,说出来,就得有一帮捧臭脚的。这道理我想人人都明白,你的分析能力真让我捉急。
7,我何时有过嫌弃看客不懂的心态,我说不明白就不要说话,这句话的重点在于你不要说话,而不是看不懂,看不懂是为不要说话服务的。你是不是太可笑了。没有根据的臆断还说的理所当然气壮山河,我才是醉的天子呼来不上船了。鉴于你的情商智商人品,就别把帽子乱扣了行吗。你何德何能?我是呵呵,我是讽刺,讽刺那些假豪爽的坛霸大神,沽名钓誉,在一个虚拟的环境下,也要挣个虚名,而不是做好自己的人,做好自己的事。这天经地义。可你非要上纲上线,说我喷所有人,你这不是吃饱了撑的,蛋疼吗?你算干嘛的?不过,你要一定说我喷你我骂你我讽刺你,那就是好了。我就是喷你讽刺你这种只会说些冠冕堂皇的废话,沽名钓誉的伪人。这样如何?满意了?
8.话就这些话,事就这个事,你那么有“正义感”那么不忿的话你可以继续开贴声讨我。像上面那位,威胁我呵呵。结果有人看吗?有人回吗?这番话确实不好听,可是谁让你硬气头皮来顶这个雷呢?谁让喜欢抬杠喜欢贬低别人抬高自己呢?还是那句话,你喷别人前说话有点根据,了解怎么回事你在喷,说的有理我心悦诚服。但是你说这些。。。呵呵,我由衷的觉得你是抬杠,没有丝毫让我觉得客观的地方,甚至很多话说的根本是你自己的想象,就硬加给我。这有什么意义?你何德何能?你是谁?可笑可叹。当然了,你有正义感这是好事,我没话说,只要回复的人骨子里都有正义感。但是有几位说的很客观,我自然无从反驳。你抬来抬去也不过是你自己的想象,找茬。我还是那句话,我讽刺某些沽名钓誉假豪爽的大师,这么做我觉得天经地义。我能这么形容自然有具体的事作为依托。你什么都不知道。抬什么杠?倒显的你狭隘可笑了不是吗?
zhiguo76 发表于 2014-11-21 08:53
1.既然做任何评论是你的自由,那么怎么说话也是我的自由。你又何必来横插一脚大放厥词?
2.我从来没想过 ...

1.这话说的。我欢迎你来说话,欢迎你来讨论,可没有让你闭嘴哦。=_=
3.我可没有“讲大道理把我和喷子事b划开”,我就是一个在喷伸手党的喷子,你不也是喷子么,这不就完了?
4.我喷的是伸手党,如果你的“前因后果”能证明你不是个伸手党,我当然有兴趣听个究竟,否则还是算了吧,我还是会喷的。=_=
5.我可没说你嫌魔唐太高冷,我说的是你嫌给你推荐魔唐的人太高冷,你可别总把我没做过的事往我头上套啊。=_=
这帖五楼是你的原话,常在gc混的都知道你说人家“教育家”是什么意思。这是你自己的话,总不是我胡说八道吧?
6.既然你一开始就没打算说理,那我说你找茬喷人似乎没错吧?你为啥突然急眼炸毛了?
7.“看不懂是为不要说话服务的”这话简直经典,真应该加粗标红裱起来。=_=照你这逻辑,不如直接叫不合你意的看客都闭嘴算了。不过我也很早就说过,我要不要说话和你没关系,别人要不要说话也和你没关系。但问题是为什么那么多人只不过像我一样调侃了几句伸手党,就非得被你说成是没有“做好自己的人,做好自己的事”?你除了臆测我们的动机之外对我们了解多少?
8.如果对你来说我真的“什么都不知道”,那还请你让我知道下为什么你不是在找茬喷人?为什么你那一圈地图炮没有伤到路人?为什么你不算伸手党?
另外,你说我说的很多话是硬加给你的,请具体列举一下?你说我说的很多话是为了贬低你抬高我,也请具体列举一下?你都打那么多字了,贴几段我的原文总不算太难吧?

这里的大师确实很能装#!还有,什么所谓的“手工琴”卖的都堪比大G贵了过段时间就发个显示自己“修理技术很NB“的帖子,帖子里还假谦虚真装#,其实就是变相的做广告,好像很多想法和修法都是他发明的一样,其实人家外国人都用了快一百年了他照着学而已,忽悠了很多脑子简单的人找他定做琴还有一堆捧臭脚的。其实很多修琴师傅也不比他修的差但是收费连他一半都不到,可惜那些师傅不知道有这么个论坛可以忽悠大脑袋的他快被吹到天上去了。我广西的一个朋友就有从这个板块最”火“的大师那买过他的作品,一年的时间,琴颈都拧成麻花了,直接废了!